【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>659
タンク型ってことで右上に置いてるけど他のキャラの倍以上のダメくらってすぐ沈んでる
ついでに奥義はSR以下の糞ダメを前列だけにぺちぺちとばして強いとは思えん
ステは間違ってるんじゃないかってくらい低いんだが修正とかあるんかな シェハニの奥義も開放すると倍率0%表示になってるけど、0は流石に入力ミスとかじゃないのか エロ1は動物用罠に掛かってただレイプされるトナカイちゃんより
バスタード的にスライムけしかけられて犯される聖ちゃんのがシコリティあるな
やっぱりべただけど彼氏持ちがカレシにも見せたことないのにってやるほうがいいわ Lv38になってしまった
もうランクアップは諦めなあかんな
ランクアップのためだけに立ち止まるのあれだなーと思ってしまった
頑張る人は紫モジュール55個集めよう >>665
ありがとうイケメン
試したら戦闘終了時に確定するのか…塔のリトライで探そうと思ったけどダメなのか >>658
戦闘終了後だからタチ悪い
今日は他の人も書いてるけど盾盾バランス盾
たまたま盾3いて発動したこれ探すの大変だ ボスラッシュ8章のドロップ見に行こうと思ったら7-2強すぎて超えられんかった
敵の奥義で45000食らったわ
>>665
サンキューイケメン
>>671
紫は8章で手に入るようになったぞ ノーヒントで隠しコンボ見つけるのはきついな
例えばだけど、3/4正解だったら合ってる所表示とかにすれば
そこから施行3回でいけるのにね 単発9回回したらビッチが出た
ピックアップ出なかったけど、それ以上に勝利した気分になった
これで☆4にできる ボスラ8章はファールと結奈だから無理にクリアする必要ないな チェイン出すのにタクミ使ってたらこいつ防御アップの必殺技なはずなのに全体防御ダウンつくんだなw
最悪じゃねえか チュートリアル3戦目で毒みたいなのくらって普通に殺されたわ😇
その後無限ロード食らうしなんか5年くらい前のブラゲやってるみたいな感覚や😰 >>677
1/81は流石にしらみつぶしで出すのはきつい 配布のエルフの女王の防御アップスキル
防御力降低て書いてるがそれだと下がってないか?表記間違いなだけか? >>685
今日の見つかるの時間かかったもんな
タンク×4とかきたらマグレで見つけるのきついやろなあ 収集イベかー
スタミナ回復に結構石つかうからな
イベ用に安売りしてくれんかな 放置でストーリー進めようとしてもオートでビッチのスキル発動したら高確率で戦闘進まなくなる
エフェクトは動いてるしオートや倍速も反応するけど次のキャラに攻撃が移らん 実柑が凄い回転率で奥義1回で敵全体に3万とか与えててやっぱめちゃくちゃ強いなって あぁ、1キャラにつき速度200ぐらいは増えるのか
これ限定キャラ逃すと速度で絶対勝てなくなる未来があるんだな そこはまぁ対人コンテンツだしな
基本金かけたやつが強い このスピードシステムだと金かけるだけじゃ限界があるな
キャラ入手が最優先 実柑はストーリーだと奥義でゲージ回収して1ターンに2回撃つ時もあるな このスレ進みがそこまででもないけど段々課金してる組と話のレベルが噛み合わなくなってきそう
既にビッチ格差もあるし 俺もトナカイ引けたけどスキル1も2も倍率0.00%で草 これは流石に修正されるでしょ
限定で課金ガチャまであるキャラの性能ではない この世界はもともと不平等にできているのだ?( ̄? ̄?) 大抵のソシャゲでは同じSSRでも初期SSRと1年後に実装されるSSRとでは格差があるけど
その差が最初から存在してる感じだな >>696
まあのんびり欠片集めて追いかけたらいいと思うわ
どのキャラがいいいとかトップ層人柱なってくれてるとこあるし なんか先制で味方食らってんなと思ったらサムライのせいだったんか >>707
こういうの見るとホントやる気なくなるよね 確定天井は課金ガチャの方だけなのエグいわ
さすが中華ゲーやね 天井は有償限定3万だしSSRは出ないしでガチャ周りはガールズブックメイカーを思い出させられる 仮に課金して天井まで回してトナカイ取ったとしてもスキル倍率0%とか笑えないだろ ミヤスリサ先生イラストのTSヒロインって奥義で味方に防御デバフかけるんだな
俺がみんなを守る!とか言いながら裏切っていたとは >>715
開催準備とは言ったけど開催したとは言ってないので・・・ ボスラ71☆3取れた。
SSRは配布ビッチと氷雨の二人。戦力144千。施行回数は50回近いかも。 クソゲなりに楽しめてはいるけど毎日じゃんけん50回と塔登らされるのは流石に苦痛だわ しかもやたらロード入るんだよな
クソゲハンターなのでSFガールズもやったんだが、あっちはサクサクでびっくりしたわ なんだろうな、やってるうちにアリアより面白くなってくるんだよな。
世間で言うクソゲーってクソな中に妙な中毒性があるけど、これもその類か。 一応今のとこはやった分がちゃんと戦力増強に繋がるからなんだかんだ楽しめはするんだよな 中華ゲーって分かりやすく強くなるからなあ
アリアとか戦闘見ても何やってんのかわけわからん やたらめったら落ちるし誤表記やらバグやらも酷いけど育成してるうちはなんだかんだ楽しめてる気がする 糞ゲーなんだがプレイヤーに不利な致命的なバグもなく
毎日確実に強くなるのが楽しくて遊べてしまう…。 毎日徐々に強くなるからRPGのレベル上げちまちまやるの好きなタイプだと割と続くよな・・・ 問題はタワー10階突破出来てるのがまだ1000人弱位なので
システムをいまいち理解出来てない人が多そうではある 有識者でビッチ以外で使えるキャラまとめてくれると助かる
とりあえず天使の妹の悪魔のほうはエロ見たさは高いけど弱くね ビッチ実柑結奈ルシーは確定レベルで強くてあと2人はお好きに 15階クリア250人16階クリアしている人160人くらいしかおらんのな 育てられてないけど行動不能系が強いからこの辺良さげな気はする
エマ 全体+バフ強奪+気絶
リーラ 前衛+気絶
祢津実 後衛+麻痺 >>733
10階越えると急に敵が強くなるのがなぁ 今日21階までやったけど、クリアしてるの26人だわ ストーリー追加前の限界ぐらいまで育てて16階到達ぐらいが限界だな
キャラ引きがよくないと20階とか不可能じゃね とりあえず実柑とルシーさえ引けてれば戦力15万程度でも問題なく20階行ける ルシーは最悪掘れるけどSSRはヒキ無きゃ無理だからねえ、掘れるキャラコツコツ育ててそのうち進めりゃ良いかくらいのスタンスで良さげ 蜜柑で削ってビィッチで倒すって感じにして、ルシー込みでほぼ毎層奥義打てばわりと上のほうまでいけると思う 蜜柑おらんなあ
シェハニじゃ倒せないとゲージ全然たまらんし ところでビッチの奥義解放した人柱おる?
やはり単体になるのかな そういえば新キャラブリッツェンのドルックスキル味方全体スキルとクリ率発動上昇
これ実際は免疫14%とかわけわからん補正なるんだがこれ返金案件じゃね? 新キャラの鹿弱いんか
せっかく初めてSSR当たったのに限定弱いのなんとかしてくれんかな >>759
ビィッチの戦闘力75000いったけどこいつだけ強化してればいい気がする 追いビッチと蜜柑が引ければ当面安泰っぽいね
催淫の特効キャラ「蜜柑」「花火」・・・SSR、特効に入れんな! >>761
あとはエマかな
塔は相手のターン拘束が大事なるから
まぁスタン要因ならそこまで強化しなくてもいいけど ルシーも奥義便利で浸食上げると防御5000超えてカッチカチになるからめっちゃ強い
ただパッシブのクリティカルダメージアップの効果は効いてないように見える 奥義スタンキャラ
全体(20〜30%くらい):エマ
前衛:リーラ(スキルスタン)
縦列(40%くらい):アイリア、橘星菜、ミリアン(スキルスタン、怒気回復あり)
麻痺(2ターン?)
後衛(30%くらい):祢津実(スキルスタン)
単体:女戦闘員(スキルスタン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています