【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よっしゃボス7-1星3いけたわ!
これからスキップ祭りや 温存しといたモジュール箱開けたら紫色超えて藤紫色で草 クリスマスガチャかお知らせにイベントはないけどまさかガチャのみかね >>553
https://imgur.com/a/wcpIYRs
ステータスはこんな感じでヴィッチめちゃつよつよにしてLvとスキルは最大でランクは上げられるだけ上げました、紫にする場合は30Lv前半でモジュール箱開封で素材が出るので運ゲーで上げられます。装備はわりかしテキトー
花火ピースに目が行きがちだけど感度解放素材も武器以外大体ボスラッシュで拾えるから鍵使わない星2までは解放できるしそれだけでかなり変わるからオススメ。これでなにか参考になれば幸いです。 >>561
マジかよ昨日開けときゃ良かった
8章追加はよ! ☆3クリアは攻撃が集中するかしないか、それを祈る感じだよな。 なまじ適正の素材が箱から出るせいでステージ出し惜しみしてるのが強調されてて草 ビィッチがゲージ溜まるまで誰も死なないことを祈るのみ<☆3 なんかすげーな
スレは廃プレイヤーだけ残ってる感じなのか まだガチャでSSR引いてないけど、今10万あるよ。
育成の仕方がちょっと面倒つうか解り難いからずっと8万くらいだったが
色々やってたらそれくらいになった。 全キャラランク30にしてSSR2人で15万いかないくらいだわ
装備もう素材手に入れにくいのばっかだし神経衰弱でちょっとずつ増やすしかない アリーナだとビッチ2重取りキツイな
格下に負ける可能性あるわ ヴィッチスケベ20までいってエロ解放したけど強さを考えたらひたすらヴィッチ強くしたほうがいいんかな
他のキャラのエロどんどん遠のくんだが >>567
寝室みたら撤退しようと思ってたのにいつの間にか強さの限界に挑戦していた…だと?
まぁ、こういうのも楽しいと思います クソゲー言われても否定できないがクソゲーなりに楽しめるクソゲーではあるな
クソゲーハンター魂に無駄に刺さったのでそれなりにやっとる 文句言いつつもなんだかんだ毎日やってしまうゲームだわ 花火ちゃんが弱すぎてほぼ置物なことに気づいてしまったが
☆あげれば浸食進めばワンチャンあるはず
信じてる >>577
花火は今後ボスチャレンジや塔攻略用だろうね
アリーナだと全体持ちやスタンないと微妙
硬くてもビィッチの火傷で溶けるし このゲーム挑発ないから1人だけカチカチでも困るしスキルがデバフとか状態異常じゃなくてブロック率上昇なのがな
結局リロードするから高難易度は硬いだけでも仕事あるしビィッチが強すぎるだけでそこそこ仕事はあると思う 星上げれば防御5000とか超えそうだしその辺から使い勝手良さそう >>578
まだ育成途中だけど
今のとこ他のSSRに比べて硬いかなぐらい
火力は死んでる
☆4で全体防御アップ覚えるみたいだから
エルフと合わせてダブル防御アップでカッチカチやぞ夢見てる
>>579
アリーナだとただのサンドバッグだった 陣形が前衛3忍固定なのがね・・・
前1中2後3にできたらカチカチタンクの出番もあるのに >>582
エルフ、エル、花火で味方全員防御600 敵攻撃全体470ダウンに敵前衛更に攻撃クリティカル率ダウン17%で味方前衛更にカチカチ出来そうなんなら盾の子入れたらさらに ルシーだけなんで侵食で異様に防御力上がるんだ
侵食だけで防御力2000くらい上がっとる ファールちゃんには肝心のブロック率が無いように見えるんですが 他にSSRおらんから二重ビッチ無かったらもう辞めてるかもしれん 1重ビッチでやる気も出ないから
デイリーだけ消化してるわ
これだけで石が減っていくの草生える 今日のガチャ更新の引きによっては船降りるわ
貯めた9000石でSSR1体以上出ればいい アリーナ眺めてるとスピード4000とか5000が増えてるけどどうやったら行くんや
ひたすら神経衰弱してるんか 時空の扉は本当にビッチゲーだな・・・
こっちはレベル30で相手はレベル37で先手も取られてて
最後ビッチ一人になったのに奥義→相手半壊→ゲージ貯まる→追加で奥義
で明らかにこっちより強い相手にも勝てたわ 紫強化素材って現状箱からしか出ないん?
運悪かったら青3でキャップなんかな デイリーミッションのクロンガルランクアップ無くして欲しい >>595
正直覚えてる相手以外だと運ゲー要素がかなり強い >>597
そもそもあの量を全部達成しないとデイリー達成にならないのがヤバい イベでキャラ配布してくれるわけじゃないとなるといずれデイリー達成不可能になるな無課金は みんなデイリー全部やってんのけ?石300だけは避けてる スタミナ40と80といらないけど感度POTかってるわ
これ石配布少ないのに育成で石使う要素多すぎるよな アリーナと隠し含めるとトントンだから全部やってるわ今のところ 敵がプレイヤーと同じ感覚でスキルぶっぱしてくるからきついわ
やられる前にやれなんだけど手持ち不足で脱落しそう 時空はスピード最重要だからなぁ
ビィッチルシ+浸食でスピード上がるキャラで固めるのが現状最適だろうね 塔20階行ったから昨日はスキップで10階までいけて
スキップの後はオートでいいわって15階で終わらせたんだけど
今日見たらスキップないんだけど
これ毎日20階まで行かないかんの?
めんどくさすぎでしょ 実は防衛侍女は人権なんだ
固定左上を毎回バクパンKOする
防衛侍女はデメリットないんだ >>606
秘密だけどスピードは手持ち全キャラ参照なんだ マジで?
ビッチだけに調教具使って速度上げてたのに無意味なん?
これアリーナに出てる6人全員か、所有キャラ全員なんかどっち? 浸食のステアップがかなり重要なのに寝室が遠いからスタメン以外のエロ見ようとすると強化が滅茶苦茶遠のくな
遠いだけならいいけど強化と直結されるとキツすぎるわ
>>596
出ないしそれどころかランク上げすぎると藤になって紫が出なくなる
ソウル戦記のデータほぼ使いまわしてるせいなんかなあ メンテ、13:30ぐらいからかと思ったら13:00に始まって驚いた
さて何時に開くかな ルシーみたいに調教でスピードがめちゃくちゃ上がるキャラとかいるのかな >>612
ビッチ無双は割と出来るからビッチ戦力7万目指してるよw
そういえば浸食で淫乱レベル30以上にした猛者はおりますか メンテ内容に8章実装ってあるけど進もうとしてもお楽しみに!って表示されて8章にいけないんだが… キャッシュ消してもお楽しみにだな
7−10クリアするとどうなるかな 7章最後のクエストをスキップせずにクリアしたら解放されたわ、フラグ管理の問題かな シェハニってガチャに追加されないのか
期間開けて追加かもしれんけど >>625
たしかガチャ画面に小さく恒常には追加されない旨と再登場するかもしれない的なこと書いてたから、限定扱いじゃないかな シャハニとビッチ…限定と恒常でどうしてこんな差が… 限定ばっかの強気スタイルでいくきなんだろうか
ヴィッチの確率下がらないからそのほうがむしろいい気もするけど ・時空の扉で「長谷川菖蒲」のスキル「抜刀一閃」を使うと味方が被弾する。
わろた
最優先案件じゃないのかそれは サークル報酬からシェハニの欠片出たけど、これは所持してるから出たのかな
持ってない人でも出るのだろうか? 今朝、恒常ガチャでシェハニが出たよ
ガチャ画面の内容一覧を今確認したけどシェハニは載ってないな
なんで出たんだろ…DMMポイントはチャージしてないので間違えて限定ガチャを回したなんてことはありえない シェハニガチャポイント限定ガチャなんてあったっけ? >>634
そういえばそうだった
有償石なんて買ってないから間違えて有償ガチャ回したなんてことはない、が正しい シェハニピックアップをそのまま恒常に回して気づいてない可能性
というか新ガチャ回した人いるんだろうかw 8-2にシェハニ欠片あるな
ガチャからは出ないけど取れないってことはなさそう >>631
もってなくても出るぞ
無駄に貯まってるからそのうち交換できるものかと思ってた
限定なのかコイツ
よくわからん シェハニの欠片まじか
無駄にかぶったけどあんまり強くないうちのシェハニ強化できるな しまったバランス4人も入ってた
そして1人抜いて確定せずにまた戦闘したは ほー限定でも欠片は普通に手に入るんだな
シェハニだけかもしれんが シェハニ欠片って前も修正されていたから
今回も何かと間違えて入れたんじゃないかなこれ ってか時空の箱からも出てるようなシェハ二の欠片
もう20も貯まってるからそのうち100で交換意外と早いなとか俺は思ってたけど 30連で長谷川とブリッツェン出たからこのゲーム続けます シェハニはサークルの報酬でも25%の確率で出てくるからな 限定キャラって★上げ無理くない?
汎用アイテムあるのか? アダルトグッズ販売所を早く用意しろ、手遅れになっても知らんぞー! 欠片入手手段ないSSRはスキル少なすぎだしステータス低いし、ヴィッチ並みの壊れ奥義とか盛ってないとか微妙だな 限定は再販ループするからそん時集めろ
ソウルと同じならそんなに新キャラ増えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています