新・かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639354903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 最後の方はコイン大量に配るけど
その頃は5等しか当たらないのでそちらは備蓄で変換したほうがいい
最初のしょぼい配給の頃は1等〜3等当たりまくるのでガンガン回せ
これで当選報告がランスレからも出てくるはずだ
どうぞ…存分に夢を追い続けてください…!我々は…その姿を心から…応援するものです…! >>285
とりえあず叩いとけ
ここの会社気に入らないし 和尚きもすぎ
和尚のせいでテクロスのほうが嫌われてるのに >>280
革命は都道府県のご当地要素キャラだったからどっちにしろダメだったと思う
ゲームに限らずこのモチーフは定期的に出てくるんだけど色物ばかりになって可愛くならない
エクスノア産より建て付けおかしいUIだからゲーム的には直せる箇所たくさんあっただろうけど >>282
これはガチでなに?
今やってるガチャは引かなくていいんか 10周年とかついてるせいでほんとに配布っぽいのが草
こんなミスある? ミスだぞ
公式ツイとゲーム内のお知らせの方では参加賞は10連チケって言ってるし 最初はキャラ配布する気だったけど
売り上げアレだからやめんだろうな >>295
嘘だしな
FANZAgame飛べばわかる嘘はやばい あのページをスマメが作ったわけねえしやりやがったな玉井 よかったミスだったのかいくらスマメでもそこまでガイジじゃなかったか 10周年だし伝説のキャラなんで配布にしてもおかしくないけど
エンクリの最新PUガチャにINしてるのでなんだこれはになるわな >>301
D1ツイッターで3位なので石くばりますっていってるが ナヴィとやらがエンクリでもかなりのゴミ性能にされてるのそういう意味だったのか… 冗談で覇権言ってたらガチ覇権じゃんアリア
どうすんのこれ >>305
なんの3位かいってないなら良いんじゃない FANZA人気ランキングと書いてあるゆ
でも石配ってくれるのなら何でもいいゆん♪ ただのナヴィさん(動エロ無し)と高貴なナヴィさん(動エロあり)の2種類あるのかと思った 鈴蘭と雨傘か鈴蘭と稲葉か迷うな
雨傘からにしておくか 10周年で一番気前いいとこってどこ?無料10連の列車? 列車もd1も「人気ランキングで○位」という言い方は同じなので、
列車が「人気ランキングには変わりはないが参照先は変えるね」としたように
d1がどう動くか面白いな FANZA GAMESの人気ランキングでは4位なのにおかしいな・・・
あれここ公式だよねwww 大麻がしれっとチケ1枚しか配らないの草
舐めとんのかコラ >>313
城 DMM自体とコラボするし無料500連 新しいツイートを表示
会話
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【DMMGAMESテレビゲーム10周年記念】
#DMMGAMES10周年 の『人気タイトル直筆イラスト』プレゼントに、ミナシゴノシゴトも参加中です曲げた上腕二頭筋ネコの顔
イラストレーターの『ダルダ味』さんの色紙には、ジャンヌが描かれる予定みたいですね……ふむんネコの顔
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
#DMMGAMES FANZA人気ランキングで報酬配ってなければセーフだろ
はわわもそっち方面で修正すれば今まで通りに配布でよかったのに D1までそういうならもっと見るの方が正しくてトップ画面の方はやっぱ不正してるのでは アリア一般DMMでもずっと良い位置いるんだよなぁ
これ相当居るんじゃねエロ抜きでやってる人
アイギスなんてもう底落ちてるのに >>317
しかも五車まで温存されないように糞ガチャ専用チケというね デンズリと超昂は自社制作で場所借りてるに過ぎないから
独自のルールで采配してもいいのかもしれん
FANZAにどっぷり使ってると郷に従えになるのかな ユアゲ時代なら10日頃から3週間クリスマスイベントをするけど
もう13日だな。KMSはどうするのやら 神フフェス参加してるな
前回はサービス終了しようかKMSに委託しようか明確で無かったんだな アリア完全に乗り遅れたわ
とりあえず始めたけど何していいのかもわからん いまつまらんことしてランキングに逆らっても最後に苦しくなるの自分たち側だろ
世の中そう出来てるもんさ >>333
適当にデイリーこなせばいいぞ
課金しない限りデイリーで地道にキャラの凸増やしていくしかないしな >>120
game-i 今月売上予測
5,898万G アイギス
2,949万G れじぇくろ
2,111万G エロブル
1,216万G おわミス 歩は敵陣にて金となる
ではフは何となる?
神になるのさッ! アリアは今日スタートでもまだ余裕で間に合う
今日からが本番だし迷ってるのはラストチャンス アリアはメインが武器ガチャって時点でだめ
もって一月か 和尚が糞みたいな分析してる時点でアリアは覇権ルートだった💪😎 >>337
好きなマスにワープできる能力を持たせよう 基本的にアリアは専用武器(+あれば宝具も)手に入ったキャラを買っていけばいいぞ
キンスレでは全キャラ使い道合ったしどれとってもそこまで後悔しない ガッチャはチケだけ引けばいい
問題は進化覚醒素材を購入しなければ
大量のキャラの育成が全く間に合わない
武器ガチャ引きまくるのは廃クラスくらいなので関係ない 新井が去った以上花に神を名乗る資格は無い
凡フラで十分 嘘つけランスレ全体が「アリアはねーだろ」って空気だったぞ
パクリ元がダメだからとかそんな感じで >>336
やっぱ都会で結果出せる奴が””本物なんだよな >>346
初日からランスレは押してただろ
過去スレみろよ >>346
ランスレは謎に都会を過小評価してるからな
セルラン1位取ったこともあるキンスレが弱いはずねンだわ >>352
新井が去った以上花さんに神を名乗る資格は無い
凡フラさんで十分 >>353
最序盤は恒例の持ち上げって感じで少ししたら「これはねえな」って空気になって行ったぞ 本当にまだ間に合うからテク船やKMS号から降りてきてアリア始めどき
今のエーテルCP終わってからだとさすがに遅いというしかなくなるが アリアやってないやつってどんな罰ゲームだよ
村で一番面白いゲームなのに れじぇくろはギルド来てやめた
アリアはソロギルドでやってる
AIは普通にサークル入って真面目にやってる 列車かせめて巨神くらいの勢いないと乗り得じゃないからな これじゃアニバで初めてアリアやらずに今もセイラム回ってる俺がまるでバカみたいじゃん
ふざけるなよ 応募ポイントをコインに変換とか諸々やって
ルーレット回さない場合計750ポイントくらいか
あとは山分けポイントと新春ポイントくじってのがあるみたいだから
それでそこそこ貰える感じかな? テクロスも3D大作作ればいいのにな
実際コスト高すぎて無理なんかね?
SD重視やりすぎな気する >>372
自分を信じろよ
俺も乗り遅れてれじぇくろ楽しんでるから自分の好きなゲームやって行こうぜ アリアはインフレとも無縁だしいつ始めても楽しめる神ゲー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています