【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルシ要求してるけど、クエで手に入りやすいからか入れてくれる人多くて助かる
SSRはさすがに誰も入れないだろうしねぇ リクエストでもらえる貢献で変えるアイテムがしょぼすぎるよな
遠征みたいなやつの時間短縮とかクロンガルコアとかほぼ無意味だし >>789
この辺のバランス感覚吹っ飛んでるユーザー結構いるよね
こんなのR要求してとっとと実績稼いだ方がみんなのためなのに何でSSRなんて欲張るのだろうか 悪気はなくゲームとしてのシステムが分からない理解できてない人は多いと思う俺みたいに 貢献値入る量がレア度によって違うんだよ
Rが10、SRが30、SSRは知らない
Rでぐるぐる回す価値は無い ダニエル循環に付き合ってくれるメンバーがいなくてつらいわ
移動しようかな
ペナルティあるのかどこかに記載されてるかなあ >>786
普通にスレサークルで良いんでない?1個しかないだろうし 貢献値も稼ぐなら主人公ちゃんでいいのかな
出してる人おりゃん サークル抜けたけど24時間サークルへの加入不可になってる、他になにかあるかはわからんな 誰でも持ってるSRの欠片っていうと広院ちゃんになっちゃうわな 果たして今いるとこよりスレギルドは活発になるのだろうか 完璧に循環でプラマイ0にできるのなら
SSRで長谷川とか花火あたりが理想なんだろうけどなぁ 抜ける前にサークル箱買いまくりとかやったらひんしゅく買うかね? >>811
花火の使い方だね
スレギルド機能するなら最高なんだが 週末しかSSRのリクエスト出せないからSRの候補も出しておくべき 持ってないキャラの欠片って募集かけられるの?できないならヒロインちゃんが無難じゃね >>804
言うてSRもいらんの要求してくれたらいいのに強いの要求してくるしなあ
SSR要求してくるのは更に無理ですわ
それならRのがマシとも言える コインガチャでたまに出てくるSRのシスターとかどうかね
ヒロインちゃんやルシーは必要な人も多いからなあ 欠片はサークルでヒロインちゃん要求してみんなでガンガン回してくれるならヒロインちゃんなんだけど現状放置という悲しみ 実際R要求したらすぐ送られてくるのよなあ
それならRのがマシかなあと
まあ難しいわな >>821
マスター引退で自分引き受けそうだけどギルド名が海苔神教なんだが
気にしなければサークルレベルもうじき5のやつあります 上で作るって言った人がちゃんと作って運営してくれりゃ良いんでない? 人来るか分からんけどサークル立てたわ 10000276
所持してるキャラのピースしかリクエストできないから取り敢えず全員持ってる広院ピース回す方向で行こうと思う
明日本垢にリーダー変えるつもり >>822
サークル名て変えれるんかな?石要求されるんかね?名前みたいに リーダー権限でサークル名は変えられるけど石は必要だった気がする >>826
おぉ!
じゃあ引き継げたら考えてみます >>826
そりゃあかんわ
リーダー気の毒や
脱退後24時間待ちなら明日以降入るか
スレサークル人いないとここも死にそうやし 24時間CTあるのか
それなら抜けておかないとダメだな 申請誰でもにしてるからはいる時に頭文字教えてくれるかサークルチャットで書いてくれると誤キックしなくなる 入る人はスレから来ましたってチャットしたら良いんでない 入れたらスレから来ましたて挨拶ないとクビでOKやな わざわざ30人も移動してくれる人いないと思うから埋まるまで野良もキックはしないつもり うちも今抜けてきたんで明日の夜くらいに申請しますわ 自動加入だとROM専のプレイヤーが押し寄せてきて本来加入する為にサークル抜けた人が加入できない展開もあり得る 代表なったやつがログインしているのに箱配らんし俺も移籍しよう 自分も明日の夕方にでも参加するわ、枠空いてるといいが 夜にならんと抜けられないから明日夜になりそうだけど
枠埋まってそうで怖いなぁ 意外と多くて草
今のサークルマジでロクなのないからか(笑) 箱配らんのは当然だぞ
ロビーレベル上げるのと同じ資源使うから当然ロビーレベル上げるの先になるわ このスレこんなに人居たのかよ
抜けても入れんのか心配になってきたぞ あの箱買うのに大量の資源いるし1箱買って一人にしか配れんからな
これ作ったやつアホだろw
なんで個人で直接購入にしなかったんだよ 入っても良かったけど出遅れた感があるのでとりあえず様子見で。
明晩まだ空き多かったら抜けるわ。 >824
ク・から始まる名前で24h後に申請予定です
うまって無ければお願いします あの箱はロビー上げまくった後で配布用だよ
今買ってんのはアホ 箱の仕様は下っ端じゃ見えないから説明しないとキレるんだよなw ワイは今のサークルのままでいいや
箱配らずにロビーレベル上げに専念してる有能リーダーだし サークルのはRで10のSRで30のSSRは80か
いやけどうん >>824
18時過ぎに空いていたらよろしくおねがいします たまたまおまかせで入ったサークルが海苔何とかだった件 すでにレベル20の雑魚みたいな人達でスレギルド埋まってきた件 サークル宣伝みてると結構募集してるとこあるんだな
俺のとこはそこそこ動いてるしもう少し居ようかな >>874
貢献度高い奴らはロビーLV上げるためのサブ垢だぞ
他に何人か入ったの見たけど活躍度稼いでくれるなら低レベでもいいわ まぁそうだな
今必要なのは高レベルじゃなくて貢献稼ぐ人らだわ >>824
明日の18時頃にシで始まる3文字で申請するのでよろしくです >>873
一緒のギルドやん!
マスター自分になったしギルド名変更してスレギルド2立てる? 海苔なんとかがスレギルド2になったら難民もでんやろ
サブ垢入れてもこのスレ60〜70人もおりゃんはず うちのサークルは半分近く1日前になってるわ少しプレイして合わなくて辞めるんなら脱退してから辞めて欲しいよね >>880
俺は軽くスタミナ消化するぐらいしかプレーしてないから一旦解散(全員追い出して名前変えるとか)でも良いよ
その辺は任せる ギルド名スレギルド2使えなかったのでスレギルド弐にしました
ID 10000041
よろしくお願いします 皆んな塔ショップって全部買ってる?
経験値と感動ポは買うかなやむわ ゴールドのやつとチョコだけだな
装備上げるポイントって余ってきてるし
装備星5とか6に開放してるテロップたまに流れるけど石で金鍵買いまくってんのかな
普通にやってたら装備開放とか☆2から全く上げられんよな 課金しても3本しか買えないような気がした
PVPの上位のやつらやろ1位になれば4〜5本はあるやろ ショップの鍵は毎日回復するから気軽に買えるぞ課金者なら 本日の塔は24Fで敗退
ここ突破したの10人もいるのかよ…… 脱退者とは珍しいなと思ったけどスレ民だったか
まぁ、うちのマスターめっちゃサクサク除名するからなぁ 俺も7-1行けたがさてどうするかな
解放まで必要個数74持ってるチョコ60をほぼ開放すりゃ取りに行けるんだが・・
収集イベでヴィッチが壁になりそうな気がする花火取ったところで何とかなるんやろか 事前してなかったけど、例の不具合報告のとこに「事前くれ」って書いといたらもらえてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています