新・かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639354903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろに肩入れって
あんなバグをずっと放置して客バカにしてるゲームどうやって持ち上げるんや >>165
ここはエアプでプロレスするスレだから
皆やってねーゆ しかも今日のW1位で相当石くるだろ
つーか今日から毎日きてもおかしくないなアリア アリア勝手に石増えて勝手にキャンペーンクリアしそうで草 >>172
でも列車スレにくせー書き込み毎日してるゆ れじぇくろは悪くないんだけど運営のやる気があまり感じられないからな
あやかし潰してこっちに力入れてくれよ 和尚のこだわりだとデンズリやってるのはOKで
列車とアリアはやってないことにしたいんだろう 自分で列車ズリ信て自己紹介してたやん
自分の所にデバッファーいて欲しくない黒井か? 毎日ナマポがエロゲランキング見て一日中オワオワ言ってんのか止まんねぇな >>179
れじぇくろは本気でプログラムがどうにもならなくてバグが直せてない感じだし
テクロス的には早く終わらせてあやかしの方のこしそう 今日はアリアが1位だと思ってなかったけど取ったし明日も余裕だろな >>185
バグに関しては数も頻度もアリアが最強だぞw
石配りまくってるから笑ってられるけど アリアは何もしなくても1位になれるから他次第だろうな >>190
それじゃ石全然くばらない天さんがまるでクソ豚馬鹿野郎みたいじゃないか アリアはいつ装備ロストするかわからないスリルも味わえる 散々アリア潰し頑張ってたやつも
さすがに諦めることだろう
なぁれじぇ信 お前らが神フとか呼ぶから
明日真稀ちゃんが本気出して消滅させるじゃん
どうすんだよ…またお前らが殺したんじゃん… バグ多過ぎてマジでやべえもんな
俺のルーンさっさと返せよ アリアのバグ俺あってないからいいけどれじぇくろてめーはダメだ糞過ぎる 火曜更新で水曜は1.2.3テクロス確定だからアリアが天下取れるのは明日までよ 今れじぇくろとアリアやってんだけどデイリー達成するのにあと3つ何やればいいと思う? >>201
いや?総合的に見るとれじぇくろも競ってないか?
他の新作は全て駄作だけど 今年はまともな新作が1つもなく終わるところだったがアリアが来てなんとか体裁は保てたな 数字が全てなんで今年はシゴ
ハニバまでは強かった
アリアはまだひとつきも経ってないのに1位数少ないしれじぇエンはシゴ以下 あの……DMMキャンペーンページ見てて思ったんですけどやっぱり飯屋かなり押されてたんですか…… 今年一番長い時間遊んだのはアリア
他は1週間もたずに辞めてる >>214
お前片手間でランスレやってんの?
ランスレは遊びじゃないんだが 和尚が自演してるのが大半だから自分以外の書き込み目立つだろう
そうゆうことだゆ >>222
異世界食堂コラボも切り札だと思ってたんだろうな
開始前の予定だと一般1位取れる散弾だったのかもしれん 企画ってのは半年前くらいには完成してるからね
企画段階では飯屋は覇権になるはずだったのじゃ…… 逆にチャンスだぞはせ花
明日アリア下せば御三家の面目躍如
ごめん、無理だな、ごめんな… 飯屋のあのクソ手抜きなクソSD見ていけると思ったyつは業界的にセンスないから死んでいいと思うよ 匿名で自分は傷付かず徒党組んでるように見せられて見下せるスレだからね 村のユーザー数ってどのくらいいるの?
1000万ポイント山分けって100ポイントとか10ポイントとかその辺しかもらえ無さそう 村衰退の一番の原因はFANZA側にあるのがよくわかるだろう アリアのスレイヤーオススメっていないの?1体取るつもりなんだが 飯屋のSDは特別悪いとは思わないけどな
それよりももっと他に悪い所いっぱいないか 今回のポイント山分けで村のアクティブユーザー数が判明するのか ウマの稼ぎをDMMで溶かす日決まってた
サープリさんの再来すごく楽しみ
サイバーエージェント<4751>アニメ事業本部と、EXNOAの運営する「DMM GAMES」は、現在事前登録受付中のゲーム『プラオレ!〜SMILE PRINCESS〜』を2022年3月15日に配信すると発表。
第一弾PVも公開した。PVではゲームオリジナルキャラクターも登場し、ゲームプレイ画面などが見られる。 アリアギルドショップエラー落ちするわ
レモンちゃんかわいー最低だな ウマ見た時はサイゲのサクラ革命かな?って思った
サイゲでここまでブサイク多いの記憶にない ランスレはアリア覇権なの初日の出来で見抜いてたから
まあ和尚だけいつものスップやら使って反対してきたけどね😅 ログイン義務多すぎてきちーは
これ3日も続けろとかさぁ アリアキャラとりまくって満足した
メインストーリー配布組が力いれてつくられてたから一番よかったな
5章以降に突然霊圧が消えたメンヘラ女だけは可愛そうだが アリアのガチャってキャラ出てこないのか
こんなのすぐ飽きられるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています