FANZAGAMES人気ランキングスレ 3317位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキング 3316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639305652/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 学生のくせにめっちゃうまい絵かいてて、将来たのしみだなこいつとか期待してたのに
就職してからだんだん絵の更新しなくなってたまに絵更新されても下手なのが悲しくなりますよ・・・ なんか糞みたいな流れになってきたな
れじぇくろの塔登るわ、じゃあの 判子って言われるとキレる奴おるな
俺からしたらあやかしもれじぇくろも似たようなもんだぞ
神姫は別だけど トモセの新しい絵見てて思った
こう言うトモセだったらハンコのがいいと おい鈴蘭様が交流来たわw
これでイベで買ってナーフしたら祭りな >>813
オウム返ししかできないの?
マジで病院行きなよ 鈴蘭強いのか?
俺まだどれを交換するか決めてないんだよな トモセはもうちょっと胸を控えめにして欲しいわ
最近ちょっと盛りすぎな傾向がある >>826
物理最強は鈴蘭で魔法最強はクリス
後はバッファーで固める >>819
フェルセンとかエスカとかナーイ・カノム・トムとかヴァルコイネンとか 色々言われるけどスノドロってザ・トモセって感じでよかったよな
乳も盛られすぎていないし 新人ランカス?花太郎、王爺どうとか虚空に向かって話かけてる爺はスルーしとけ 花太郎!王爺!ってゲーセンでチンパンが叫んでる画像ください 突然の>>751からの流れはガイジ度高過ぎやろ?
っぱアイギス信者のあたまのおかしさあってのランスレだわ >>829
マジかよクリス交流中だから取れても今月末だわ
鈴蘭レンジャーかサラの方が欲しいけど悩むな 唐突に花ガーしてる>>751がガイジなのは間違いないけど
そいつを適当に王爺認定してるのもガイジってだけの話じゃないのか テクロス系でSSR率アップのフェスやるのはじゃんゆだけなんゆ
ぽかぽか運営なんゆ この流れで花信いるのか?
王爺がエア花太郎相手に暴れてるんじゃ? れじぇくろアリアアイギスランスレ以外チンカスみたいな勢いで笑う 村スレ民の人口がそんな急激に減るわけないから列民はアリアに大移動してんだろな
れじぇはアンチにスレ2つともぶっ壊されたテクゲー民が集えばあれくらいいくだろ >>852
恒常にまともに追加しないのもじゃんゆだけだな >>863
でもアリア虚無過ぎるけどな
放置ゲーだからレッシンが移住してそうなのは分かる 週末深夜のランスレは割と落ち着いてるのに
今日はテク業も王爺もいてにぎやかだな れじぇくろもアリアもバグで勢い出してるだけだから実質アイギスが勢いトップだな レッシンがアリアに移動してんならもっとスレの勢いあるだろ
れじぇくろのほうだろ アイギススレはゲームの話しないで雑談ばっかなので却下します アリアにはゲーム内チャットがあるからな
香ばしいのはスレよりそっちにいったんだろ >>877
もう共闘なんかオート放置だわクリアできるまで アイギススレ見てると本当に精神が成熟してるプレイヤーが多いのがわかる いい歳して結婚してない奴は雰囲気ガキみたいな奴ばっかりだよな
若いと言うより幼い顔つき すまん、ホロライブとかいう連中の配信みてみたが
一切面白くないんだが?犬猫、スポーツ動画見てる方が最高なんだが 夜のおかずの話なら歓迎
ただしロズウェルおまえはダメだ ロズウェルみたいな不遇だけど中身は良い子ってグッと来るよね >>891
列車にたくさんいるぞ!
抜けないけどおすすめだ
抜けないけどな FANZAゲーム儲かってんだからちゃんと麻雀できるガチめのオンライン脱衣麻雀作ってくれねーかな 基本無料麻雀ゲーだと天下のMMOFF14もライバルになるからな 調べたらたしかにゴリゴリに減ってた
ってか旧時代の娯楽が淘汰されてる感ある まぁ令和の課金形態と相性悪いよなガチ目のテーブルゲームは ロズの設定ぐらいだとFANZAゲー全体だと軽いほうやろ
レッシンはガチで他ゲ―触ってないんかな あっ…
551 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-xlIZ) sage 2021/12/13(月) 00:37:50.54 ID:nRGtzOYr0
ミストレランナーのスプレッドシート更新を停止しました
また大きな仕様変更などがありニーズが生まれそうなら復活するかもです
数ヶ月ですがお付き合いいただきありがとうございました はわわー
与ダメ比較してた人はとっくの昔に消えたしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。