【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638965435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好みは人それぞれだからいいけどqgakuきついのに良くこのゲームやろうと思ったな
楽しんでるなら別にいいが カミュエルバルベリト系のQgakuは微妙だけどルシフェルウリエル系だとめちゃシコ
鎖エルは過去1のシコ まあギャグっぽく見えるせいかもな
そこが良い!くらいじゃないとな 影塩はちんkも立たないレベルで興味がないな
どれもこれもなんかマネキンみたい 俺はなぐとかオギンバラは濃すぎて無理だし、性癖は十人十色 カゲシオキャラは格好良さで言えばダントツなんだけどな
ちんこに響くかと言われると俺のちんこは反応しない スレでの話なんて微塵も客のニーズと関係ないと人気投票で結果出てるからなぁ 俺からしたらなんでモグが人気あるのか全く分からんし
いやこのゲームのモグは人気ないけど Qgakuの絵好きだけどもっと安定してくれればと常に思ってる
>>820
カゲシオはデザインが好みなのよ、抜けるかはさておき なんでや!星4アーデルのエロとか最高に抜けたやろ! 女の股から生まれた者や貧乳以外には倒されないという予言を受けたボスが 人もしくは四足獣に棒突っ込まれてアヘオホしてればそれで良い >>834
でも、水着セシリィのチャラ男→淫魔化は許さない
そのまま、チャラ男で良かったのに・・・ なぐが入っていないやん!
拷問官<ミャーマーオで抜け ステーキにしたらかなり満腹感ありそうな存在感がある モグ絵に騙されて来てるけどシチュ的にどの絵でも抜ける気がしない 使うのが不可能な絵師三英傑
顎なぐユッコ。異論はないな? なんで人って自分の好きな事より嫌いなことばかり話したがるんだろうな…… 生物であれば不快で嫌なことは全力でなくしたい努力をするのが普通だろう、 だからって他人の「好き」を否定していい理由にはならんのだよ アトゥルムちゃんとグヴェルヌスの寝室が好き
エゾモ様の心折る責めがツボなんだろうな・・・もっと出してほしい カゲシオでは抜けないって書いた方がカゲシオ以外全員の名前挙げるより早いし… 普段から人に構われてない奴の脳は、プラスマイナス問わず、「誰かに反応してもらえる」こと自体に快楽物質を分泌するそうだ
こういう趣味的なスレは、そいつらのオナニーには持ってこいなんじゃない?
アイドルのファンスレに「こいつブスだな」と書き込ににいく奴も多いって聞くし レスもらえたら10回くらいそのやりとり見返すからな ウリエル様の糞尿を全身に浴びながら全力でライオンキングしたい >>852
マジレスで勉強になったわ
普段から「きらい」とか「糞」とかそのスレでアンチしているやつの意味がわからんかったから
嫌いならスルー、何で黙っていられないんだ?って不思議に思ってた 謎が解けたぜ! 単にここはなおしてほしいっていう意見もあるだろうに批判イコールまるごとひねくれたアンチ扱いするのはどうかと思うぞ 個人的な好悪を表明するのは別に構わんけど、それを全力で無くしたいだの言い始めるのは控えめに言って気狂いだと思います >>856
用語ずれてるから本来スルーすべきなんだろうけど
>>848も勉強なったわ 虚無期間なのに人が増えてb2予備軍が増えただけの話 最近ピリピリしてんな
きっとみんな石の余裕がないんだろうな そろそろ来るクリスマスと正月限定
きっと3万程度じゃって心で病んでるんだな
復帰していきなりW天という塩対応されたらどうしようかって気持ちです サタン衣装6キャラとか別ゲーで見たから多分何来ようがあれよりマシと心の余裕が持てる 36万石ほど残ってるけどこれがバレンタインまで持たなかったら発狂するわ 今年こそノエインの立派なブッシュドノエルを期待してる 新しいパイセン欲しい
むしろコスとかはそのままでいいから新しいエロシーンが欲しい アイコラボから入たばかりで、どの★5キャラでも嬉しい俺、低見の見物
(キャラ被りの林檎も超ありがたい) 相変わらず今日もこのスレは攻撃的な性格の人が多いスレだな シルヴェールで抜いたけどよく考えたら声がリルちゃんだったからかもしれん >>870
下を見てまだましとか言い始めたら終わりやで
目糞鼻くそや 賢者が限定ラッシュに怯えてやがる、奴らしくもねーです 限定ラッシュのうち何発クリーンヒットするのかわからないからな
案外すべて耐えられる人もいれば全部食らって(サイフが)死ぬかもしれないという瀬戸際なのだ お口クチュクチュモンダミン!!
ってCM昔あったけど
今思うとめちゃくちゃエロいな
こんなん地上波で流しててよかったのか ランスレはDmm動物園だからなぁ
それを比較にだされるの侮辱だなw みんなのガチャ欲が高まってるからクリスマス微妙なキャラでみんなの石削っておいて
正月の方が人権って流れだな >>889
と見せかけて一周年で全てを過去にするぶっ壊れが来るぞ アニバーサリーは期待してる
嫁ヴィナ級かセラヴィスの上位互換来てくれ セフィロトやべーな★4で270万とか
ステ見たら攻撃メンバーの三人フル紋みたいだし バニーをスルーして悲しみ背負い続けてるから次の人権そろそろよろしく バニーの時も一応アナルデルドすぐ落ちるから使えねえとか
情報戦してたからまあね 今でも開幕でケツ穴を見せつけようとしてくる事があるし・・・ >>897
あれはリジェネがバグってたからしゃあない 今まで限定は全部確保出来てたが、この限定ラッシュでそろそろ途切れるやもしれん 機能改善ってグラウベン追加以外に何か予定あったっけ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。