レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3318位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639305763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>505
巨神と違って対人やボスレイドとかあるから
向こうはリンク揃えれば完成で新キャラの存在意義皆無だったが
こっちはキャラ覚醒5も大変だが主力の専用装備32凸?とか
廃クラスでも到達できない高みを目指せるのがデカイ フラワーはウィークリーに上アンが追加されたし
今後普通に拾えるようにならん限り新規も復帰もお断りになったな 今年は最後にアリアがきてよかったわ
なかったら新作全滅だった >>552
アリ憎集計人じゃなくて普通集計だと今月アリアとれそうじゃね? 村長選抜
人気タイトル描き下ろし直筆イラスト色紙プレゼント
列車
ブル
ギス
れじぇ
花
シゴ
飯屋
戦国
らぶっ
これ以外のゲームはサ終の心配した方がよさそうね 列車ざまああああああああああ
セルラン1000位以下のゴミは今後アリア様に楯突くなよ >>551
割とマジで寝室使えないから武器でヌくしかない >>569
なくても強化アイテムが一生追いつけないとかやる気起きねぇだろ 無課金乞食は列車へどうぞ
列車の中はあったかいですよ
あったかすぎて汗出るかも(´・ω・`) キンスレのwiki見に行ったけどキャラ性能は普通にインフレしてるぞ 新規も復帰もおりゃんから実質デメリット無しの壊れスキル ふるーつ10年の歴史に震える( ´,_ゝ`)プッ >>533
多分3コラボキャラのシングルピック更新はしたんじゃね? 列車の配布目に見えて減っちまったぜ
林檎預金で石増やさないと キンスレはいまや1億ダメージが当たり前でその強さが楽しいまである
一ヶ月前まで一万ダメージしかだせなかったプレイヤーに快感与えてる 無課金乞食は有償石限定キャラガチャやってる列車が一番ありえないだろ アリアは微課金以下でもエロ見るだけなら
ガチャ要素なしの好きな娘キャラ購入して覚醒しなくても
進化最後まですすめるだけでいいからそっちの敷居は高くない
重課金の養分として存在し続けることができる >>579
何もしてないようなものじゃん
無理があるぞ >>567
エンクリは?
らぶと飯屋要らないからエンクリ追加して?? >>572
キャラが手に入らないとかならともかく普通に数百交換できるようなのがウィークリー分だけ足りなくても何も思わねーよ >>572
上20人以外は戦力イキりもないし別に・・ 今日も王子は列車とアリアとランスレの集計人に朝から喧嘩売ってんのか
暇人だねぇ >>567
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアア(泣) あそこに乗ったからサービス終了しない、の法則は崩れたからなぁ
むしろ売上ゴミでここに飯屋がいるからこれはやばいなと アリアはバグが多すぎて逆に面白い
全てを疑わないといけないゲーム アリアはオワトレ完全に吸ったな
今日キャンペーン開始ってとこにパーフェクト1位取るとは 剣以外デフレしてゆじゃんゆのところよりましだゆ
何考えてゆのかわかんねーゆ >>592
え?それじゃあガチでなんもなしじゃん
D1強くね? 本日より開催している「DMM GAMES 10th FESTIVAL」に参加中っ🍊
キャンペーンに参加すると
「★6確定10連ガチャチケット」(10連分)をプレゼント🎀
スマメの歴史が10年ってことか アリアはインフレ凄そうで自分にはどうも合わなかったわ
自分のペースで出来るゲームがやりたい >>567
飯屋>>ここにないタイトルな
雑魚は二度と飯屋に楯突くんじゃねーぞ スペチケ!(ギスのランク10でもらえる黒チケレベル)1000位以下!(430くらいまでしか表示されないからそれ以下ってこと以外不明)
うーんこの 今日からキンスレはつえーぞ覚悟しとけよ
あキンスレじゃねえやアリアって名前だったwwwwwwwwww 唯一神アリア
その他の有象無象共はどうでもいいなw >>605
D1は強武器狙いの周回で、接続時間が増えているだけ >>567
ドブ 大麻 デンズリ エスカ
こいつらは飯屋以下な 時系列的には
スマメ>テクフロ>テクロス>ユアゲ>KMS他新参 明日アリア確定か
明後日はテク連合を狩る刃となるか
見ものだな 乞食は列車から降りずにずっと支えてろ
アリアにくんな >>567
まあこういうのはDMM資本入ってる所だけっしょ
エスカとかデンズリとか対魔忍みたいな、場所だけ借りててDMMが作ってる訳じゃない所は基本的に入らない
DMM資本の癖に入ってないあいミスやネクロはヤバイ ギスブルで王政復古の大号令やな
まだだ、まだ終わらんよ! >>589
1年休止したら150個やん
復帰したくない理由としては十分になるわ
今まで入手個数揃えてきたアイテムだからなおさら
と思ったけど前回あたりの決戦イベで期間限定に入ってたっけ? ここの集計人は元々DMM(一般)とFANZA(18禁)の2つのランキングを集計していて
王子とギス業者にとってアイギスのDMMランキングが異様に低迷してきたから正確な順位を集計されると都合が悪い
だからDMMではなくFANZAアプリのランキングを集計しろと王子が集計人に要求し続けてこのザマよ フラワーは干されかけてたのに
再びDMM本丸から徴用されることになったか
ルーレット除外で終わったと思ったけど 1年休止したらゲーム自体が無いかもしれないという可能性をお忘れでは おわーつ無課金乞食に優しすぎじゃね?w
大丈夫か? おい!!!!!!!
村フェスジャンヌ色紙あるゆ!!!!!!!!!!
お前ら急げゆ!!!!!!!!!!!!!!!!! 花って元々昇華の辺りから運じゃ覆せない差が広がりっぱなしだったろ >>625
実際上位にちょくちょく顔出してるのに載ってないゲームはDMMが出資してないから簡単にサ終しないとも言えるな
アリアもないのはジープラの自己資本ゲーなのかそれともサ開したてで用意できなかったのか 色紙もらってもどうしろというんだ
オクで売るしかないのか みんな列車かられじぇくろに行った奴がアリアやってるな 今のところ無課金で遊べる微課金で楽が出来る
廃課金で俺つえーが出来る
で上手くいってるからな 花列車オトギやってたら対人あるアリアに定住は出来んよ
底でPCに負荷掛けとけよ乞食共 >>617
テクフロはヤシャ事件が起きてから作られた企業だから
Team/Rider>スマメ>ジープラ>テクロス>ユアゲ>テクフロ>KMS>エクスジール(現アイギス運営開発)だぞ さっきのRyzenじゃアリア動かないって言ったアンチは出てこいよ
余裕で動くからな
列車に乗っててアリアに乗り遅れたからって嘘で批判は良くないぞ 対人にすべてをかける重廃しかいなくなるのもバランス悪いので
アリアは無微でもキャラ確保は楽とかモチベ保てる工夫はしてるのは大きい
ボコボコにされるカモ役が多いのもゲームにとって大事だよ なあ
もしかして村フェス…
全員500ポイント配布すらなくなってる…? >>6
アイギス英傑という殿堂入りが暴れてるからしょうがない アリアの遊び方は推しにだけ力を入れるだけでええで、とのフラと同じや アリアは倉庫拡張が新規ユーザー分売れるだけでも強そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています