【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 使えそうなSR
結奈・・・全体回復
ルシー・・・怒気回復は神
部分的に使えそうなSR
エマ・・・確率だが全体麻痺
タクミ・・・怒気とHPが回復するので奥義無限ループして無双することがある
現状こんな感じ ■注意事項■
・ビッチの武器は解法したら駄目です(全体攻撃→単体攻撃に変化)
ランクアップは関係ないので育てるのは問題無し
・1日3回のカロリー補給自販機は、日本時間では販売してません
中国時間なので30分ほど遅れます
・SSRとSR、Rの戦力差はかなりあるのでRを育てるかどうかはよく考えた方が良いです
(現状は事前ビッチ1人でどうにかなりそうですが) 初期の女の子ヒーラーとアタッカー兼ねる
配布SSRビッチ強力アタッカー(武器の解放は全体攻撃が単体になるため罠)
ルシ―便利SRチャレンジクエストで欠片ドロップ周回でそのうちゲット&凸可能
この三人でなんとかなるっぽいな
その他SSR引けた人は戦力増強できるからラッキー
試練こなせば素材関連の不足はそれなりにマシになる
ギルドのリクエストはRにでもしてたら相互で配り合ってるなSR以上とかみんな配るわけない >>4
時空の扉のランキング100位到達報酬で1個もらえるからそれ使った
10位とかもでももらえるけどそこまで上がるのがきつそうだw SSRの強みってスピードの高さだから
凸進むとPVP以外はそこまで差がある気はしないけどな あ、適当にプレイしててもSSRの欠片いつの間にかちょこちょこ貯めってるので長い目で見たらそのうち獲得可能っぽい?
いつになるかわからんけど 必殺のコンボ報酬はそれなりに美味しいのでスレなりコミュで確認出来たら余裕があればやってみるがよろし サークルのリクエストってサークルダイヤを欠片にできるから
複垢で交換しあえば皆んな幸せになれるんじゃね? PvP更新料高すぎて上げる気にならんのよな
1回石200はボッタクリやろ 敵のHP増えてくると全体攻撃は相手の怒気貯めるから罠だったりすることあるけどな
蜜柑の怒気吸収は相手の奥義根こそぎ潰せるから強い >>9
普通にステ差もスキル性能差もえぐいし
侵食でのステ増加差もかなりだぞ >>14
蜜柑さんなんか欠片かなり貯まってるからそのうち交換できそう ステが無凸SSR>完凸Rだし
奥義の質も違うからRは話にならないんだ ダニエルみたいなやつがやたら被るから重ねて星6くらいになってようやく戦力2万いくかどうか
今日貰ったビッチを持ってる素材で途中まであげて戦力20000
もはやRのタンク育てる意味ないのかな まあソウルと同じイベやるならイベ高難度でSSRボス用意されて同キャラ使用不可かかるから
SSRだけ育てんのはリスク高いけどな なんかビッチさん☆5案内が何度か流れてくるんですが、石油王多いな ビッチの武器解放したらって注意書きみたけど
解放素材ってガチャで回さないと取れないやつよな
普通にランクアップさせる分にはいいんだよな 解放素材は解放ガチャかボスラッシュ辺りで取れたかな
武器だと金の鍵も要求されたかも
ランクアップは問題ない リンデの奥義、ガード率300万%ダウンとかあるけど何この適当っぷり ビッチ強すぎててモチベあがったわ
でもSSRゲーってことはキャラ引けないとこの先ついていけないってことだろうからきついな
あと思ったけどサークルに複垢入れてメインに素材流しまくればキャラ解放も楽じゃないか
そこまでやる気でないが ビッチ単体特化にするか全体も使えるようにしとくかか
単体奥義のスキル倍率いいけど
このゲームレイドがあればなあ >>12
だからスレサー作って貰えるとシェアしやすいんだけどね 同じSSRでもシェハニとビッチで強さが違いすぎるなあ
開放すると単体になるのはもしかしてビッチの必殺設定間違えて全体になってんじゃないのか ビッチマジで強いな
侵食でのステータスアップも全然違うし
思った以上に最高レアゲーだったわこのゲーム
1人参入だけで詰まっていた場所が簡単にクリアできるっていうね ビッチは全体攻撃なのもあるけどデバフも強いから単体にはしたくないなぁ (´・ω・`)盛り上がるために不具合らしい不具合が欲しいところ ビッチ絡めてスタン凍結やら出血ヤケド?もうまく混ぜれたらいいかも
持ちキャラ次第だけど 持ってないキャラの欠片は要求できないぞ
キャラ開放までは自力でやらないとだめ SSR侍が単体特化で強いからビッチと2人いたら
安定しそうだな (´・ω・`)当面は天使ちゃんの妹ちゃんのエロ2枚目を目指すとします
(´・ω・`)てかソウル戦記ってこれと全く同じコンテンツ量でサ終だったのかな 塔売店の大型経験値が1個60石なのはボリすぎと思ったけど普通に買うよりは安いんか ビッチ強いけど、実柑の怒気吸収がヤバすぎて実柑には劣るな
実柑とルシー入れると同じターンに実柑が2回奥義撃ってるのチートすぎる デイリーなにげに時間かかるな
これに神経衰弱も加わるわけで
やらなくなったら一気に冷めそう ビッチの超火力と比べてひつじ弱すぎて悲しくなってくる
SRにも劣る倍率なんだけどひつじ 一昨日ビッチ引いた俺はこんな時どういう顔をしたら良いの? ビッチの弱点はエロ目当てに侵食あげたいと思わないところくらいしかない ストーリーとチェレンジ全部星3取れた
美柑とビッチいれば大体殲滅できるわ お前らなんでそんなにやり込んでるんや
ガチャから装備SSRしかでないのなんとかしろ お金の表示ザックリ過ぎて笑ったわ
何だよ1Mってw その下どんくらいあるんだよww チュート終わってガチャそんなに引けるわけじゃないんだなーと思って適当に引いたら超地味演出でSSR来たんだけど仕様なのかこれ
氷雨って子だったわ このゲームログインするたびキャッシュ捨てられてね
SRタンク弱すぎて前衛置けないわ 敏感15で実柑の立ち絵変わったけど、ロード中に見れる絵と違うしSSRはもしかして立ち絵もう一段階あるのか よくなってるからいいけどシェハニ覚醒したら別人みたいになってるな ビッチ被って☆5になったけど他のもくれ
装備☆5がわりとぽこぽこ出るけどキャラ出なさすぎぃ 20連回して今石9000くらいなんだが一通りコンテンツクリアしてざっくり60〜70連+チケで100連くらい回せるのかな
石貯まりにくいしSSR出なかったら辞めてよさそうな気がしてきた うーん、60連してSSR0は辞めていい気がしてきたな…… 催淫試練のキャラアイコンなんかずれてんなーと黒い子の太もも辺りクリックしたら・・・
https://i.gyazo.com/540c8f0ccd08d7bb0efcb02227f2903c.jpg
名簿にはいるけどガチャリストにはいねー 今わかってる課金ガチャに入ってないキャラ
女戦闘員:コインガチャ欠片、チャレンジ、ボスラッシュ
矢場沙也加、シャーロット、ミリアン:コインガチャ欠片
リズマーリ:チャレンジ
白石圭:ボスラッシュ、塔交換
花火:チャレンジ、任務箱 ビッチデバフと異常2種までかけられるのつよすぎんかずるいぞ最初から配布してくれ 図鑑みるとグラフの大きさの差がすごいな
5角形のグラフすさまじくデカいSSRいるしなんなんこいつ
Rの中でもおかしくねってぐらい小さいグラフの奴いるし >>65
寝室二個目死ぬ程遠いんで開けてみないと見た目だけ凌辱なのか本当にそうなのか判別出来ないってのが現状 >>67
確かに2個目はめちゃくちゃ遠いよね…もう少し何とかしてくれないと2個目前にやめそう… 初日からゲーム開始して神経衰弱はほとんどやってないけど明日か明後日くらいには一人目のシーン2解放できそう
シーン1解放が今10人でその中でエルフ姫がスケベ9って辺り
序盤はミッションとかでの配布も結構あるから2人目以降がどんくらいのペースなのかかな ビッチと実柑の2人だけ飛び抜けて強いから、ダブりは大当たりだぞ 事前登録してなくても全員もらえるのかと思ったけど
事前登録していた"全員"ってことね
残念、そりゃそうか (´・ω・`) >>76
すんごい不公平よな
配布で全員ビッチ完凸まで配布しろ(笑) 俺も貰えたよ
ガチャの被り分も合わせてビッチ☆5だわ 詫びガチャでタクミとかいう完全防御キャラ来たけど使えるやろか 初動のランキングは低いけど即死させなきゃならんレベルのバグもないから返金逃れで半年やって一年持たずに死亡コースかねコレ >>81
現状壁役が死なないってだけで優秀な気がする
今後どうなるかわからないけど タクミはやたら狙われるが
そのせいかすぐ死ぬわ
結奈のほうがかたい ドヤストとかブレゼロ並みに落ち込んだら半年持たないだろうけどどうなるかね タクミは言うほど耐えないから微妙だぞ
侵食で防御上がりまくるなら分からんけど、このエロの遠さで好きじゃないキャラ上げるのもな そうかー微妙か
もうしばらくOLに耐久してもらうか なんだ完全防御キャラから言うから堅いのかとちょうど持ってるしスペック見たらそうでもないやん
これならたしかに結奈でええよな 微妙ではないよ
ゲームとしては普通に遊べるよ
単純にバランスがクソなだけだよ ユーザーがネタリプするならまだしも公式が言っちゃぁ遺憾だろ >>92
なんという真理w
参りました (´・ω・`) ひっでぇwww
元々信用はしてないけど好感度下がりまくった >>92
おう分かった。これに課金する事は無いやろな 公式こりゃダメだ
陵辱系で楽しみにしてたけど課金はオトフロにしとこう 公平である必要はないが
公平感は与えなければならない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています