FANZAGAMES人気ランキングスレ 3317位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキング 3316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639305652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
廃課金一人でひっくりかえせる糞人気投票じゃん >>548
絵は綺麗だしキャラもかわいいけど抜けない >>531
まぁ贔屓目に見ても死ぬ気配しかなかったな…
キルドヤ好きだったから初日にお布施課金したんだわ
まさかシナリオにキルドヤのメインキャラたちが一切登場しないとは思わなかった 列車はなんで鬼滅コラボしなかったの?
遊郭になっちゃったじゃん… >>543
友達と同じものやってたら社会マウントとかいう意味分からん発想がニート丸出しじゃん…
え?w配信者?w とりあえずVBOとかマリエデに課金するレベルの暴挙だろ
プロレスで中途半端な作品出すのもちょっとはばかられる そういやクラウドファンディングで大槍版プリンセスメーカー作ろうとしてたのどうなったんだろうか ブルがしょぼいなら村ゲーは全てブル以下なんだから村がしょぼいことになるな >>556
オリキャラで埋め尽くされてるんですか?
怖い 何をもってしょぼいとするか次第だがぶっちゃけギスのほうが上の気が >>546
テクロスもwithoutもコラボはちゃんと作風に落とし込んだ絵にしとるよ >>562
ほんこれ
テクロスレベルまでクオリティ上げてから出直してきて欲しい グラブルってあれでしょ
5年くらい同じ敵ずっと倒し続けて炭鉱夫してる発達障害専用アプリ >>568
それエロブルにもブーメラン来るんですが (テクより戦プリとかの体のラインはっきりしてムチムチな路線のほうが好きとか言いづらい) ギスブル大麻は集金と課金兵集めが上手く決まったってだけで
都会と村には大きな隔たりがあるのは事実だよ
でもここは村のプロレス会場なんだからその先はスレチなんだ 仮に都会がすごかったとしてもお前はすごくないよ
それがどうした >>543
他人の目気にしすぎじゃない?
他人はあなたのことなんて興味ないよ
好きなことして生きろよ 最近のひでおは「ひでお一人安泰にょ」とか言いながら一人を酷使してるせいですげぇ歪みでてきてるからヤベーと思う >>572
声なんて要らねえよ
世界で一番有名なエロゲタイトルがfateだしな >>573
わかる
アリアにはジープラらしいエロ立ち絵期待してたから残念だったわ テクロスの絵が安定してるのは同意するわ
列車は寝室絵とシナリオすら乖離するけどテクロスはそんなことないだろ? いやまあプロレスマスク投げ捨てると
・まず絵や塗りは好みか?
・シチュが好みか?
があるからエロがいいって案外響かんのだよな
棒にするときだけはブンブンマウントでエロがいいとかかわいーとかはいうが内心首を傾けてるときはある 897 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-gG93)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 23:19:53.26 ID:BzdJAL2Ha [5/5]
まぁ実際テクロスのソシャゲは面白い
withoutがゴミすぎてハーフアニバで降りたけどゲーム部分殆どテクロス製だと思われるミナシゴも面白かった
村で面白いゲームって皆無に近いからテクロスが売れてるのもまぁ妥当なんだよな >>582
あやらぶの初期は寝室ヤバいとこあった
ツクヨミちゃんなんて描き直された オワブルもオワコネもアプデなくなって人消えるまで稼動してるだけなのにな 列車が終わったのは知ってるよセルランどころかFANZAも弱いオワコンだろ?本スレでほそぼそやってろカス >>582
素で言うと信者でも認めるくらい結構パネマジ増えてて案外安定してないぞ
神姫のクーとか前と別物状態でちょっぴりがっかりしたのはここだけの話 テクの絵は安定してると思うけど
れじぇくろの塗りだけはあんまり好きじゃないな、エロくない
うんちあは塗りも頭身高いのもめっちゃ好みだった テクロスのイラストってエロ重視って寄り都会向きだからね
都会で安定して結果だしてるのもそれの裏付けになってる >>585
俺も今れじぇスレ見てて吹いたわ
こいつここにいるなって >>591
なんで生きてるうちに課金してやらないかったんだ
親が死んでから親孝行したかったって言っても後の祭りなんやで >>591
つーかうんちあとd1以外使えなくね?
可愛いし安定はしてるとは思うけどフェチが足りなすぎ >>586
>>590
テクでも最近はきついのか
やはり都会でエロソシャゲやるしかねーな
サイゲさん🐴X指定オナシャス まあ財形の兄貴でも最近のエロの質には一言もの申してたからなあ
神姫全盛期のあの書き込みと塗りで毎週出してたのはマジで覇権運営の風格あった
今のれじぇくろの書き込み微妙でうすめの塗りは好きじゃない >>590
あやらぶはむしろパネマジ減ってるよ
神姫に関してはもはや期間空きすぎて絵柄が変わったとかじゃないのか ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位はミストレというね >>601
ギス爺もどうせへばって落ちるし
また今月も月間1位列車か れじぇの塗りがなんか薄いんだよな、もっとこうねちっこくなってほしい
神姫とあやらぶの中間ぐらいの濃さを目指して塗って欲しい
そういう意味では自社コラボ期待してます >>601
運営の配布とまったく一致してない月間順位意味ある? >>601
安定して一位とれないのは落ち目の証拠だな れじぇくろは絵も塗りもそこまで嫌いじゃないがシナリオで全キャラ絶対に嫌なやつにしてくるのなんとかならんかの PTS1位じゃない
4倍石も1位じゃない
お別れだよーミストレ 真面目な話塗りに力入れまくったうんちが失敗してあやらぶれじぇくろが成功したんだから望まれてるのは薄めの塗りなんじゃないの なんか珍しく煽るわけでもなく過去を振り返りながら普通に絵の話してるな
やっぱ日曜夜は不思議と落ち着く流れになるんだな 列車は今月本気出してないからな
本気は
・ロズ絵師
・有償ステップ
・限定ガチャ連発 >>584
最近は絵や塗りが好みな上でテキストしっかりしてないとダメなことに気付いた >>601
列車叩かれてまくってる割に列車以下(王子除く)じゃんw
どうすんのこれw >>616
エロゲーやってる以上、エロは重要だからな
つか、そこがどうでもいいなら都会に旅立つわ >>619
ふるーつエンクリって絵柄の幅広過ぎるだろ >>615
絵ですべてが決まると思ってるアホw
そんだったらギスがこんな成功してないわ 宝石みたいに絵は良いのに寝室のテキストが全てを台無しにしたパターンもある
あんな文章で抜けるわけねーだろ 塗りが薄くなったと言えば個人的はエスカもか
わりとさっぱりした感じになったよな
逆に大麻は作風の変化と裏腹に濃くなった、もっと薄くしろよと
デンズリはあれシチュもあいまってあの濃さでもまあいいかって感じ 列車はもうダメだろ
れじゃが終わって今月からまた神姫無双が始まるんじゃないか >>626
ギスって上澄みで言えばトップクラスの絵師使ってるだろ
パイズリ専門絵師とか アニメ塗り主流なんだから薄くもなるでしょお爺ちゃん エロテキストだけならアトワ推すわ
だいたい孕ませ懇願だから合う奴に合うだけだけど デンズリは塗よりも絵の密度の濃さが特徴的だな
今回のカバは大麻で言うほむらゆにのようにクソ世界感壊してきてるが >>627
もう老人だからローストンカツにニンニク辛子バター塗りたくったような絵はちょっと テキストがくるっていると言えば戦プリもたいがいなのけっこうあるけどなw
普通にギャグで笑わせに来てるだろこれってやつ >>615
れじぇくろはまだ判断に困る段階じゃない?
あやかしは一応二年持って自社コラはさんで守護消化する夏前までは行きそうだから
うんちより軽くする判断は正しかったと言えそうだけどさ >>631
トップって断言していいだろ
ネームバリューあるエロ漫画家絵師の起用とか多いからな >>628
ドピュ寝室の出番か?
ゲーム部分ではなく寝室で即日引退できたゲームは初めてだったわ エスカは笛吹いてんだかちくわ咥えてんだか分からんようなキャラ連発してたときの絵柄はヤバかったけど
最近ちょっと持ち直した感ある まあイラストレーター豪華なひでおは死んでるんですけどね まあ俺は列車辞めてるし叩きもしないよ頑張って課金して支えてやれよ >>636
ジジイかよ
こちとらまだギリギリ20台なんで アイギスなら湯ズリーの鎖骨のラインとかきっちりエロく書いてるの好きだよ
あれで、差分と声さえ、差分と声さえあれば…… >>601
ギスは古参なのにホント強いな
11月月間1位かつ若手の列車を圧倒してる
それ以外のはオレがおいてきた
集金はしたがハッキリいってこの闘いにはついていけない… 昔のレジェンド絵師昔仕事でお世話になってたから書いてもらった絵師
これ大概地雷絵師 絵師のことはよく知らないけどギスのエロ全く抜けんわ 王爺は周年の余韻が残ってるだけで今月はブルがとるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています