【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 時空の扉スキップ解放したはずなのにそれらしいの見当たらないんだが レベル上げすぎると紫モジュールで亡くなるか?
レベル上げ全力ってわけにもいかんか どーせどこかで人権SSRぶっこんできておりゅ?されるからそれまで石貯めてもええやろ
なお引けるとは言っていない SSR3体で戦力15万で止まってる
石7000貯めてるわ SSR自体出なさすぎて辛い
本当に3%あるのかあれ 性能的にはカボチャSSR怖いわ
常時全体スキル発動アップに後衛気絶怒気減少スキルとか
後衛機能しなくなる 上の方にボスラッシュは泥確って書いてあるけど落とさないこともあんの? うちもSSR3で戦力15万5千かな
塔は18までオートでクリアして19で負けた 全員装備がレベル30で止まっててどうしようもねえな
塔の箱はすでに青2になっちまってるし ランクアップも紫のが無くて止まるよね
ストーリー解放されない限り進まないキャップなんだろうけど 説明だけで実際に開放した人はいないんじゃないの?
そもそも素材がキャラ出ないガチャ限だからよほどの重課金じゃないと無理だよな >>426
まだ謎のままな第8章が開かないと無理と見た >>431
ボスラッシュ7章にSSR破片があるから石割ってスキップ祭りすれば手に入るらしい
7章クリア自体がそもそも難易度高いが チャレマップのSSRを掘ると5000円くらいで完成するよって話
ボスラッシュなら2000円いないだけど超絶難度 ダニエラを送ってダニエラを送り返してもらう簡単なお仕事 円じゃなくて石だわ
なおスタミナの課金含めずの話ね あれ?
もしかしなくても花火取得したワイこのゲームだとガチ勢なのか レベル40は遠いし、AIランク4にするために290円も課金しました・・・今後はもうしないだろうけど
おやつ感覚の課金でボスラ1日4回出来るようになったしまぁ というかLV40になっても多分AI経験値くれないぞ デイリーって
レベル、ランク、装備、上げて薬買ってスタミナ買ってストーリーとチャレンジ進めてラッシュとアリーナと試練×6やって塔登ってルーレットとshopいって、調教ストーリー進めて、自販機×3、ログボとユナボ取って、サークル活動して、300
石消化して、無料ガチャ引いて…
やること大杉ぃ!! 感度はまだいいけどランクは日が経つに連れ1つ上げるのもどんどんきつくなってくんだよな… ランクは既に使わないベンチキャラをデイリーのために上げるという虚無に突入してるわw 何度かガチャってるが未だにキャラのSSR出ないw
SRも盾ゼロ。あまり続ける気無いからいいんだが流石に萎えるな。 レベル上げにくいからSR盾きてもどれを育てていいか分からないな
とりあえずタクミ育ててるけどなんか弱い
ポーリンとかいうシスターか凸しやすいRのダニエラを育てた方がいいのかね オートでストーリー進めてたら隠しチェイン達成してたけど報酬貰えたのか…完全にスルーしてたわ 課金したいとは絶対思わないからどこまでやれるかだな 侍女とディーラーのSSR当たったけどエロまで遠すぎてやる気出ない… 数人に絞れば報酬突っ込む形で神経衰弱しなくても意外といける なんとか7-1☆3取れたわ
後はこつこつ周回して花火取るかな AI3の報酬服がATK750、DEF160とぶっ壊れだったんで
手持ちの強化素材全部つぎ込んでレベル上げたんだ
で、装備してステの増減みたらHP750、ATK160増えてた・・・
「よくもだましたアアアア!!」 >>455
塔前衛三人カチカチすると30階以上は行けそう 均等に侵食した方が素早さは上がり易いけど、集中しないとエロは遠のく
素早さとエロがトレードオフになってるのは辛いな
まあ技闘場のクリア人数見る限り開始直後なのにアクティブ相当少ないし
そんなん考えてやった所でサービス自体が続かないかも知れんけど あれ?
花火塔攻略で割と3番目ぐらいに重宝しそうだしカケラ集め全然ありだね SSRを手に入れるためのボスラッシュを進むSSRがない うえ7−1まできたけど敵つええ…
1ターンで前衛全滅するんだけど? クリアさえできない件
ワイにはまだ早かったみたいや… 昨日から始めたけどエロのジャンルはストライクなだけにエロまで遠いのが苦痛
キャラガチャも欠片合成なのに装備と闇鍋なのは萎えるし課金前提っぽいけどサ終早そうで悩むね 1日1回2900は石が付いてたら買ってただろうにな
お得パック感性まで10年前で止まってるセンス
寝室だけが良いだけに勿体ないよこのゲーム >>432
7章遠すぎて未だに謎のままだわ
スキップで5000石使うってことかなあ?
あのスキップって無限にできるの??? >>433
ん?石使えば無限スキップできるってこと? >>467
石使うと回数回復できるからスキップできるならすりゃ良いけどまずそこまで行くのが大変だし☆3はもっと大変、時空コツコツやってディーラー取ってからかな 正直飽きてきた
デイリーもやること多くて面倒だし
試練や塔はスキップ出来ずにテンポ悪いしつらいお Twitterのリプライ相変わらずはっちゃけてるなぁ やることやらずにきゃっきゃしてるの見るとほんと期待出来ないわ
広報じゃなくて開発が兼務してるようだし >>470
ガチ苦言としてはデイリーの中でスキップ出来ないステージと手順が多すぎ デイリーの金無駄に時間かかるのとCTになにか意味あるのか
あれいらんやろ チェイン用なんかな?チェインを全く理解してないけど アリーナのスキップ機能してないバグ修正されれば
後は1周でいいからまあ 小雪実装されるまでは我慢する
いやその前に終わる可能性あるけど 終わったら次回作にご期待ください
SSRの氷雨もソウルいたんじゃないのか? 塔スキップできるようになってるな
これは楽でいいわw 塔スキップ出来ねーぞ、と思ってヘルプ見たら20階以上に到達した奴だけじゃねぇか
現状ビッチ凍結無かったら20階まで登れねーよ 普通5とか10毎だろうに20からって意味分からん
何から何まで頭おかしいな まぁ、どうせ途中に出てくるショップと的当ても同時にスキップとかいうオチだろ
14階まで登って3〜4回はショップ出る感じだな 試練の催淫ってレベル高いとこクリアするより持ってる自キャラがいるとこ回った方が
紫箱くれるから特なんかな(ヘブンは1人だから除外) Waveが増えたり対象キャラが増えたりするからできれば高難度のほうがいい エキスパートで特効キャラ手持ち0と
イージーで特効キャラ手持ち2の場合、
クリア報酬どうなるの? パクリ元?っぽいプリコネらしく戦闘中にボタンでリトライさせてほしいわ
リロードしまくってギリギリ50位以内入れるくらいだから実装されたら落ちそうな気はするが 催淫の撤退は
スライム>小箱1 撤退なし>中箱1 撤退あり>大箱2 明日から何かイベント始まるのかな
シェハニがガチャから消えてそれで終わりってことはないよな? 新キャラガチャ追加されるのがイベだぞ
いまもイベ中なんだこれがな 塔のスキップは戦闘ボタンがスキップに変わって
戦わなくていいってだけで一階ずつスキップする仕様だぞ
だからルーレットと屋台も普通にあるぞ クリスマスガチャのお知らせ来てるな、これがイベント扱いなのかな ガチャ更新だけとかまじかよ
イベント用意してないのか? >>497
それは良さそう
頑張って20F目指すか
凍らなかったらリログすればいけるよな
イベントは素材的に美味いといいね
ガチャ? もう石無いです… ソウル飯店は一か月に一週間ぐらい嫌々ミニイベントしてた 100連天井とか優しいじゃんと思ったら3万円天井だった リブレスもそんな感じだったし中華ゲーはそんなもんなのか ブリッツェンどうなんだろ
ステ見た感じタンクキャラだろうから一応引くけど奥義の説明がイマイチわからん
「敵前列にダメージを与え、さらに1ターン内に受けたダメージ上昇させる」
??? 今のリブレスぐらい石ばら撒いてやっと他ゲーと渡り合えるバランスな気がするな
少なくとも今の仕様じゃ似たようなリブレスやってた方がいいんじゃね?って思ってしまう 無課金微課金ならリリリブレスの方が課金者より進みが遅いだけでよっぽどまともに遊び尽くせるかとは >>507
全体もってないしあんま強くなさそう
パッシブのスキル発動率アップぐらいしかいいとこなさげ リリリリブレスも寝室まで遠かった記憶があるが
神経衰弱もないし まあ遠い
毎日消化を続けてるうちにあ、気づいたら親愛度ハート5人分ぐらい溜まってたわ みたいな感じでいくことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています