レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3318位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639305763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアやりながられじぇくろやってるよ
ジャンルかぶりしてないのはれじぇくろの強みだよ爺とにたようなもん >>803
明日エンクリW1位じゃなかったらサ終レベルってことか
面白くなってきたな 限定ガチャnvsnは微妙
だったら配布nvsnだけでいいのに酢豆の考える事は分からん
>>783
最近の世代なら別にi7でなくてもええやろ 最低限すら調べない人は大人しくBTOにしとくのが安定だな レイド始まらないのと無縁のことだからどうでもいいゆ >>802
話の流れ分かってる?
ryzenの内臓GPUでもアリア普通に動くって言われてたのに俺は動かないって言ってる奴がいるからメモリの話になってる 戦プリ憎湧いてて草
これお前らが生み出したんだぞジープラ、責任取れよ >>780
クソゴミだったよ
スマメ信以外引く理由がないレベル
S1 CT3 自分攻撃中アップ2ターン、敵全体に物理小ダメ、麻痺してる敵全体に物理小ダメ
S2 CT3 敵全体に物理大ダメ
SP CT4 敵全体に物理大ダメ、麻痺してる敵全体に物理小ダメ
特性 フルパワーシフト
※自前で麻痺付与はできません >>808
APUは物理メモリをそのままグラボのメモリとして別で割り当てて使ってるんや
メモリ=GPUの性能にダイレクトに効いてるんよ? メモリって基本、同じ奴を複数差すもんでないの……? 少なくとも新し目のRyzenのAPUでメモリ16G積んでるなら
アリアが快適に動かないってことはないはずだぞ
FPS系ゲー快適動作させろかとかじゃないんだしさ >>820
麻痺負けないのに麻痺追撃とかなんやねん… なんかアリア叩かれてると思ったら神姫負けてるからか エンクリはキャンペーンページでナヴィさん配布みたいに書いてあるのに
限定ガチャにもいるせいで???な状態になってるな
キャンペーン側の間違いらしいけど 推奨がGT730だっけ?ryzenなら余裕で動くんじゃねーの 容量も多分周波数も違うメモリを組み合わせて使うって
低スぺ高スぺ以前に使ってる人間がポンコツすぎだろ… 今月戦国無双出るよねっていったら三国無双だといわれた
なにがちゃうねんそんなんしらんわ pc勢って大半がps5以下の性能の雑魚スペックしかないっていうね… とりあえず、村ゲーの課金我慢して16GBx2セットのメモリ買ってこいよ
今多分1.5万ぐらいである >>836
列車と花程度の違いだから普通の人には違いがわからんよな エンクリって無駄に限定多いのに天井高いしマイレージは毎回切り替わる
ここ弱点じゃないっすかね? >>836
全くちゃうやろ
日本と中国くらいちゃうぞ 任チョン勢って大半がスマホ以下の性能の雑魚スペックしかないっていうね… ふるーつのナヴィさんは強いぞ
何ならロリナヴィさんもいるぞ pc勢ってどーすんのかな
これからps5/xbox x基準にAAAタイトルは切り替わってくだろうし
その割にグラボは値段下がりそうに無いし >>839
それは今の16GBと同じの1枚買えばいいんだよな? i○やryzenやOSはスペックじゃねぇから!って突っ込みたくなる奴が多い中ちゃんと晒したのは偉い 6年前のクソノートで十分動くのにどんなもん使ってんだよ >>852
現実みろよ
PS5が普通に手に入る時代か?? ユアゲの登記情報変更されてるな
アパートの一室かこれ? pcゲーマーの大半が1660以下のクソスペ
家庭用ユーザーに負けてますよ? >>853
全く同じのでも出荷時期やロット違いで動作に不具合生じる可能性がある
セットがベスト >>852
泥アプリを動かせるように頑張ってるらしいから
案外スマホゲーを大画面&そこそこのスペックで楽しむのがPCゲーの未来かもな 今月のPS5の売上台数1919台で草
どこが在庫抱えてんだよこれ モノもカネも集まる人のところに集まるもんだよ
今さらPS5もってないとか生活が想像できちゃう >>861
転売価格でも同スペのpc揃えるより遥かに格安 ノートを笑ったりi7薦めたりここのお爺ちゃんたちPC知識もなんか古くね? ぶっちゃけ3Dゲーやらんので割とどうでもいい
ネットサーフィンしてタブを開きまくるとメモリだけはそこそこ要るけど あやかしは告知の数膨大すぎて終わるゲームの特徴でてるわぁ >>795
どういう組み合わせでもデュアル動作しないと思うんだよな
古いインテルCPUにグラボ搭載ならともかく
Ryzen使うのにそんなメモリの差し方だとまともな性能でなくて当然だよな
結構相性が出るRyzenだと動いてるだけですごいまである ps5並みのロード速度にしようと思ったらpcだとヤバい値段になりそう 神シュガワッ!
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【事前登録開催中!】
パティシエ様のご協力でガチャ総回転数1000万回を突破!
1000万回突破を記念致しまして、
SRチョコミントパフェを皆様に配布致します!
https://pbs.twimg.com/media/FGdYDBCVIAE5H7A.jpg メモリ云々の前にグラボ付いてるPC買った方が良いよな >>878
あっちはまずチップセットからして専用設計でないの
比べるもんじゃねーわ 今回の10周年のキャンペーン一般を見るとサイゲ艦これ刀剣も景品出してくれてるんだな なあ、メモリ買ってまでアリアやりたいか?
列車に戻って来い >>852
無い無い(笑
ゲーム情勢パソコンにシフトしてるのに何を今更 まさかここに糞箱xやps5持ってないのに
性能もそれらに大きく劣るpcしか持ってない情弱はおらんよな? >>866
中国様アメリカ様のホリデーシーズン向けて全力出荷してるからね
Jああああああああppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユアゲ自体はまだ存続してるのか!?
正直とっくに精算したものだと思ってた
まだなにかやるつもりだったんか 俺の8年前くらいのPCでもアリアできるんだけど
やらんけど ソシャゲで忙しいからコンシューマゲーをやってる時間がない >>889
うわぁpc勢って痛いなぁ…
SIEのファーストソフト数年遅れでやって楽しいっすか? ユアゲはたった数人から始めた会社ぞ
新井さんならアパートの一室からまた渋谷に返り咲いてくれる >>882
半蔵のプリケツとか慶次の無限で1ゲーム連とか懐かしいわ >>897
おまえ値段だけクソ高い極薄カルピス好きそうな顔してるもんな ユアゲ持続化給付金のために無理やり会社残してたのかなぁ >>883
今高杉ですすめづらいし
何よりこんなメモリの差し方する人にグラボ買って挿せなんて言えない
最悪火事よ
PC新調して店に頼むのが一番よさそうだけど、そんな金もってなさそう >>852
PCでゲーム開発してるのになんでそんなこと思うんかね
CS向けにするのが一番足かせになってるんだよなぁ あやかしまたイベPVやるようになったんだな
前回なくてサ終かな?って思ったんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。