真稀ちゃん2回行動かわいー新・ゲーム総合ランキング 3315位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナギちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3313位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639227599/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639270092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋ぽかぽか過ぎて石10万あるわ
新キャラ4人引いたのに ジープラも宝石の擬人化辞めて悪魔利用して神殺ししてっからな
時代は偉人や悪魔使う古いとこに回帰しつつある 飯屋で分かったのはパケゲもエロ大したことないんだなってこと
そりゃ同人に逃げられるわ エロゲが衰退してるんだからエロゲで有名な奴連れてきた所で意味ないんだって >>433
やっぱり日日日つまんねぇな
なんだこの小学生が考えそうな内容 長尺エロを同一体位でやるのが悪いっていうのに
誰も疑問に思わなかったのかな >>445
飯屋も食べ物の名前からとってるの多いし擬人化みたいなもんだろ ただ飯前でも初日3位が最高なんだから普通にクソゲーゆね
じゃんゆはチュートかったるすぎてやめたゆ やっぱりD1なんだなぁって
もう一生これでいいかもしれない 飯屋の初日3位はスタミナ消費がだる過ぎて課金まで届かなかっただけ
ポテンシャルは無限大にあった エロが良ければ売れるってドブ野郎の戯言を信じた飯屋の負け >>467
ドブみたいに天井9万にしとけばワンチャンあったでしょ
天井16500とか優しさを見せたせいで生き残る芽がなくなった 凸が糞だから天井9万とか誰も回さないよ
別垢作って回すわ 長いだけのエロなんて尺稼ぎしてるのと変わらんからな
ほどほどにしないとダレる >>475
ひでおが生き残る代わりに中の人と大槍が死にそう 商業のASMRって「ASMR流行ってんのか、同人の低レベルどものでウケてるんだから商業の俺らが作ったら爆売れだ」
というナメきった態度で作られたような糞まみれのブツしか聞いたことないぞ 飯屋の評価できるところ
ctrlでの文章送り、テキストウインドウの透過 あいみすの絶賛してるの見たことあるし商業は信者向けでしょ >>479
あやらぶっはシナリオの良さでプレイヤー集めたからな
少なくみて4万人いるから天井が低くても生き残れてるわけよ A アイドルマ
S スター
M ミリオン
R ライブ >>485
ナカイド(笑)が飯屋のシナリオ褒めてたが? >>477
whisp… りふれぼ… パーなんとか
ぱちぱちボイス… >>449
クリスマスピックなのにクリスマスには終了してるのはツッコミ待ちなのか? クリ正月バレにサ開被せる運営はおらんやろ
正月とバレの間だな エロがいいっていうのはD1じゃんゆ並かエスカデンズリみたいに一芸特化してゆゲームのことだゆ
長いだけの飯屋は中身のない奴が数を誇ゆ!状態ゆ >>477
おばさんエロゲ声優「耳舐めやな耳元でちゅぱ音鳴らすで(バキュームズゾゾゾゾ)」
若手エロゲ声優「じゃあお耳れろれろするね」 あやかしはハメにある和風エロゲ転生の作者と交換してもらった方がいいぞ
完成度はかなりおちるがノクタのロリババア封印解けたなんちゃらとすら比べられないつまらなさ 16℃はFANNZAにクリスマスケーキを届けにくるよ >>492
さり気なくじゃんゆ入れるな
お前寝室短いししょぼいだろ
エスカって寝室しっかり力入れてるのにトキサダのキャラのせいで村人寝室歯科抜けねえんだよな
トキサダリストラしろよ そりゃ、「うぉれは、こんなエロいシチュボイス聞きたいだあああ!!台本もかくううぅぅぅ!!」
な暗黒欲求ぶちまけたものと、商業で狙って書いた文書だと差が出るのはしゃーない
はまった時のシコリティの高さは同人すごいのはそのへんと思う どこもクリスマス正月集金始めようとしてるのにリリース直前にいる奴w >>496
エロゲも同人音声も
モノラルもバイノーラルも使いこなせる二刀流
高梨はなみ選手に震えろ >>503
トキサダに寝取られている感覚、あると思います >>492
一芸特化ならデビカニとミドガも忘れないで
あと蟲も一応特化?型っぽい お前ら始まったときは飯屋のエロ絶賛してたじゃんふざけんなよ ランスレだからな
ランキング下位ならすなわちエロもゴミ扱いなんだ >>511
賞味期限間近かちょっと過ぎてる絵師ばっか集めたなーという印象しかなかったが >>511
俺も最初はもしや…と思ったけど
やっぱちげーわ Wは声優の話すると食い付きがいいからわかりやすいな >>509
原作キャラとかトキサダNTR的な感じで読んでもいいんだけどそもそもトキサダが純愛陵辱抜きに抜けない竿役なんだよな
結局シコるのエロコマのほうだけになる >>511
飯屋のエロを否定したことは無いんだが? 運営「エロ全振りなので期待してくださいw(嘘だよ…一般コラボ決まってるよ…)」
こいつ持ち上げてたスレがあるってマジ? 飯屋
41-46
持ち上げてたやつはちゃんと救え!!!!! >>526
せめてエロシーン見切れるバグは勘弁して P「本当はエロなんてヨゴレは入れたくないんだお…
P「でもDMMはエロのほうが市場でかいんだお
P「だからRでもやるお @エロ死ぬほど長いです
Aイラスト綺麗です
B早漏煽りしてくれます
Cヨモギちゃんかわいーです
D差分アホほど多いです
Eエロ見るの簡単です
これで覇権取れない理由、なに? >>533
淫語多いです
シチュ多様です
も入れろ 飯屋は開始前にエロが売りって言ってたのに面倒なゲーム部分や一般コラボとかやってることが支離滅裂なのがね 飯屋は別に好きじゃないけどエンクリと同じプリコネのパクリなら同じぐらいは売れてたと思うから
ドルフロパクったのが悪いと思う エロ同人誌も40ページ近くあっても1-3コマしか結局使わないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています