【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639281308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 都会とか村の隠語がわからん。FAZNAとかそういうこと? 性能がつってもスライムの群をどれだけ短時間で殲滅できるかみたいなしょうもない話だからな
スタミナフリーゲーなら周回速度も性能のうちだが 都会は知らんけど今の村は累計課金額に応じた分のポイントで返還に変わってなかった? バグモンのときはどうせインフレするからセーブとかいう擁護だったはずなのに
なら今わずかな性能差でガチャる必要ないよなw >>496
重ねるとたしかに300分だな。
ただ300分でも割に合わないと思う。
キンタマ1000で好きな装備交換機能あれば喜んで交換する奴ゴロゴロいるだろうし。 >>503
ワッチョイの自爆芸嫌いじゃないよ(´・ω・`) アーサーサンタ→アンタ
クリスマスアーサー→クーサー >>499
プロレスラーじゃん
袋の中に凶器を隠し持ってそう テクテクおじさんのバカっぷり見てりゃ過去ゲーのスレでこのランキングおじみたいなアホな荒らしやってスレ民から袋叩きにされたの逆恨みしてるだけなのはまぁ想像つく
その時に自分をバカにしてきた奴、今自分をバカにしてる奴も全部業者だと思ってるんやろなw 天さんランキング気にしすぎじゃね?
そろそろ更新くるぞ楽しみだな 12/15のランキングで一位取れなかったら・・・デンズリに勝てるか? ガイジ大杉というかここの住人スルー力が無さすぎる
相手する奴も同罪なの自覚しようぜ すぐテンさんが発狂するから仕方ない
工作員じゃなくて社員がやってるんだと思うわ
仕事で工作員やってるやつならもっと上手くやる ネロにはツクヨミとシヴァどっち?ちなアポロンはいない >>517
返金少な
まあ開発費とかもあるだろうから全額返金とは言わないけどさあ プロデューサーとかゲームバランスに関わってる人が発狂するのはわかるが、そんな暇ないと思うんだがなあ >>520
槍を倒すなら普通のトールでもいいと思う れじぇくろ、飯屋、ドヤストで事前ガチャ回してた気がするし3ヶ月も経ってない気がする
てかなんで返金?
よく見たらレス番飛びまくってるから木曜日に延々ハロモンがどーたら騒いでたワッチョイがまたなんか騒いでそうなのは分かるが 3ヶ月でサ終したら泥やらは返金させられるからもうちょい粘るでしょってだけの話やったんだが ネロにはトールでいいんだね。今トールは主人公につけてるからネロにつけて主人公にツクヨミつけることにします >>482
武器以外こんな感じでええか?
翠槍重ねちゃったわw >>531
範囲ダメージ主体ならニャルかポセイドンかね。
サラマンダーでもいいぞ アリア 1-1
ブル 2-8
花 3-12
D1 4-5
列車 5-21
れじぇくろ 6-2
オワギ 7-14
ギス 8-6 おいおいキャラ選んでる途中で準備完了押してないのに出発したぞ
そしてフリーズw
もうやだこの共闘 強いというか一芸あるって感じじゃね?
翠緑2回乗るならたぶん旋風でワンパン取れるし
うちは翠緑無いからアブソリュートデス使う予定だけど火力足らないかもしれん
エンチャは武器以外ベートーヴェンからまるっと流用できるから楽やね
再行動スキル無いから追跡乗せにくいし、マリーの栄華で補助するのもありかと思う 2回乗るならって部分が良くわからないけど
完凸しても追加ダメージは1倍1回だよ アリア1位か強いな
ゲームはこっちの方が好きだが
天さんがやる気ないからランキング上がらんよな アホが召喚して無事フリーズ
てかこのバグまだ直ってなかったんかい... ランスレによるとアリアはこれから集金始まるから今月は無双らしい
むしろまだ本気だしてないってさw >>540
もう共闘のバグは直す気が無いと思う
システムの根幹から直さないといけないレベルだから今更いじれない なんか共闘が観戦モードになったんだがこのバグ前からあったっけ
自分が入ってないのに戦闘だけ見られるやつ
そしてスタミナは減ってるし報酬も入る DMM10周年記念キャンペーンで10連ガチャチケもらえるのか
ジャンヌのイラスト色紙は別に要らないかな アリアはバグ楽しめるなら
課金系統のバグもあるからオススメは出来んな 金で殴りつけるゲームだかられじぇくろよりは課金者が報われるけどな
れじぇくろは日和すぎた アリアは一周回ってマキちゃんが可愛く見えてくると面白くなるヤツ
半周程度の周りではれじぇ太郎レベルでウザってなるかもしれん >>545
ずっとあるぞ他人を操作できる場合は途中でフリーズする バグゲーだけどバグのせいで安すぎる価格設定とか大味すぎるダメージ(DPS100Mとか)あるので楽しめる奴は楽しめるんじゃないか れじぇくろは廃にもライトにもどっちにも不満出る仕様だからな
中途半端だった ソロモンのところに弁当投げ込んだけど全然確殺じゃなくてgdgdになってしまった
結構エンチャ厳選しないと厳しいのか 共闘で味方2人がオートだったので自分もオートにしたら楽々クリアして「えぇ…」ってなった ついに100になってしまった
ゴールが一緒なら課金者のイキる道はあるのか れじぇくろは課金者がイキれないからなあ
俺ツエーしても無課金もほぼ同じ事ができるし いい加減デイリーセットを課金者が買いたくなるような内容に変更しろ
最初以外全然売れてないのデータでわかってんだろ >>538
ドレークは追加のエリアルショットでも翠緑の固定ダメが乗るらしい
つまり攻撃さえすればアタック2倍の固定ダメ
コンビネーションアタックみたいな射程2攻撃あったら完全にSSR喰ってたな イベクエ100とかギルクエ100で高難易度ですといわれても見返りが乏しくて修行僧みたいなもんだからなー
ハイスコアとかに興味がない層には訴求力が低い >>558
ワンパン火力たりない場合はアポロン、アマテラスあたりの攻撃バフ持ちのサポにかえてバフ後に撃てばいいよ。 共闘ホストでやたら2人が変な動きしてると思いながら進めていたら2人とも切断してることに気付く >>565
なるほどサンクス
ドレーク使ってないから知らなかった エリアルショットにも翠槍乗るのか
ドレークつえーな
てか勝利の剣が完全にオワコンだなw >>568
なるほど、脳死で韋駄天付けてたけど本人にはニャルとか付けて相方のサポからバフした方がそりゃ強いな
また今度試してみよう テクちゃんとどこかのスレ民が一緒になって荒らしてるのかもね ソロモンワンパンは先々週の時点でアタック840ぐらい必要だったな
今はギルドボーナスあるからもっとハードル下がってそう
セルフシンボルバフ+韋駄天で確殺だったから不安ならナイチンにアポロンでも付けてバフするといい 自分も含めて呂布2枚だったけど普通に終わったよ(´・ω・) 呂布1で演出ありの地獄だったけど普通に終わったよ
連撃と崩天って演出同じなんだな
手抜きじゃない? 今日も早漏が99%で止まらせてたよ
お前らキャラ変更の後に少し待てよ クリアサ微妙なの?天井分貯まったからそろそろ引きたい・・・ オブザーバーというか他人のキャラ操作状態になったけど当然のように完走できんかったな DMM10周年でこの前れじぇくろでやってたようなツイッターキャンペーンやってるけど
20いいねで50Pってバイトか何かか >>584
微妙だったら正月まで待てばいい
慌てることは無い 共闘で強いやつって呂布使う率が高い気がする
再行動でバンバン敵を屠っていってる 呂布は完凸すれば2ターンに1回再行動だから強いんじゃね 俺ソロモンと呂布で育ててきたから、うち漏らしは呂布の範囲で倒すようにしてるんだけど
範囲セットしてる呂布あんまおらんのよな
2レンジ攻撃便利やぞ?戦闘画面入らないから早いし 呂布持ってないから知らんけど方天画戟?で遠距離攻撃してるのをよく見かける
1マス補えるならやっぱ強いんじゃね アンデス呂布はミミック相手にヒャッハーしてるけど共闘には出しづらいな >>593
一点突破じゃない?
方天戟は射程ないよ(隣だけ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています