【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ところでビッチの奥義解放した人柱おる?
やはり単体になるのかな そういえば新キャラブリッツェンのドルックスキル味方全体スキルとクリ率発動上昇
これ実際は免疫14%とかわけわからん補正なるんだがこれ返金案件じゃね? 新キャラの鹿弱いんか
せっかく初めてSSR当たったのに限定弱いのなんとかしてくれんかな >>759
ビィッチの戦闘力75000いったけどこいつだけ強化してればいい気がする 追いビッチと蜜柑が引ければ当面安泰っぽいね
催淫の特効キャラ「蜜柑」「花火」・・・SSR、特効に入れんな! >>761
あとはエマかな
塔は相手のターン拘束が大事なるから
まぁスタン要因ならそこまで強化しなくてもいいけど ルシーも奥義便利で浸食上げると防御5000超えてカッチカチになるからめっちゃ強い
ただパッシブのクリティカルダメージアップの効果は効いてないように見える 奥義スタンキャラ
全体(20〜30%くらい):エマ
前衛:リーラ(スキルスタン)
縦列(40%くらい):アイリア、橘星菜、ミリアン(スキルスタン、怒気回復あり)
麻痺(2ターン?)
後衛(30%くらい):祢津実(スキルスタン)
単体:女戦闘員(スキルスタン) 塔クリアしたのになんか再度やらされてるんだがナニコレ 催淫試練ハード以降の3人目以降って何で表示してないんだ
うちだとルシー、フェル、OLだったけど2人目以降はランダムなんか? 再度同じくなったw
33階クリアしても次いけないんだが ハード以降右のなんもないところクリックすると名前だけ出るとこあるからそれで判別するしかない
アイコンがバグってて見えないんだと思う >>767
アイコン見えないけど長押しすると名前表示されるから描画範囲バグってるんじゃないかな
自動編成で対象選んでくれるからいいっちゃいいんだけども 自動編成で自動で入れてくれるんか
テンプレに入れて残してほしいわ 今日は出店が17階まで1回しか出なかった
発生はランダムなのかな 初期に適当に入ったギルドが半分くらい半引退になっちゃった
自分で作ってもいいけどやる気ある人入ってくれるか怪しいんだよな この手のゲームでスレサークル作られないのも珍しいよな 何となくやってるけどやめる人の気持ちも普通に分かる 俺の今日の試練エメールとかいうの要求されてんだけどこれどこで入手だよ
未実装? 塔スキップ出来るようになったけど、スキップ出来るの途中までかよ・・・ >>781
難易度高いなあ
塔をクリアするために力を借りたい蜜柑を取得するために塔を昇らないといけない感じか WIKIの序文をいまだに誰も直してないのがプレイヤーのやる気のなさを象徴してるわ スレサークル作ろうか考えたけど自分無課金でいつまで続けるかわからんからなぁ サブ垢でLV20まで上げてきたからサークル作るわ
名前募集 先週のサークルランキングはまだ参考にならんけど
来週になって先週のランキング見たらアクティブ率は
大体分かるんじゃないかね
場合によっては移動考えるかもしrwん サークルのマスターが引退してマスターしか配布できない箱が貰えぬ そこそこ上位のサークル入ってるけどやる気ない人ボスがガンガン切ってるからで入りがすごい
リクエストがSSRとかヒロインの子ばかり要求なのが草。Rにしてくれ。 サブマス設定しておけばアクティブは困らんやろ
サブマス権限かなり強いし マスターが失踪してから2度目の月曜日になれば累積活躍度最高の人がマスターになるぞ 塔の蜜柑は5階と15階のルーレット固定で出てる気がする 塔の蜜柑ピース最初は確定だと思ってたけど最近外れること多いわ ルーレットで目的のが当たらんからあんま稼げない悲しみ 蜜柑はまだ欠片20くらいだわ
シェハニはサークル箱からボロボロ出てもう80超えてる ルシ要求してるけど、クエで手に入りやすいからか入れてくれる人多くて助かる
SSRはさすがに誰も入れないだろうしねぇ リクエストでもらえる貢献で変えるアイテムがしょぼすぎるよな
遠征みたいなやつの時間短縮とかクロンガルコアとかほぼ無意味だし >>789
この辺のバランス感覚吹っ飛んでるユーザー結構いるよね
こんなのR要求してとっとと実績稼いだ方がみんなのためなのに何でSSRなんて欲張るのだろうか 悪気はなくゲームとしてのシステムが分からない理解できてない人は多いと思う俺みたいに 貢献値入る量がレア度によって違うんだよ
Rが10、SRが30、SSRは知らない
Rでぐるぐる回す価値は無い ダニエル循環に付き合ってくれるメンバーがいなくてつらいわ
移動しようかな
ペナルティあるのかどこかに記載されてるかなあ >>786
普通にスレサークルで良いんでない?1個しかないだろうし 貢献値も稼ぐなら主人公ちゃんでいいのかな
出してる人おりゃん サークル抜けたけど24時間サークルへの加入不可になってる、他になにかあるかはわからんな 誰でも持ってるSRの欠片っていうと広院ちゃんになっちゃうわな 果たして今いるとこよりスレギルドは活発になるのだろうか 完璧に循環でプラマイ0にできるのなら
SSRで長谷川とか花火あたりが理想なんだろうけどなぁ 抜ける前にサークル箱買いまくりとかやったらひんしゅく買うかね? >>811
花火の使い方だね
スレギルド機能するなら最高なんだが 週末しかSSRのリクエスト出せないからSRの候補も出しておくべき 持ってないキャラの欠片って募集かけられるの?できないならヒロインちゃんが無難じゃね >>804
言うてSRもいらんの要求してくれたらいいのに強いの要求してくるしなあ
SSR要求してくるのは更に無理ですわ
それならRのがマシとも言える コインガチャでたまに出てくるSRのシスターとかどうかね
ヒロインちゃんやルシーは必要な人も多いからなあ 欠片はサークルでヒロインちゃん要求してみんなでガンガン回してくれるならヒロインちゃんなんだけど現状放置という悲しみ 実際R要求したらすぐ送られてくるのよなあ
それならRのがマシかなあと
まあ難しいわな >>821
マスター引退で自分引き受けそうだけどギルド名が海苔神教なんだが
気にしなければサークルレベルもうじき5のやつあります 上で作るって言った人がちゃんと作って運営してくれりゃ良いんでない? 人来るか分からんけどサークル立てたわ 10000276
所持してるキャラのピースしかリクエストできないから取り敢えず全員持ってる広院ピース回す方向で行こうと思う
明日本垢にリーダー変えるつもり >>822
サークル名て変えれるんかな?石要求されるんかね?名前みたいに リーダー権限でサークル名は変えられるけど石は必要だった気がする >>826
おぉ!
じゃあ引き継げたら考えてみます >>826
そりゃあかんわ
リーダー気の毒や
脱退後24時間待ちなら明日以降入るか
スレサークル人いないとここも死にそうやし 24時間CTあるのか
それなら抜けておかないとダメだな 申請誰でもにしてるからはいる時に頭文字教えてくれるかサークルチャットで書いてくれると誤キックしなくなる 入る人はスレから来ましたってチャットしたら良いんでない 入れたらスレから来ましたて挨拶ないとクビでOKやな わざわざ30人も移動してくれる人いないと思うから埋まるまで野良もキックはしないつもり うちも今抜けてきたんで明日の夜くらいに申請しますわ 自動加入だとROM専のプレイヤーが押し寄せてきて本来加入する為にサークル抜けた人が加入できない展開もあり得る 代表なったやつがログインしているのに箱配らんし俺も移籍しよう 自分も明日の夕方にでも参加するわ、枠空いてるといいが 夜にならんと抜けられないから明日夜になりそうだけど
枠埋まってそうで怖いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています