レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3318位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639305763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロズウェルって体の中身赤ちゃん状態なの判明して
結局ロズウェルボディをリモコンしてる宇宙人といちゃついてたって話になるから
萌えも糞もねえのよな。中身ピカード艦長って事すらありうる >>238
流れ見ればわかる通りランスレ民のお勧めはデンズリだぞ >>236
実際列車専用機にしてた8のノーパソ逝ったから列車降りたわ じゃんゆはキャラ色々出すタイプを試してみたD1だと思って真面目に遊ばずtnkに従え >>241
グロイのは気にしないけどなんか汚なそう(先入観)で嫌ゆ >>238
せめてじゃんぬがいるれじゃくろにいけゆ 64bitのOSがまだあまり普及してない時期に
64bit縛りをかけた梨木は先見の明があった 今かられじぇくろ進めるとか拷問かよ
最近配るのやめてるから初期組より数段きついぞ >>245
わいは壊れてないけど明らかに劣化したわ おいおい今からがPCでお部屋を暖まるいい季節じゃないか
列車から降りるな おーしょーおーしょーおしょおしょおーしょー
朝から和尚〜 >>250
人にマウントとるためにゲームするにしてもどうせ廃課金に負けるんだし変わんなくね
今からギスやってもブルやっても良いと思う 裏で放置する割に負荷がまぁまぁあるのがイカンわ列車 DMM村名物、スレにもSNSにも上位当選報告がまったくないルーレット祭りはっじまるよぉ〜 うおおおおおおおおおおおおお
まさかの1位!!!! アプリ
アリアれじぇくろラスオリマフィア
d1アイギスラスアカ神姫 ガチの空き巣ですら魚花できないとかマジで終わってんのな つうか成長とか無限スタミナでほぼ時間稼ぎでしかないから
客がこれ以上離れる前にスキップ入れりゃいいのにな
ポーションをスキチケに変換する機能付けてさ 日曜空き巣してブルに負けたの?
まじで枯れてんな花 あのルーレット当たるのか?
グラブルのお歳暮だったかでコシヒカリ当たった事あるけど
DMMのルーレットは少額すら当たったことないぞ ブルに負けての2番手だった頃のお花が戻ってきたな
新井さん俺嬉しいよ・・・ D1はコラボ先の一番人気キャラピックアップだったか? そらそうよ
どっかの社長がSNSで何億配るとかいってたのも結局報告なしで
ただの宣伝大成功だからな なんか今月は古豪が頑張ってんな
少し前の一強の頃から列車に覇権感無かったのは
結局こいつら越してはいなかったからやな ギスが堕ちたらブル居座りとか老害ハッスルしすぎじゃね? キャンペーンページ見るともう本当にテク帝国なんだなって じゃんゆの焼肉代でミナシゴのガチャまわしといてやったぞ >>311
あれ買う人びっくりだわあそこまでのキャラとかとっくに揃ってる ウマ娘が年末のお金を吸い取ろうとしてる
村に課金できねーわ >>308
花はバトン受けとるの無理だろ
もう御二家でいいかなって ミストレから脱走してきた新規団長でもおるんやろ(鼻ホジ) ブルつえーな
やはり畳むべきはあやかしかれじぇくろだな 真稀ちゃんの私服が10周年フェスCP配布になってて草
もしかして突然始まったのDMMのせいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています