【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隊長が液状化すれば純愛を保ったまま触手プレイが楽しめる ナヴィさんの中の人はナヴィサン以上に大きかったにょ 石配りまくってる代わりにガチャはほぼ限定+渋いのがここにょ 妹のガチャで絶望してたらこっちの石ガチャなんてやれんでしょ でもお金を払えば無料で限定キャラの交換チケをくれるよ ナヴィって別ゲーのナビ役か何かのキャラ?
10周年ってどういう事?そのゲーム終わってんでしょ? >>187
DMMで初代御三家と呼ばれてたゲームだにょ >>187
昔ここで画像見せて貰ったけど確かプロレスラーでしょ 最近ガチャが爆死しすぎて石が枯渇してきたから再びデイリーパックに手を出してしまったにょ
わらわもりっぱなお客様にょ・・・ LoWペロペロFFでしょ
というか今回のイベクエ見れば分かるよ 初期キャラなのに前の穴解放するまでに3年か4年もかかった女だにょ
ナヴィさんの前穴は貴重なのだにょ わらわのロリフォルダにナヴィちゃんが追加されたにょ 塔や城に絶望してR18村に来た時にアイギス以外も触っておけばと最近後悔してますね >>192
エロがない艦これが御三家の一角だったにょ
あと一つが出てこないにょ >>192
別に公式の扱いでもなんでもないけど5chで言われてたのはLoWペロペロファリーファンタジアにょよ 10年のうち lowが始まる以前の一年間が謎に包まれすぎでしゅ
ヘルファイア先輩がその期間に生まれたということだけは判明しているでしゅ ヘルファイア先輩の名前を数年ぶりに聞いて泣けたにょ
LoWは石配布ほぼ無しのガチャ1回500円で4枚重ねないと寝室見れないとか今考えると狂気の沙汰だったにょ 某SSRを4枚重ねるために福沢さん20枚つかったにょほんと狂気の沙汰だったにょ フェアリーファンタジア先輩はやったことないし全く知らないけど良く知ってるにょ
確か野球のゲームだからふるーつともお友達になれるにょ 昔はソシャゲ業界はそれぐらいボロい商売だったんだにょ
今は天井設置してさらに低くしないと文句言われるのに人件費とかはあがってコストは鰻登りだしで斜陽にょ >>206
おめでとうだにょ
寝室が見たいなら残ったスタミナと石で復刻イベント(魔法少女)を回って好感度アイテムをかき集めるのがオススメだにょ もうガチャやってたのかと思って回したらこっちが出た
https://i.imgur.com/vwegu0b.jpg
ロリじゃない方も欲しいけど闇だしどうするか 2キャラ分だと足りないけど、今日で復刻も切り替わるしまあ大丈夫かにょ しかし、堕天使装備のνが光属性で
天使系の恰好した方が闇属性なんだろうか
相変わらずスマメのセンスはわからん そういや久々の胃がんキャラな気がするなぁ
学園クシャル以来半年ぶりくらい? >>215
盗聴、ストーカーをする連中が光属性だからにょ >>215
キンカンフラッシュ!(闇)だった時点で意図的に逆にしているまであるくらい今更にょ >>215
光堕ちさせる方がいいからこのままでいいにょ 実写に触れてたしふるふるも実写化にょ?
νキャラで実写化ならアリかも知れないにょ やっとナヴィさんの寝室見れたけどきついな
何あのモザイク いうてνはフェスかサイドストーリーにしか未だいないから許せる
これがイベントにまで来たら戦争だぞ まあνを出すなら同じタイミングでおばキャラが欲しいってのはあるよね
別に配布でいいんで たまねぎに課金してν以外も売れることを数字に出さなきゃ無理にょ まあロリってだけで無条件で回し逆はだいたいスルーっての見かけるし露骨に売上ちがうのだろうにょ
露骨にやりすぎて大きいの好きから見限られはじめてどんどん偏っていくループな気もするがにょ クチハテイルちゃんがロリ以外でも売れることを証明してくれるはず 真のおば好きならロリ勢を抑えるくらいの課金する気概を見せるにょ
妾は性能重視にょ ロリコン好きがじゃぶじゃぶする結果皇女勢をフェスで引けるなら僕はそれでいいです かなりデカいカビやクチハが人気上位だから分からんものにょ カビおばは天井無かったフェスで初めて本気で取りに行ったからな ロリ嫌いじゃないけどおばをロリにしたりロリをおばにするのはキャラの個性を否定する不快要素にょ すまない ロリにも推しはいるがせめて大人になるまで見守ってから手を付けたいんだ 年齢を聞いてヤバいと思ったが性欲を抑えられなかった隊長 >>202
最近村に来たわらわはlowってのは知らないんだけどペロペロファンタジーってのに魂が惹かれるにょ わらわはペロ催広告で見た柊雪音に惹かれてDMM村に入村したにょ2013年のクリスマスイベにょ 一応、「ペロペロ(サイミン)」と「(フェアリー)ファンタジー」でそれぞれ別ゲーにょ
わらわはバナーのメアを見かけて入村したにょ
お船はしってたがやってないにょ 船で入村したけど船はやらなくなってふるふるとエンクリだけになっちゃったにょ お船やりに来たら満員っていわれたから色々触った結果Lowが一番とっつきやすいUIだったので始めた思い出 むしろおっぱいは別のゲームで足りてるからふるふるは差別化の意味でもロリに進んで欲しいにょ フェアリーファンタジアは野球選手もやってた大人気ゲームだったと風の噂で聞いた ぷんすこちゃんに1.5navi吸い取られたからnvsnはもうちょっと待つにょ…
妹のnvsnはちょうど1naviだったにょ 入村は神姫のロリ広告からだったにょ
気が付けばふるふると花しかまともにやってないにょ わらわも神姫から入ってふるふるがサ開してからは反復横跳びでやってたにょ
それまではロリ好きでもなんでもなかったのに、ソシャゲのロリは可愛い子が多くて骨抜きにされてしまったにょ
ソルちゃん可愛いにょ わらわも神姫やったことないけどソルちゃんの可愛さは認めてるにょ 謎ランキングで高評価取るだけなら土日更新が一番いいぞ 次のコラボ先はペロペロ催眠にするにょ
ただうんえー会社まだ存在するのかが問題にょ そういや昔はデイリーパチンコの演出みたいなのでLoWとかカットインしてたの思い出したにょ 過去の資産を活かせるのはふるふるというかスマメの長所にょね
これがほんとのマイニングにょ くす玉(12/14)祝!FANZA GAMES PC版&SP版R18 人気ランキング3位くす玉
皆様のおかげで、12/14(火)の人気ランキングPC版&SPブラウザ版R18で
キラキラ3位キラキラをいただきましたっ?
ありがとうございますクラッカーにょ なんかやってたら石が1000個届いたにょ
流れるようにクチハ追いガチャしたら最後の最後に出てくれたにょ!
奇跡ってあるんだねにょ >>270
少し早いクリスマスプレゼントおめでとうにょ わらわも配布でぷんすこラストチャンス掴めたにょ
今流れきてるにょ ぷんすこレベルの良い子のもとにしかサンタさんは来てくれないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています