【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639281308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツイッターはいいね10回だけで良いから前より楽だな イベの無料配布キャラ、たまには使えるサポートキャラでもいい 20イイネで50Pって美味しくね
2日で50Pもらえるから微無勢にはありがたいわ
リツイートBOTさせるキャンペーンもやってみたけど
どうせなんも当たらんしやらんでもよさそう 4日でおはガチャ1回分かぁ…無微ってそんな状態で遊んでるんだな >>651
クリスマス・正月と弁当を過去のものにしてくるぞ
震えて眠れ >>651
クリスマスは外れっぽいからまずは安心だな お前らがハズレハズレって口揃えて言うってことはアタリなんじゃないの? ソシャゲユーザーの意思表示はクルックルアトラクションだからな 山分けポイントとか30日くらいしか期限ないから何度か使うことなく消滅してるわ
総額1000万って前回いくらだったか覚えてないけど増えてんの? まずはテキストと挙動が合ってるか様子見
これが正解 バスターカノンにアタック14%付いて嬉しいんだけど厳選するなら更にアタック+を別枠で引くんだよな
頭おかしなるで DMMパチンコとかの期限も短くなったし無課金がコツコツ貯めるのは辛くなったな 呂布割と使いやすいからちょっと足りないステと移動補強にギルドアクセおほー死体 3Pに入ってソロモンジル出したのに何故かバラで配置されてお散歩余裕でした >>671
反撃で殲滅するから敵ターン前にジルで飛ばせっていう意味なんだが・・・伝わらなかったのか? アーサーは全然キャラとして魅力感じないからよほど性能良いとかじゃないと引く気にはならんけど相方はまだわからないのか?
そもそもクリスマスに2体だけなんてことあるのか? >>667
エンチャント画面で数値確認できないからなぁ
%減ったけどアタック+付いたんで確定→攻撃力減ってました
とかありそう >>674
今までのガチャ見てたらメインサポ1体ずつのピックアップになると思うのが普通じゃね 弁当なら諸々込みで素アタック490だから実数5を1%で換算しとけばいい 共闘は自分以外信じられないわ
3P側に配置されたのネロサポサリエルだから反撃でも無理だろ イベント今日の23:59までだからチケット消化忘れるなよ そんなに後出し有償限定ステップアップガチャが欲しいなら要望出しとくは いきなり分割されたり明らかやりにくいとこ飛ばされたら開幕おつかれ押して切断してるな
スタミナ消費0だし正直付き合う理由が無い DMMのは前回のキャンペーンで600ptくらいにはなってたので今回もサブスク代くらいにはなるんじゃね?
収入ない人とかは頑張ってみては?
でもあんま頑張った記憶ないから、エントリだけでもこれくらい行くのかしらんね
2021/10/8 獲得ポイント +597pt
GAMESポイント
GAMES
キャンペーン付与 呂布アーサーマップの隔離空間はなんのために存在するんだ クリアサ微妙らしいけどここではベートーヴェンですら実装時は微妙評価が多かったから実物見ないと何とも言えんな、オリジンなら狙いにいきたいな >>677
そりゃそうだ
クリスマスはいっちゃ何だが扱い的にも格が違うしそう言うこともあったりするのかなと思った
でもこの天井でそんなことされたら死ねるわなぁ アーサーは横3マス縦無限の0.55倍範囲スキルを習得してから来てくれ 範囲スキルの倍率上がってるから相対的に勝利の剣とか弱くなってるんだよなぁ 面倒だからおすすめゲームにすらログインしないな
ルーレットももろちん回さない >>687
アーサーガチャの相方のサポSSRはルサルカって話じゃなかったっけか ルサルカ好きだから引く予定だが微妙に天井に足りない
サポ狙いなら絶対天井分は必要だよなぁ 範囲じゃなきゃいらない
範囲でも移動3ならいらない
新キャラでガチャ回すのは難しそうやな、移動サポかマジック20%サポが欲しい イベチケチャレンジ20周分か
自動周回なんでないんやろ ソロモンより強い範囲スキル欲しいな
ソードダンスw
騎士王の栄冠w 範囲2マスのソードダンスとかわりと普通に強いから困るw 限定キャラ持ってないと1月に予定されてるマスタークラス実装で煽られるんだろ俺は知ってるんだ 範囲2はデフォで付けるんじゃない?
セイントっつー話だしアブソ装備できんから 呂布レガースで通常攻撃できなくなるバグはよ直してくれんかな そもそも範囲持ってないんじゃね?
バレもシンボルスキルとスタンしか書いてなかったし 当ててもセイントにいい装備ってなにかあったっけ?? そうだねえ、全く違う役割になってる可能性もあるか
シンボルとスタンだと補助系として移動+持ってたらいいなあ ところで余ったフラグメントの使い道は?
星5で止めないといけないんだが とりあえずキャンペーン参加して一回ログインで10連チケットがもらえて
ミッションまじめにやってれば300ポイントと約100メダル(=ポイント)
ツイッターで100ポイントの計500ポイントぐらいもらえる感じか
メダルは毎日2枚もらえるっぽいからもうちょっと伸びるかも
かいてきセットが捗るな シンボルとスタンって今とあんまり変わってないよねw 今のところないけど本家勢の話だとアイテムと交換できるようになるっぽい
交換の中身知らんしいつ実装するかもわからんが完全に無駄にはならんのかなあ・・・どうなんだろなあ あの苦行で500円は割に合わないな
10連チケットだけ貰うか 交換所のバナーは前から入ってるからそう遠くない内に来るんじゃないかな CT短縮タレント、再行動、広範囲ソードダンス持ったアーサーが来たらみんな引くってことだな
これって… アブソリュートゼロ腐らせてるから持たせられるキャラきてくれ >>714
ランモバだとサービス開始から交換あったからどうなんだろうね
ちなみに交換内容はアクセも含めた各SSR装備が2回ずつと万能凸素材が回数無限だったかな
クラスチェンジにかかわるアイテムも交換できたけど、れじぇくろには関係ないか
しいて言えばリトリー像が近いかな? 明日の今頃、これ弁当でよくねってなるのは嫌だな・・・ 共闘でオートのやつってもれなく雑魚なんだよな。
オートでいける戦力のやつほどちゃんと手動で操作する。
オートにすんならせめて周りに頼らず自ユニだけでクリアできるレベルになってからしろ寄生供。 うお、襲来でSSR2個落ちた
ゴミ弓とゴミローブだったけどこんなことあるんだなあ 弁当はほんま可愛ければもっと回ってたやろなぁ
せめて髪が黒一色だったら・・・ >>723
なるほど
れじぇくろも覚醒来るんじゃないのかな〜
バランス取り難しそうだけど既存キャラの救済にもなるし 新キャラ実装されても使える範囲を持ってるか範囲の攻撃力を上げる手段があるかしか見られないのは悲しいな 本家はすり抜けがほぼないからあのラインナップでも許されてるけどこっちだと大分厳しいな
交換が実装されて詳細分かるまでは星5くらいで止めとく方が良さげ 共闘でホストがオート即死だと抜けてるけど多分自分ともう1人が切断しても2人でクリアしちゃってそうなんだよな
自殺コマンドが欲しいぜ 使い道があろうがなかろうが5で止める意味がわからない
余ったフラグメントって言ってるからキャラスト行くのがもったいないって話じゃないだろうし 6まで上げたらすり抜けた時にフラグメントが50個あまるやん
5で止めとけば3回すり抜けまでは気が楽やん >>727
誰かが貼ってたけどFANZAの弁当サムネがすげーキモかった
アクメキメて目がいってた クソ強弁当引かないとかあり得んやろ
メイン攻略も塔も共闘も全てこなせるイデオンだぞ テクロスに期待するな
使い道なんて作ったら損をしてしまう 使い道は来るだろうけど大したものには使えないでしょ
ランモバも一応使い道あるけどRとSRのフラグメント交換だけで必要な分確保できるから
☆6すり抜けたやつはそのままフラグメントで残してる状態 まあ6まで引くのは財布的にキツそうだしフラグメント気にするというよりは費用対効果で5で撤退が良さそうだけどね
てかそこまでやる財力の人がその後のすり抜けとか気にせん方がいいと思うがw >>737
FANZAのトップ画面のバナーで見られる奴でしょ
ブサいしあれ宣伝になってないよな 他のキャラの欠片に交換出来るとか夢見てるやつは星6にすればいいんじゃね?
星6なんて過剰キャラの活躍の場もないし >>739
弁当を実用できるようなリソースがあるやつは居なくてもクリア自体はたやすいだろ
せいぜい時短に貢献するだけじゃないかね
脳死で突っ込んで殲滅していけるから楽だけど PvPも無いんだから完凸する必要も無いしな
覚醒スキルは初期キャラ救済のためじゃなくて新しく追加されたカテゴリであって、元々バランス調整がされている前提だから、現行キャラと旧キャラの同時調整なんて芸当をテクロスが出来る訳無いんだよなぁ 弁当いないと無理!ってステージでもあれば別だけどないしな
好みじゃなければ引かないよ 共闘ネロ呂布で行ってるけど敵ターンで反撃できる位置におくから動きオートと変わらない気がしてきた 塔なんてオート放置で誰でもクリアできるだろ
わざわざ弁当で手動しているんか? パトラなんて最初からモデルキャラに専用装備と覚醒を足して4で割ったぐらいのスペックになってるしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています