お腹すいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639140740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>247
アリサ姉ちゃんにタカったらぶん殴られたゆ ラスオリと列車、同じ周回ゲーでもラスオリはアプリ高いよな
なんでだろ?
A:列車はブラウザ工作してるからです >>266
つい最近の恒常もそこそこやったぞ
大麻は単純にキャラ更新が遅いと思う >>216
これ酷過ぎだろ
こんなんで他ゲーム叩いてたの? >>216
やっぱテクロスってクリーンだよな
普通に考えて工作してるのははせゲー 気がついたら同じ順位ばかりプレイそしていつもアプリで死ぬ >>274
普通なら1位取れるほどの工作費をつぎ込んだけど元々の売り上げがゴミ過ぎて届かなかったんだw これからはブラだけで首位決めるんじゃ無くてアプリのランキングもちゃんと確認しろ >>274
もう石あんまり配りたくないってコラボでバレちゃったし AIはドヤストブレゼロVBOよりはいい位置につけそうか? レッシン曰くリンゴ課金に流れてる筈なのになんで圏外なの? >>256
wikiのレッシンてどこ行ったんだ?
何もなくても4桁付近いただろ、あそこ うだっ♪(デュクドゥンドゥンドゥン) うだっ♪(デュクドゥンドゥンドゥン) うだっ♪(ディキドゥーン) 大麻は去年までは五車以外にも季節限定だと一位を取ってたけど今年から取れなくなってきてるし
3年目で勢いが落ち始めてるんでしょ >>279
1位じゃないなら何の意味もない工作だろ何も貰えないし信者はついてこないぞ おワオワオ和ああああああああああああッwwwwwwwwwwwwwww 工作っていうのはギスみたいに限定週より白週のが高いとかいう意味不明なやつのことをいうのよ
列車のアプリだの大麻のアプリだのはただ〇〇だとプレイされてないとかそんなん >>216
貴様ー!みんなが慈悲で言わなかったことをー! アプリ弱すぎるからブラウザで工作してるという意見には懐疑的やが
(この理論だと一般ブラウザで弱すぎる連中が全員工作という可能性も生まれる)
(Rブラウザで工作してる花列車が一般ブラウザでも工作してるという可能性も勿論あるが)
単にアプリがこんなに弱いんでは信者がイキるほど花や列車の収入はないってだけやな >>291
??ホモ水着は取れなかったけどつい最近のバニーも大人水着ユキカゼも取れてるじゃん >>232
ジープラ他ゲーム全滅だから
マジで社運がかかってる これでブルは今日生放送。明日は伸びんだろうが
来週の更新で強めの集金するから1〜2回は1位だろうな
なんかすまん 大人水着ユキカゼに至っては神姫と真っ向勝負して勝ってたような 4-1は珍しいパターンだが
上位が神姫列車だと妥当か
どっちもアプリは界王拳状態だしな >>296
ユアゲが死んだ以上花にまともな売上はないから一般の10位前後なんて無意味だぞw >>294
ギスは水着と帝国以外の限定は大して強くないって二万回言われてもまだ諦めてないのかガイジw >>286
あいつら林檎の順位知らないからでしょ?
700位切って測定不能になってるって >>216
おいおい
つまり異常なのは結局はせゲーの花列車だけってことか?
露骨すぎんだろw >>270
アプリの出来が違うからじゃないの?列車のアプリまともに動かんぞ 勢い無いセルラン弱いFANZA弱い
いるのはランキング笑って課金を仄めかす業者だけ
オワッ 宝石は1周年頃にプレイヤー版を出したが半月ぐらいかずっと分裂したままでトップでも分裂してるから真の順位がわからなかった 工作資金があれば楽にブラウザ1位になるけど
何回やっても何回やってもテクロスが倒せないよ >>216
これ決定的過ぎんだろ・・・
工作仲間だと思ってたブルが全くのクリーンって・・・
どうする?はせ >>304
飯屋がコラボで9位取れちゃうからな
あっちは本格に終焉だよね アプリとブラはどっちが売上多いかちゃんと出すべきだな
アプリの方が今は多いんじゃないの? あんまこんなこと言っちゃいけないんだろうけどさ
新キャラ無しの水着再販くらいで1位取れちゃうアプリでさ14位だの18位だの22位だのとっちゃうKMSアプリってどうなってんのさ
KMSはまじでアプリ切らないとユアゲの二の舞にあるんじゃね? 一般がそもそもFANZA以上の過疎なのは置いておいてもそもそもエロありエロなしじゃ客層が違う
都会あるなら都会でやるし一般ブラウザでやる意味はマジでわからん ブルはクリーン(前日13-24(スマホブラウザも30位くらい) >>216
やめたれやめたれやめたれーーーーいwww テクロスもう雑魚だろ何強いみたいな言い方してんだテク信
列車と同ランクだぞおめ >>216
うわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわ 大麻はyoutubeにある公式動画の再生数見ると盛り上がりの変化が分かりやすい
2周年目の記念放送がピークでそっから落ちてるのがよく分からる
そして2周年目から年明けにかけて何があったかってエスカとデンズリのリリース
少なからずユーザーは食われてるだろうよ >>329
×テクロスが強い
〇列車が落ちぶれるのが早い
な? マジではせゲーって中身が伴ってないハリボテブラウザ野郎なんだなって 別にテクゲーは強くないよ
列車がそれ以下で工作してるってだけ デンズリオワコンだな
やっぱ凌辱と言えば大麻 格が違う
はっきりわかんだね 工作はわかったけどなんで1位取れないの?ここ責めないと効かないよ? >>324
だってずっと真面目に集金してなかったもん >>340
ハリボテかはともかく、尽くアプリがゴミカス挙動なのは開発力足りなさすぎる うだ〜(ジュゴゴーン)
うだ〜(スワッ)
うだ〜(バギルビジバビボガーン) 何言っても今日負けた事実は変わらない
過去の結果なんて無意味って結論だろ? >>334
言うて五車以外の限定で最近W1位取れなかったのってホモ水着くらいだろ
ホモ水着もアプリは余裕の首位だったし 流石に>>216ははせゲーが工作してる決定的な証拠だよな
もうこいつらランキングから消せよ
しかもこれにちんくるが来て工作はせゲー3兄弟だろ?マジで終わってるよはせ 列車はコンテンツ増やさないと
かなり飽きられてる
今更キャンプだけとかベテランは虚無を超えてゾーンにいるぞ 大麻はたまにある陵辱はなんだかんだ行って良いのあるからなぁ
ズリは片手で数えるぐらいしかない、ワンパターンだし >>344
それ何も関係なくね?
ブラウザとスマホが離れてておかしいとかいうならこれもだろってだけでしょ >>342
でもこの前のアイギス倒した五車は和姦キャラだったじゃん
和姦キャラが売れちゃう大麻よりズリのが陵辱ゲーとしては上じゃね 今のランスレでギス叩きは無理筋だな
花ギス神はもう勝っても負けてもあんま盛り上がらない枠 コンテンツ云々の前にKMSが信用出来ない
石も全部恒常で吐いて辞めたし二度とやることはねーわ ゆーて最初期はフラワーよりは評価してたよ列車
スキルアニメーションとか頑張ってんじゃんって
乞食にマンセーさせるだけの見せかけハリボテPから脱却すると思ってたよ >>320
アプリも成功してるってやりたいんでしょ
実際はブラウザでしか工作出来ないんだろうけど >>350
マジでランキングに害悪すぎるよなはせは
ってか10周年でPインタビューとかVコラボとかクソゴミカスアホ企画してるしDMMの癌だろこいつ 過疎の更新的に2位はわかる けど18位はわからない >>355
ギスは今はともかく白週の順位だの謎の順位固定だのいろいろあるでしょ 13日はフラワーシステム大改修
任務関係が1日1回ログインでコンプリートしてしまう改革どうでるか?
各自がINする時間は減るよね >>353
13-24の差と2-18の差が同じだと思ってるゲェジか?
マジで馬鹿なんだなレッシンって
そら表彰台すらいけない過疎の一般でイキりはじめるわ >>363
お前だけだよそれ言ってるの
自分でも気づいてんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています