【FANZA】神殺しのアリア-X- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639116504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒で戦闘入る前に装備品枠いっぱいで戦闘に入れないと覚醒素材だけ没収されて覚醒できなかったから気を付けて(;_;酷すぎる しかし配布すくねーな
感謝とお詫びと懺悔の配布まだか? MP余るキャラ以外白竜でいいだろ
MP消費少なくてクールタイム長いキャラだけ他の装備がいい >>51
いや、ディーラーやミスティックはスキルでの火力だせないから
攻撃時MP回復があってもあんまりMP回復しないのかな、と思って
それとも攻撃時MP回復ってダメージ量じゃなくて攻撃回数に比例してMP回復する感じ? >>56
なるほど、回数なら別にヒーラーやミスティックでも白ドラ装備で問題なさそうね
ありがっとん 攻撃時HP回復のほうはダメージ比例だからまあしょうがない >>52
研究所から進化覚醒室いけば戦闘終了まで素材は保留だと思う キャラ買いたいけどキャンペーンで買えない
そもそもどのキャラを買えばいいのか分からない
選択肢多すぎて初心者には何も分からない >>62
迷ったらクリス買って育てとけ
全教科80点に間違いは無い
でも物理ディーラーも一人育成しとけ
こっちは銃器使いお勧め 端末スペックで攻速変わるな
スマホで装備収集時間切れで狩れないわ >>10
でも配布石あるの?
DMMお得意の下駄履かせ工作期間でしょ クリス育てればレイドLv.6をマルチソロ(3人)で回せるから
ここが一つのゴール >>62
おっぱいで選んどけおっぱいで
俺も月曜なったらちっぱいをたくさん迎え入れるんだ... まほうディーラー育てて白龍6クリアできるようにして物理ディーラー育てて盤石にする流れ
先に物理育てて白竜雑魚の物理無効に泣かされても知らんぞー! うちの桜子は他のキャラに比べて明らかに数段弱いのだけど、次イベのWBで本当に活躍できるのかな
せめて専用武器をクラス汎用よりは強くなるように調整して貰いたいよ バグなくても性能バランス悪くてナーフされそうだから >>69
こいつ一週間は下駄はかされてる!とか言っててもう10日経ってるって論破されてたやつか? 桜子はスキル1の無駄に長いモーションをやめてくれたらなー そういや普段ソロレイドしかしないから
クリスバッファー2でLV8にDPS300万くらいなんだけど
マローソ2億とかいってる人って3人編成でも出るの? 一人だけ交換するなら全教科80点の大正義クリス
複数行くなら得意科目90点以上の奴らを選べ もう全員脳死で黒縄にしようと思ってる
ガード率100%になったらダメージ受けねンだろ?
多少サイクル落ちようがMPとか吸魔で十分なんだわ まず股間優先でいいから各職2人ずつ揃えろ
次に物理系と魔法系でそれぞれ8人PT組めるようにしろ
あとは交流所でひと月一人手に入るから焦るな
どうせ覚醒石足りないから焦って増やしても使えん >>75
DMMって1ヶ月ぐらいやらね?
1週間だけなんて聞いた事ないけど >>79
模擬戦以外はガチで死ななくなるが
エクレアの回復量超えられなくて
クエストレイドはクリア出来ないんよ WBもスコア競うやつだからきつそう
参加賞でいいならいいけどそれは適当でもいいしな >>79
そもそも邪龍装備はガード+100しか機能してないから
聖龍でもop一個多く付ければ解決するぞ
まあいつ修正されるか分らんが エクレアなんて雫、理沙、適当なアタッカーで倒せるくらいガバガバおばさんだぞ >>86
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: | >>10
一応今は4位なのか
しかし上位3者が桁外れの巨人揃い過ぎて、登れる気が全くしないな >>32
装備したアイテムは表示されないけどカウントされてるぞ おまえら覚醒素材エリアやったか?あれ月曜リセットでタダで毎週覚醒素材ゲットでおいしいけど右上のジャンプから行けなくて忘れそう
一応ウィークリーにはミッションあるけどさぁ 説明の足し算が間違ってるものとかあるから本来の正常な挙動もよくわからないというレベル >>95
むしろ足し算が正しいものもあるレベルだろw >>86
そもそもガード率にもソフトキャップがあって邪龍装備ならそれを超えて楽に100%にできるってのが売りだった筈なのにこれだと何の意味もなくなるな
ステータス画面に全部反映するようにしてほしいわ、その方がデバッグもやりやすいだろ >>92
なんだかんだでミストレすげーよね
もう一年と数か月やってるのに一度も欄外に出たことないし
なんなら二桁まで落ちたことすらほとんどないというバケモン ずっと川嶋玲のスキル2のクールタイム0やCCが効果出ないと思ったけど勘違いだったわ
正しくは攻撃判定すら発生しないからダメージもデバフも追加効果も何もかも無いただのマナ消費4の休憩演出だわ >>62
そして買ったあとにナーフが待ってるかもしれない 8人買えるんだけど自分ならどれ選ぶ?
配布しかおらん場合 見た目とおっぱいなはマリナなんだけど生憎レンジャー枠は予約でいっぱいなんだわ そんな皆を一線級にいけるほど素材余ってるか?
エーテルCPの上限は高すぎたり低すぎたり両極端でない限り程々スカウト ロマサガと列車はお得石とか言ってアホみたいに課金してる人多そうだし辞めるに辞めれない人結構いそう こんなバグゲーで3位ってマジ?
誰がこんな糞運営に金払ってんだよマジモンのガイジか…?
ただのバグゲーじゃなくてクリティカルな不具合ばっかだしクソ舐めた対応しかしなくてもこれじゃ一生直らんわ 最高画質だと動きがモッサリ
中でヌルサク
ブラウザだとこんなもんなの? >>108
列車はミスポ追加したあたりから課金しなくなったな >>60
よく確認したら消費済みという形で保留されていましたありがとう、恥ずかしい
不具合たくさんあるとなんでも不具合に見えてしまうわ俺は悪くねぇー 言うて俺は特にバグってないし普通にカバンとか買ってるが
バグってないやつのほうが多いだろ >>112
ブラウザでやるメリット=お手軽
DMMプレーヤーでやるメリット=ロード短い挙動軽い石1000貰えるチャット見える
エアプのメリット=バグに腹立てなくて済む
好きなの選べ セット効果の足し算間違いをバグと呼ばないなら・・・ レイドボスのガード率ってだいぶ高いというか6割以上Guard表示出てる気がするんだけど
みんなガードの上から殴り倒してるの? 全員に起きてるようなバグはあるだろうけどゲームに支障出るようなものはないね
まあいうてBD装備厳選しながら消費イベ待ってるだけだけど >>115
今週始めた新規は実績で霊薬もらえないから全員覚醒封印されてるみたいなもんだぞ
そのことに気づいてない奴もいるだろうし
雫を霊薬に変えてしまうと賢者の石作れなくなる奴もいるしそうなるとエーテルでキャラ購入しても覚醒5にできるキャラも減るしでかなりのディスアド 俺たちは雰囲気でゲームを遊んでる間に、プロがこうして色々調べてくれるからありがてえもんだ このゲームは面白いよ
オールウェイズバグを提供してくれるからね、はは 実績で見えてる限り三日月8個達成済みなのに受け取れてないわ >>93
サブ宝具のやつかやっと合点がいったわ
このバグ1回の周回数に関わってくるし早く直してほしいんだが ノマガチャという砂金漁りがある
石割ってゴールド掘っていこう クリスあんま絵が好きじゃないから他の強いキャラ出てくれんかな エーテル貯めてて初期6キャラ+2程度しか持ってないやつって、高レベルの邪竜や聖龍どうしてる?
何も考えずにキャラとったら物理に偏って、セシリアしか魔法ディーラーいなくてキツイ ギルドメニューのメンバー管理から正式ギルドメンバー任命やったけどバグのせいか一部任命できない人がいてめんどくさい状況になった
ギルマスの人は正式メンバー任命は追放以外で触らない方がいいと思います >>121
えっ、今って実績で霊薬貰えないの!?
あれないと序盤かなりきつくね? HP毎秒をOPにふたり入れたらどのレイドも楽勝になってしまった
なんか嬉しいというよりこれからどうバランスを取っていくんだろう? さぁミスティック二人とヒーラー一人のオススメを教えてたも(13日15時予行演習 今の環境だとヒーラーはレイドもアリーナも雫一択だぞ ガード無視超火力
デバフで回復無効
相手も超回復
好きなのを選べ ヒーラーに関してはススメれるものが誰もいない
全部秒回復が悪い >>128
ギルメンにT8レイド周回寄生させてもらうのが早い
キャラプールが狭くてきついのはディーラーじゃなくて
バフ持ってるミスティックとメディックの数な >>128
キャラとか物魔あってりゃ何でもなんとかなる感じやろ ヒーラー2人目は黒髪ロングの紅香取ろうと思ってたのに
アリーナで雫が沙夜ちゃんとのリンク技で沙夜ちゃんのパンモロ見せてきて雫も欲しくなってきて中々悩ましいぞ >>128
バグで聖竜邪竜はLv6でT8セット装備が落ちるからLv6周回ならセシリアだけ最大限に鍛えて毎秒HPをどっか1か所つけるだけで単騎でいける >>128
初期キャラ6人しかおらんけどエリーで全部いけてる
定S1→マキS2→みなみS2→エリーS2
の順でスキル打ってみ
lv8はエリースキルの前にフュージョンしたらワンパンだしレイド実績取ったら用済みlv6は装備が揃ってきたらオート余裕 >>128
ガチャの仕様に惑わされたりバグに飲まれたりしなければ問題はないさ(敗北3) >>130
糞きついよ
一応雫500はもらえるから星5まで行けるけどもらえないの気づいてない人は多分そこから10個を1のレートで交換して
一人が覚醒2とかぐらいまでしか行けない
霊薬もらえるところ自体ないからな
ただ普通にやってるとそういうものかと思ってちょっとずつ覚醒させてるんじゃないか? >>128
エリーセシリアみなみ淀と事前の遥でLv8まで全種倒せてるぞ
さすがにセシリアは覚醒5で専用武器と専用宝具持ってて毎秒HP付けてるが 13日に亜里沙取ろうと思うんだけど、魔法アタッカーやれるんかな のマステ周回してると何回かの後ローディングで固まる
プレイヤー版な 自動売却じゃなくて児童分解セットさせろよなー
売ったらギヤ不足するじょねーかよ ダメだ飽きた時間かかる割に達成感ない
次の村ゲーで会おう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています