【FANZA】神殺しのアリア-X- Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>950で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639116504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【プレイに影響ある不具合2】
・一部の専用宝具に追加OPが一切付いていない
・回数を消費するタイプのクエストで、クエスト中にエラーが出たりリソース更新があると回数だけ消費する
・結城まひるのスキル2「狂楽炎火」でスタックデバフ「腕の傷跡」が消失し、一切スタックできない
・川嶋玲のスキル2にダメージ判定がない
・ウィザードやメディックの特性「活性」が、200%増加する(100+200=3倍)、ではなく200%になっている。
・衣装はチケットで交換した後も変わらずショップで販売されており、誤って所持済みのを購入すると何も得られず石だけ消費される
・アイテムの一括分解の絞り込みが正常に動作しておらず、専用装備や魔具など、予期せぬアイテムが選択され、分解されることがある。
・ギルドメンバー管理から、正式メンバーへの移行、サブマスター任命、追放等が反映されない。
・ギルドに加入申請を出し、認証されたのにギルド本部に入れない
・ギルドの上限の所属人数を超えてメンバーが増える
・ギルドの名前と説明文がギルドに入るたびに消えてしまう。
・ルーンを分解/売却する際、個数の指定ができず、同種のものは全量失われる。
・未知のルーンを多数まとめて開封すると、獲得個数がおかしくなる
開封系のアイテムの演出をスキップした際、正常に動作していないように見える
・HP上限UPの追加効果やルーン等を装備した状態で戦闘を開始すると、HPが減った状態から(HP上限が上がって、現在HPが上がっていない)始まる事がある。
・0時の更新をまたぐ形で回数限定ダンジョン(ゴールド・経験値ダンジョン等)に入場していると回数が補充されず、エーテルを使用して回数を補充していた場合は再起動しても補充した回数がそのまま引き継がれる。 ギルドショップの雫チケットと霊薬チケットはロット売りなんか?
ゴールドショップもそうだが個数書いてくれないとわからん 開発なら逃げ出したくなるバグの多さですなぁ
課金絡みは早急に直せとしか言いようがない >>662
サブに突っ込んでるなら一回外してからじゃないと工房の操作はできないっぽい 課金絡みのヤバいバグも多いし補填とか今後の対応間違えたら一気に客飛んで終わりそう
やることほぼなくなったけどその辺の対応どうするのかが楽しみでまだ続けてるわ ワイの虚空に消えた鞄はよ返して欲しい
土日休んでる暇ないでしょ 逃げ出したくなるというか、逃げ出したんだと思うわこの惨状はw
それでも目先の金のために未完の状態でリリースした糞運営って感じ >>671
テンプレ通り再起動したら直った
ありがと
今日も研磨するか 再研磨するならT10 したほうがいいよ。毎秒HPつきやすい 申し訳ないが全チャ並のアドバイスはNG
t10は専用宝具の研磨だけで許してほしい 毎秒HPってそこまで意味あるん?
クエストレイドとかアリーナだとワンパンで死ぬしワンパンされないようにガード持ったら1ダメになるし ギルドレイド殴り切った
うちにあたマキちゃんいなかった乾杯 この裏に気付いてるけど黙ってるプレイヤー有利バグがどのぐらいあるかっていう ギルドレイドショップでルーンボックス数個買ったけれど中身が入ってない?
と思ったが既出の不具合なのか中身が亜空間へ吸い込まれたようだ… 休日しっかり休んでるから正月も当然休みなんだろうなぁ レイド全部終わったわ
まひると理砂をガード100%にしてぶん殴ったらみんな死んだ >>689
うち空いてますよ。ギルド名
人類は衰退しました
猫パンチでよろしく 魔具60Fで繰り返しで開始したら終わる度に回数終了ダイアログ出るのに階層選択で戻れねえ
繰り返し終了もメッセージ出るだけで終わらねえ
脱出できないから再起動やんけ、笑えたけど これだけバグまみれだとこっそりデュープしてるやつとかいそう 何だったか忘れたけどスレギルドっぽくない名前のギルドは爆破されたんか ギルドショップ
専用宝具の欠片はロットじゃなく1つのみの罠なんだよな?
キンスレみると20個だが設定ミスなんだろうが1つは酷いわ
雫チケットと霊薬チケットはキンスレだと50と20?みたいだがこっちはわからん
未知の雫は1つだった あらゆる数値が雑に打ち込まれた体験版だからな
製品版までお待ち下さい 実際スレギルドっていくつあるんや?
うち含め3つぐらいしか認識できてないんやが(;´Д`) 新スレも1枠空いてるな俺は権利者じゃないけど
ギルド経験が8割近いから数日以内に3枠増えそう >>689
もしかして頭文字「バ」で申請くださいましたか? 新スレはエクレア日曜まで生存したな
ギルマスも熱心ぽいし頭マキちゃんもいないようだし安心した 最初のスレギルドが2つと
何たらブリザードってのは覚えてる ギルチャ全く読めないんだけどエクレアいつになったら倒してOKなんじゃろ
時間見るとあと2日以上あるんだが 一般的なギルドゲーの2,5倍近い収容人数だから4つも出来れば十分多いな >>691
>>689とは別人だけど申請しました
昨日始めたばっかだけど入れてもらえると嬉しい エクレアちゃんが今も元気に走り回ってるギルド大事にしていけ >>708
失敬、伝え漏れました
頭文字フで合ってます スレギルドじゃないのにここで募集するのちょいちょいいてびっくり 真面目にやるならスタミナノルマあってギルレ3周できるところが良いぞ
月曜になったらほとんどのギルドが色々察すると思うが スレギルドは
E.F.ブリザードとPROV・PROと新スレギルドはわかる
人類は衰退しましたもスレギルドなんか?
あとおまんじゅうもあったはず
おまんじゅうは消滅したのか知らないが
スレギルドはエクレシア全部生存したんじゃないか?うちも生きてるし ガチるならそうだろうな3周出来た方がお得だよ
400万÷50だからノルマ8万か?結構キツいが
今週そこそこ回したけどカンストするかしないかくらいだったし なんちゃってスレギルドは問題起こりやすいから個人的にあまりお勧めしないな 今週10万スタミナ以上使ってて
今はまだ掘るもんあるし3倍の貯金あるからいいけど
このままだと毎週何万スタミナ使うのはきついわ 新スレギルドはギルメン皆に支えられて感謝しかない\( 'ω')/
さすがに3週は無理だが2週なら来週行けるかもしれんね! >>711
3周って1週間スタミナノルマ最低5万か
恐ろしい 各スレギルドのエクレシアはちゃんと保護されてるのか
後は廃棄処分するだけだね! 次のイベントのなんちゃらレイドはスタミナ消費制なんですかね?
キンケシお兄さん教えて! 留めさせないならそこまでギルレうまくもないしそのためにスタミナ大量消費する気は起きないな >>722
ソロの8人PTで時間内にどれだけボスにダメージを与えたか競争するだけ
やからスタミナ消費とかはないんだ(´・ω・`) 3人の親愛度マックスにしたって実績達成して実績のとこに!がついてるのに見えなくて受け取れねえ >>691
ありがとうございます
やから始まってゃで終わる名前で申請しましたー >>724
そっか残念
スタミナ消費の足しにはならなさそうね >>691
>>726
これって自演?おまんじゅうの人だよね
スレ爆破したわけじゃないのか やべ、少し装備かえたら装備収集クリアできなくなったぞ。
うーん、意外と数殴るて難しいもんなんだな。 >>694
ギルマスがクソだったおまんじゅうかな?メンバーからの報告とかもないけどあの後どうなったんだろうな >>730
現状で最高難易度のコンテンツだからしゃーない 最高難易度のコンテンツの人権キャラと書くと真子強そう >>728
マジでおまんじゅうのギルマスの人じゃねーか(´・ω・`)
また爆破しちゃうんかな(;´Д`) まんじゅう気付いたら名前変わってて困惑したが管理してくれてるから今んとこ問題はないな
ただ変えるならスレギルドってわかるようなのにすればいいのにって思った位 ストーリーイベントの周回めんどくさいな
チケット一気に消化させてくれよ 汎用宝具に攻撃速度付いてなおかつもう片方がゴミopだったら研磨しようと思ってるんだが
リリースから攻撃速度付いたのたった2個だ やっと覚醒行ったんだけど覚醒も満遍なく各キャラ☆1つずつ上げるよりとりあえず誰か1人を☆5にしてからのがええん? 単純にスキップ機能があればスタミナ消費は簡単なんだが
そういう機能をつけるゲームじゃねぇからな なんか勘違いしとるけど おまんじゅう=人類は衰退しました やで
ちゃんとみんな仲良く猫パンしあってるよ 稲葉ちゃんの特性のクリ250って常在で消えない?
それならクリ率750調整でよくなるのかな 覚醒は2人あげてくと実績で素材もらえるから少し楽できる
バグで貰えるかはわからんが >>739
覚醒2まで上げたら現状のレベルキャップ90まで上げられて装備もT8まで全部装備出来るから
全員2まで上げるの先じゃないわ 確かにおまんじゅう文句も見ないし
勧誘が独特なだけで大丈夫なのか
すまんねこないだの騒ぎで心配してた わざわざギルマスがやる気無い宣言してるギルドに所属する理由が分からない おまんじゅうは正直笑った
スレギルドはそれくらいでもいいと思ってる
まあ他人事だからだが >>741
なるほど、ここでまた募集するならギルド名変わったとか
一言あってもいいと思うけどなー(´・ω・`) 別にナンバリングもされてないのにスレギルドっぽい名前がいいとか一言あってもいいとか臭すぎないかお前ら ここは他の村スレとはノリがちょっと違うからな
良くも悪くも和気藹々としてるし煽りも少な目だし、課金まわりのバグに対してここまで大人しいのも他と比べれば異常だわ なんでこの子のサブ汎用宝具ゴミopなんや?
いいのつけたろ、未強化やん→無限ロード
やろうとして無限ロード食らってやめてたんやな俺 ゲオルギウスのレイドでファヴニール装備がドロップすることってあるのん…? 明らかにスレギルドっぽくない名前でスレギルド名乗ってるのってこのスレぐらいだよな
他のDMMゲーと客層が違うのだろうけど スマホゲーだと普通の名前でスレギルドとかあるからキンスレ民とかが多いんじゃないの 知っている人いたら教えてほしいんだけどモールのギルドレイド交換所の中に同じような装備交換チケットが複数あって残り日数が違ったりコイン数が違ったりするけど何か違うの?
交換上限もないっぽいし追加能力って同じの重複できないんだよね?
安いのを大量に交換したほうがいいの? 雰囲気が他のスレと違うっていうか全茶勢が乗り込んできてんじゃないの。
基本的にスレと全茶は反りが合わんからしばらくしたらそれっぽいのは爆散するでしょ。 スレで補充した一般ギルドとか心配しなくてもすぐに崩壊するぞ >>535
そんなんあったのか!?
テンプレ必要なレベルで重要な要素だろこれ >>759
竜装備なんて序盤以外は泥で集めるもんだから
よほど間違って進めてない限り要らない >>664
>>665
>>666
被害者を増やさないように次からテンプレいれよ?
致命的なバグくらうと本当にどうしようもないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています