お腹すいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639140740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車アプリのゴミっぷりを見れば、ブラウザ順位が純粋な売上でないことはすぐわかる
無限周回で稼いだ順位が無ければアプリ順位がIPとしての列車の実力 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw アリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめ
ろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正や
めろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正
やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不
正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろアリア不正やめろ ミナシゴエンクリに勝ってるじゃんと思ったら今日はエンクリの下になった 何もしてない列車に勝てないアリアw
ありゃあこりゃあw ごめん、4位って言ってたが5位だったか
ネロゲーなのネロを繰り出して5位かぁ アリアどーすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwww >>60
そう言えば列車もVコラボやってたな疫病神かよ >>144
ランキングはあるぞ
1位が美少女全鑑とかいう3次ゲーなぐらいの魔境だが
2位がブルで列車が17位 >>163
やってるぞ
ログインして交流だけする毎日だ 神姫きのう16位くらいにいなかったか?
なにやったのかランスレの奴らは把握してないのか れじぇはまだ始まってないから
ここから快進撃だから アリアのせいでトップが動くまでは滅多なこと言えなくなったわ アリアのおかげで一度上げて落とすが自然と発生するのが面白過ぎる ネロはリセマラで取るものだからね
金出してまでは回らんよ アリアも列車並みの自動周回ゲーだから順位維持できてるのか? >>163
悪くはなかったけど対人がレベルゲーすぎてクソつまらんのとイベントがなんかしょぼくて萎えたわ 交流でMAXにするの1月もかからないから乞食でも簡単に少女を入手できちまうんだ SPアプリで大麻粉砕したMafiaってなんじゃこりゃ オトギにアプリブラウザの乖離がなくて花列車にあるんだからさ
元凶はKMSじゃなくてはせPだよね?KMSのせいにしないでください なあ
AIが15位に居ることにビビるんだが
アレに課金してる奴が少数存在するって事だよな?
やばw 宝石リリース時もこんな感じの上げて落とすだったのかな
宝石もplayer前提のゲームだよね お前らAIにも触れてさしあげろ
19位→15位にランクアップしてるぞ! AIはゲーム部分がどんなにゴミでも村人凌辱需要で勝つる >>171
Vコラボは客が逃げるだけだな
そもそもVは嫌ってる人もそれなりにいる事を知らないんだろうな運営は 2-18-1000圏外
4-2-306
どっちが不正しているでしょう? アリアに負けたので今日は6000石配布しますくらいやってほしい 今だとネロチン便+αって感じだが
今のリセマラ30連だから絶望しかない
新規は課金しろ 勢い13000で草
レッシン発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何もしてないゲームに負けるれじぇくろをやってる奴は恥ずかしいと思わないんだろうか >>144
アプリとスマホブラウザ統合したランキングがこれ
https://i.imgur.com/alLPf3U.png
アプリもスマホブラウザも上位だから、分散してるだけでブルは何もおかしい挙動はしてない
列車はどっか消えた 8位から3位に二回行動は強すぎる
流石神殺しを名乗るだけの事はある >>204
アリアみたいに課金アイテムにまで及ぶバグあっても課金するマキレベルがたくさんおるんやぞ れじぇ信は最初にガッツリリセマラして月パス以外課金しないからな >>216
神プロ二刀流でどっちも良い位置つけとるやんけ デンズリは普通に大麻食いかけてるな、むしろ大麻が弱くなってんのかこれ >>197
PCで遊ぶならブラウザというゴミ環境よりちゃんとしたプレイヤー版と宝石とアリアで思い知らされた アリアはしぶといかもなぁ
バグだらけキャンペーンでなんでこんなに課金されとるねん 地味にラスオリがアプリで4位になってるけど
ガチャ課金でもないスキン買い切りゲー以下のやつって相当ヤバくね ギス180→250
れじ340→300
あのこれ連日の100台補正考えたらスマホれじぇくろのが売れてると思うんですがなんでギスがブラウザ上なの? 列車って本当に村ブラウザ版の順位だけでイキってるだけなんだなw >>216
ブルのアプリがおかしいとかほざいてた雑魚息してます・・・?w >>234
それだけアプリ自体の売上が元からアテにならんくらい低いって事でしょ
つまりアプリの順位でイキってる奴はただのアホ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>216
レッスィィィィィィィンwwwwwwww
どーすんのよこれw レッスィイイイイイイイイイインンンンンンレレレレレッスウウウウウウウウンンンンレッシイイインンwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています