【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェインようやく出たわ
タンク→タンク→バランス→タンク タンク3人も積まねーよthx メンテ中になんでわかったのかは謎だが >>204
メンテ日本時間の13時からじゃなくて微妙な時間に落とされたから、メンテ前だったんじゃないかな エマのスキル相手の攻撃力下げるってあったけど戦闘時には攻撃力アップ表記出てんだよな
それなりに育てちまったよ >>204
緊急メンテやってたなんて知らなかった
間違いなく1時以降のロスタイム中に出してるわ シェハニ ☆増えるとサポーターぽくなる 火力は控えめ
実柑 火力は控えめだけど回転率がいいのでつおい デバフもいい仕事してる
菖蒲 単体デバフがいい ☆上がるとみんなの攻撃上げてくれる 打ち漏らしをよく燃やしてくれる
氷雨 単体必殺火力は侍より出る そんだけ
ビィッチ 今いるSSRの中で頭一つ抜けた強さ
使用感こんなん メンテ中でもつなけたままできるからなぁ
金曜だっけか俺も前あれメンテ中だよなぁと思って急いで切った時あったわ ヴィッチ奥義の倍率自体がシェハニより高いのにさらに出血倍率追加と凍結までついてるしな
なんでこんな壊れキャラが事前配布なのか謎 いうてミナシゴだってマオが抜けた性能してたしたまにある当たり配ってくれたならええやん >>169
怖くて上げてないんだけど結局解放するとどうなるの? >>212
ヴィッチいないとコンテンツ辛いから最低保証や
運営のせめてもの慈悲これがなければやってない人おるやろ ボスラッシュの6章あたりは相手の戦力25万とかになってくるからヴィッチと実柑いないと無理 そういえばSSR花火の能力わかる方います?
あと40枚で行けそうだから人柱なるしかないかな >>219
ガチャ運ないのと当たり能力にかけて割ってるw
ハズレキャラならさらばじゃ 未入手のキャラでも名前のあたりクリックしたら見れるぞ
説明が中国語のままのキャラもいる 時空の扉スキップできるようになったのか
意外とまともに仕事するな チャットは見苦しいからカットしたんじゃなかったのか ヴィッチ重複配布で荒れたのに課金パッケージでピース買わせるとは恐れいった メンテの200石が来たもののキャンペーンの150石の方が来ないとか草 今回の不具合のお詫びにアナル洗浄機が入ってないやん! 1日1回パック2900円とかだしてやがる
糞運営かよ… 昨日OLちゃんのエロ2見たのに今日侍ちゃんのエロ2見れたってことは案外楽にエロ見れんじゃね? 対人がビッチの技先行で打ったもの勝ちゲーになってるわ
やられる側になると見ててきつい 対人は完全に先行ゲーだね
所持キャラ全部育てた方がいい 対人ヴィッチいなかったら勝ちようがないな
まぢで引退するわ 先行でも下手に全体奥義でダメージ与えると、相手のヴィッチの奥義貯まって返しでやられるんよな 配置の問題かな 対人で勝ちたきゃ羊でも蜜柑でも使えばええがな
怒気減少で相手封殺していけ 先行ビッチされたらほかのキャラ何いようと無意味だからな
こっちが先行ビッチするしかない 行動封印+スリップダメージを全体に巻くのはPVPでは強すぎるやろ…… 現在修正中だからねw
緊急で何を直したかはわからんw 合わせたら敵の方が撤退して紫のアイテム落としていくよ
?にも書いてある サンクス、なんで逃げてんのかと思ってたらそういう仕組みなのね 調教でたまに!が付いて該当アイテムで調教したら効果大になるのって何か発生条件とかあるんかな アリーナスキップ治ってないから開始と同時にページ再読み込みしたら勝ち負けしてるからそうしてる。今日は4勝してたしクリック時点で結果確定してるね
ワイの場合パソコンなら読み込みめちゃくちゃ速いから
スマホでは読み込みめちゃくちゃ遅すぎて使えないが 花火は侍の防型か交換しなくてもいいなこれ!
パンプキンと鬼のSSRが強そうだしそこまで温存が良さげか スマホでやってるけど重すぎてアリーナほぼ毎回落ちてる
けど順位勝ち負けは反映されてるから相手選んだら即リロードかけてるわ >>266
あんなにプレイしてるわけないと思うんよ 鍵は必要量多いくせに交換レートぼったくってるのがやばいわ 無課金プレイなら戦力少し10万こえたあたりで普通に頭打ちやね 寝室2開放できたのやっと3人だぞ
エロ遠すぎて頭おかしくなるわ 言ってもヒロインは敏感15だから早いからSR2人スケベ20まで上げただけだ
天使の妹の方がようやく敏感23だからここからがまだ遠くて面倒くさい
https://i.imgur.com/ET7wlhv.jpg 何か抜け道があるなら分かるが正当法で淡々と神経衰弱してるなら凄いわ
どこにそんなモチベがあるんだ 何でみんな神経衰弱しかやらないんだろ?じゃんけんでよくない?
アニメみながらパーチョキグーの順で連打してるだけで結構たまるぞ。 ミニゲームよりエロ素材クエストで良くね?回数限定じゃないやつで 回数限定じゃないエロ素材クエストあったか
チャレンジは3回だし石で回数回復しても効率わりいし ジャンケンゲーだよね
神経衰弱は頭がおかしくなって死ぬ >>134
UI周りが大陸の女神コネクトに似てるし、多分そう データ取ってないから確証はないけれど、じゃんけん200回(勝率6割くらいで)もやれば、大体1つ目のエロは見れてる気がする
戦闘力アップ重視で平均的にやってるから2つ目はしらん アリーナあまりにクソゲーすぎてやばいわ
よくこれで対人やろうと思ったな じゃんけんは精神は摩耗しないけど報酬がコインと一番下のランクのエロアイテムしか出ねぇな
大人しく神経衰弱に戻ります… ジャンケンはコイン率ヤバくて撤退したわ
半分くらいコインじゃね? 戦力17万だけど塔で12~13階で限界なんだが
20階こえてるやつはどうやってんだ?
無敵バフでも売ってんのか? じゃんけんのコイン率は確かにやばいし最低ランクしかアイテムはでない
コイン効率とか考えたら神経衰弱のほうがいいと思うが、苦行すぎないか >>290
手動操作、低階層でスキル溜め、終盤は前衛に捨石
後衛にビィッチ先生、途中からは最低難易度選択
17万も戦闘力無いが15Fより上にいけてる 神経衰弱スキップ機能売ってくれ
1万までなら出すわ >>290
手動で実柑とヴィッチとルシーがいれば戦力11万くらいでも15階はいける 言われた通り肉壁手動でブッパ作戦で15までこれたわ
ルシーかあ育ててないなあ 俺も15階までいけたけど、20とかどうやってるんだ?
塔上ってるやつ多い割に時空が少なすぎるのも不思議だわ 全体的に暗いイメージなのに、戦闘中のBGMだけ妙にノリが良いんだよな。。 同じSSRでも浸食のステ上昇に差がありすぎるな
スケベ20の蜜柑よりスケベ1のビィッチのがはるかに上とかおかしいだろと 塔にせよ時空にせよ戦力差であきらめてるのが多いんじゃないのか
時空もNPC相手なら戦力差倍強くても勝てるってしらなくて低階層で足踏みしてるんじゃ
まあ運営が人数盛ってる可能性は否定しないが 神経衰弱のカードの画像は見つけたけど拒否しても上手くいかんな
やれてる人は答え全部見える状態で出来てる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています