お腹すいたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639140740/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブルはクリーン(前日13-24(スマホブラウザも30位くらい) >>216
やめたれやめたれやめたれーーーーいwww テクロスもう雑魚だろ何強いみたいな言い方してんだテク信
列車と同ランクだぞおめ >>216
うわうわうわうわうわうわうわうわうわうわうわ 大麻はyoutubeにある公式動画の再生数見ると盛り上がりの変化が分かりやすい
2周年目の記念放送がピークでそっから落ちてるのがよく分からる
そして2周年目から年明けにかけて何があったかってエスカとデンズリのリリース
少なからずユーザーは食われてるだろうよ >>329
×テクロスが強い
〇列車が落ちぶれるのが早い
な? マジではせゲーって中身が伴ってないハリボテブラウザ野郎なんだなって 別にテクゲーは強くないよ
列車がそれ以下で工作してるってだけ デンズリオワコンだな
やっぱ凌辱と言えば大麻 格が違う
はっきりわかんだね 工作はわかったけどなんで1位取れないの?ここ責めないと効かないよ? >>324
だってずっと真面目に集金してなかったもん >>340
ハリボテかはともかく、尽くアプリがゴミカス挙動なのは開発力足りなさすぎる うだ〜(ジュゴゴーン)
うだ〜(スワッ)
うだ〜(バギルビジバビボガーン) 何言っても今日負けた事実は変わらない
過去の結果なんて無意味って結論だろ? >>334
言うて五車以外の限定で最近W1位取れなかったのってホモ水着くらいだろ
ホモ水着もアプリは余裕の首位だったし 流石に>>216ははせゲーが工作してる決定的な証拠だよな
もうこいつらランキングから消せよ
しかもこれにちんくるが来て工作はせゲー3兄弟だろ?マジで終わってるよはせ 列車はコンテンツ増やさないと
かなり飽きられてる
今更キャンプだけとかベテランは虚無を超えてゾーンにいるぞ 大麻はたまにある陵辱はなんだかんだ行って良いのあるからなぁ
ズリは片手で数えるぐらいしかない、ワンパターンだし >>344
それ何も関係なくね?
ブラウザとスマホが離れてておかしいとかいうならこれもだろってだけでしょ >>342
でもこの前のアイギス倒した五車は和姦キャラだったじゃん
和姦キャラが売れちゃう大麻よりズリのが陵辱ゲーとしては上じゃね 今のランスレでギス叩きは無理筋だな
花ギス神はもう勝っても負けてもあんま盛り上がらない枠 コンテンツ云々の前にKMSが信用出来ない
石も全部恒常で吐いて辞めたし二度とやることはねーわ ゆーて最初期はフラワーよりは評価してたよ列車
スキルアニメーションとか頑張ってんじゃんって
乞食にマンセーさせるだけの見せかけハリボテPから脱却すると思ってたよ >>320
アプリも成功してるってやりたいんでしょ
実際はブラウザでしか工作出来ないんだろうけど >>350
マジでランキングに害悪すぎるよなはせは
ってか10周年でPインタビューとかVコラボとかクソゴミカスアホ企画してるしDMMの癌だろこいつ 過疎の更新的に2位はわかる けど18位はわからない >>355
ギスは今はともかく白週の順位だの謎の順位固定だのいろいろあるでしょ 13日はフラワーシステム大改修
任務関係が1日1回ログインでコンプリートしてしまう改革どうでるか?
各自がINする時間は減るよね >>353
13-24の差と2-18の差が同じだと思ってるゲェジか?
マジで馬鹿なんだなレッシンって
そら表彰台すらいけない過疎の一般でイキりはじめるわ >>363
お前だけだよそれ言ってるの
自分でも気づいてんだろ 大麻は去年ホモクリスマスで盛大に滑ってたの思い出したゆ
そしてネクロは今年は面白いネタ仕込んでないのかゆ >>365
あれおかしいなあ昨日15-17とかもおかしいとか意味わからん事いってたはずだが みてろって
明日は列車が1-11とかで最高倍率更新してくれるよ この結果は後々引きずるなだってもうやる意味がないんだもの
工 作 云 々 よ り 1 位 無 し と か あ り 得 な い
倍石売っても表彰台すら難しくなるだろうね タワーディフェンスの新作来てたのか
ギスやばいぞこりゃ 大麻は今年になって陵辱連発してるから実際にユーザーが流れてるかはともかく
多少でもエスカデンズリにビビってるのはあると思うぞ なあいつぞやのギスの1位から44位転落って当初言われてたように集計ミスだろ今見る限りさ
だってありえねえもん 大麻はなんでホモキャラにこだわるのか
恒常なら良いけど限定に出してきたのだけは意味不明だった >>370
記憶捏造し始めてて草
オワギはクリーンな雑魚
はせゲーは真っ黒工作な雑魚だぞ?w >>376
集計ミスってあの後もずっと30位より下這いまわってたけど何日集計ミスしてんだよ 最近は大麻よりデンズリのキャラの方がかわいーしな
大麻ビビってるな ナカイドまだ燃えてて草
無敵の人に手を出したのが敗因 >>376
今は限定復刻してるしな
下がるなら何もない週だ >>365
色々ゆってたけど論破されて分が悪いと思った工作認定しなくなったの笑えるよなオマエw
ピックがヘカティエに切り替わったの知らずに謎上昇だ工作だゆってた件とかさw こんどからこれ>>216でランキング順位決めないか? 大麻でホモじゃなくて首位取れなかった五車以外の限定っていつだっけ? 終焉だな列車さん
1年は覇権気取れたんだからいい夢見れただろ?さようなら〜 オトギは普通の動きだからはせゲーが怪しいとしか言われてなくね? >>380
捏造じゃないぞ
フラワーとオワギもおかしいだの普通に言われてたよ
なお13-24のブルはスルー ブルがクリーンであることが証明されて発狂するレッシンw
そらブルは一応都会ではギスに次ぐ二番手だからなw
工作なわけねーんだはw 神姫が強かったというよりただ低レベルなだけだな
上位はみんなおはガチャあり、そんな少額が強く影響する雑魚ランキング
大麻はなんでもない恒常でも初日に一気に稼げる >>387
じゃんゆかよお前w
ゆってたwゆってたw >>274
バカかよ
1-3は横並びで1位だと石渡さないといけないから2位が一番コスパいいぞ >>351
定食をお出し続けてるだけなんだよな
その定食内容もHP限界がちょっと上がってるだけ
コンテンツローテは他ゲーもそうなんだろうけど、列車の虚無ローテ感はやばい >>370
流石に15−17をおかしいって言われるこたないだろ ブルの総合ランキング見たらやっぱりアプリが売上大きいのでは? >>387
レッシン語録
<列車>
ゆってた
ガチで小卒説あるな
まあはせ業として働けてるなら立派だよお前も オトギも生まれた時からセルラン4桁爆死だし
そのわりに村アプリだとブラウザとほぼ同じ推移だから
こっちもこっちで異様っちゃ異様だけどな >>389
蛇子、一応ヒロインのはずなのに1位取れなかった ギスブル信者は都会でちゃんと結果出しているから村ランもプロレスとして楽しめるんだろうけど
花みたいに都会で落ちぶれているのが必死になって憎しみをまとった花太郎が量産されてしまったんだろうなって
そしてその系譜が列車に受け継がれてしまった >>398
信者は1位じゃないと課金する意味がない
課金アクティブが減ったのを切に感じている事だろう表彰石がないのが縁の切れ目
お別れだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています