【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 図鑑みるとグラフの大きさの差がすごいな
5角形のグラフすさまじくデカいSSRいるしなんなんこいつ
Rの中でもおかしくねってぐらい小さいグラフの奴いるし >>65
寝室二個目死ぬ程遠いんで開けてみないと見た目だけ凌辱なのか本当にそうなのか判別出来ないってのが現状 >>67
確かに2個目はめちゃくちゃ遠いよね…もう少し何とかしてくれないと2個目前にやめそう… 初日からゲーム開始して神経衰弱はほとんどやってないけど明日か明後日くらいには一人目のシーン2解放できそう
シーン1解放が今10人でその中でエルフ姫がスケベ9って辺り
序盤はミッションとかでの配布も結構あるから2人目以降がどんくらいのペースなのかかな ビッチと実柑の2人だけ飛び抜けて強いから、ダブりは大当たりだぞ 事前登録してなくても全員もらえるのかと思ったけど
事前登録していた"全員"ってことね
残念、そりゃそうか (´・ω・`) >>76
すんごい不公平よな
配布で全員ビッチ完凸まで配布しろ(笑) 俺も貰えたよ
ガチャの被り分も合わせてビッチ☆5だわ 詫びガチャでタクミとかいう完全防御キャラ来たけど使えるやろか 初動のランキングは低いけど即死させなきゃならんレベルのバグもないから返金逃れで半年やって一年持たずに死亡コースかねコレ >>81
現状壁役が死なないってだけで優秀な気がする
今後どうなるかわからないけど タクミはやたら狙われるが
そのせいかすぐ死ぬわ
結奈のほうがかたい ドヤストとかブレゼロ並みに落ち込んだら半年持たないだろうけどどうなるかね タクミは言うほど耐えないから微妙だぞ
侵食で防御上がりまくるなら分からんけど、このエロの遠さで好きじゃないキャラ上げるのもな そうかー微妙か
もうしばらくOLに耐久してもらうか なんだ完全防御キャラから言うから堅いのかとちょうど持ってるしスペック見たらそうでもないやん
これならたしかに結奈でええよな 微妙ではないよ
ゲームとしては普通に遊べるよ
単純にバランスがクソなだけだよ ユーザーがネタリプするならまだしも公式が言っちゃぁ遺憾だろ >>92
なんという真理w
参りました (´・ω・`) ひっでぇwww
元々信用はしてないけど好感度下がりまくった >>92
おう分かった。これに課金する事は無いやろな 公式こりゃダメだ
陵辱系で楽しみにしてたけど課金はオトフロにしとこう 公平である必要はないが
公平感は与えなければならない… >>92
今見たらレスが悪化してて草
もう喋るなw 個人経営のノリでやってるんだろうが格差含めて
最悪な対応だわ。マジでもう喋るな リプライしてる人がキレずにうまく返しているのちょっと笑うw >>106
最初の発言はふざけんなとしか思わなかったけど
最後で少しだけ好感度上がったぞ
少しだけな >>109
正義や倫理の棍棒で殴るよりもそういう返しができる余裕を持つのは大事やな
自分もそうありたい 配布SSR侵食で色んなステ伸びるけど、シェハニとか蜜柑とか比較してあんま伸びてくれないな
なんか色々と設定が意味分からん 良い時にふざけるのと悪いときにふざけるのでは心証全然違うんだが 風呂あがって見直したら公式垢のコメント悪化ししてますます草
ヤケクソやろこれWWW ホントに詫び10連を配ったらある意味で凄いなwコントかよ 土日ガッツリ休んで寝不足とかナニしてたんですかねぇ 発言ヤバすぎてぶっ叩きまくったらもうちょい詫びくれそうだな でも一応運営もプロなんだから初動セールスでなんとなく先はもう見えてるだろう
もうまともにやっていくの諦めたんじゃね サークルダイヤで買える箱って1個で全員に配られるの? あのブサイクなナビキャラで煽ってくるのがまたエグいよね ナビキャラのデザインは正直結構好きだからさっさとガチャに追加して村人にヤってもらってほしい ブサイクか微妙なラインやけど
自分もナビキャラ結構好きやで あれ、メール来てるな
やっぱりゲーム開始者全員だったんか? 一番不細工なのはミリオン?とかいうガッツみたいな女で満場一致だと思ってる >>130
ロードのたびにソイツのブサ顔が出てきて最早拷問だわ あれはダクネス風味なんじゃないの?占い師がインデックスさんでOLがなんここか? そもそもこのゲームTYさんのお仕事が多い、TYさんのお陰で成り立ってるんだぞ 時空の扉でランカーの詳細表示で「いいね」したら石もらえるぞ まあ開幕でやらかしはまず長生きしないか海底でただ生きてるだけのどっちかだね >>139
DMMのは大体開幕やらかしている様な…… いうてブレイクゼロ辺りよりはゲームとして大分マシな印象あるな
飯屋よりは遊べる じゃあ長生きしてランキング期待出来るね、よかったじゃない ランキングは期待できないけど低予算だから続きそうなタイプちゃう 擁護するなら言葉じゃなくて課金してやれ
スタートダッシュで気持ちよくなら今の内よ
俺は遠慮するが 明らかに低予算だけどやっぱり駄目だったイケゴブと言うのがだな ど初っ端からユーザーに喧嘩腰なところにお金突っ込むのは心情的に嫌だなぁ
とりあえずソウル戦記は続いてるのか謎だったし同じムーヴあるかもしれない 古い中華ゲーってすぐ飽きるって言うかもう飽きた
アリアの後にこれ出しても流石になぁ・・・ いっそのこときっちりしたVIP制でやった方がよかったような、と思いきや
AI解放しても表記通りにスキップ機能不可とか対価に対しての見返りすら不穏よね 面倒くささの仕様が酷いんじゃ
スキル上げるのに制限なんて入れないで欲しい 既出かもしれないが
意地になって侵食上げてたところ
スケベLv40で次が淫乱、SSRはそこで2回目の覚醒
ここで金と集中力が尽きたわ 戦闘中に落ちる確率が非常に高いわ
というか全体的に重い 開幕やらかしたらデンズリ並みの神ムーヴしないと立て直しは難しいと思う デンズリ以前にゲームが古臭いし時間かかるから人選び過ぎてると思う
世界観とかは好きだけどゲーム部分が続けられない スキップちゃんと機能したらスキップゲーになるぞこれ アナルは結構あるみたいだけどおっぱいデカい子ばっかりでおつらい >>146
あれは予告時点で、っていうか設定の時点でオチてたから… スピードって編成外のキャラ分も反映されるのか、スピード高いキャラは持ってるだけで価値がありそう リクエストSSRは出せないようにサイレント修正されたのか?
前に出してる人いた気がするけどヴィッチもらっても一覧にいねーな 各所のスキップが機能して、イベント報酬がまともで
試練やスキル強化の謎CTや各コンテンツ開放までのLv制限の緩和とかあれば
それなりのポジションになる可能性が 編成外のスピードも反映されてるなら割とエロ1はカジュアルに解放しても許されるか >>161
ヘルプに週末しかSSRは出せないってあるぞ エロだけはいいんだがめんどくさすぎるな
キャラすくねーし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています