新・かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639354903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リメンバーフラワー
圧倒的ホカホカ配布で一気に人が戻ってきた >>647
鬼畜の所業
>>648
唱えてる内にアライになりそう 朝クエストにGogoクエスト無かったけど見たら100%になってたので引いたけど
装花が出た
これ一番出にくいのだっけ? 恒常落ちではなく恒常ガチャそのものから消えるんだぞ
逃げた絵師の退路を断ちサバや容量削減で低コスト化を同時に行える神の一手 ガチャから出なくなっても、既に持ってる人の手持ちには残ってるんでしょ
鯖の容量削減には一切寄与しなくね? >>646
人が新しく入ったり復帰者いるから御三家が高順位維持してるんだろ 鈴蘭がええんか?
なんかそいつの武器引いてたわ
ただあんま見た目好みじゃねぇな 御三家のプレイヤーとかずっとジワ減を続けてるわ
御三家以外がそれ以上のハイペースで逃げられてて上がってる様に錯覚してるだけw 昔ながらの花太郎って良くも悪くも花以外を知らないから元気だったの思い出したよ
懐かしい >>650
1位とれないのかよ過疎姫鼻糞ザッコ😂😂😂😂 列車を都会価格って言ってた奴らも変わらんと思う
まぁ同じタイプの奴どころか同じ奴だったんだろうが ブルの生放送とはなんだったんだろ
集金情報ばかりでしょっぱいプレゼント品しか無かったし
KMSポカポカです。KMS大好き。はせさん大好き。辻チネ 村ゲのゲーム内チャットがこんなに賑わってるのアリアで初めてみたわ 明日はアリアさんが花太郎を葬って終わりだからな
さっさと死んでろ邪魔すんな レイドが今までの数倍の速度で終わるわ
石も1位で帰ってくるしぽかぽかやね まさかと思うが、
初期の段階で大勢逃げてその後もユーザーが逃げ続けて登録者600万人以上いるのにアクティブ2万人いるかも怪しい
神姫をまだやってるMなランスレ民いるの? うおおおお花騎士ばらまきうおおおおこれを待ってた!って言え >>675
まほたんの方がヤバかった
早過ぎて読めなかった まほたんのチャットめちゃ面白かった今でもたまに行く もらえるものがしょっぱくて集金地獄な神姫を未だにやってるのってテクロスに洗脳された信者さんしかいないし >>679
神姫煽るよりKMSの無能采配を悲しんだほうがいいぞ
列車のクリスマスキャラ2年連続でフライブルクだな
しかもイラスト手抜き 枯れたゲームに新規取り入れるとか厳しいだろう
古いゲームを積極的にやる人なんてほとんどいないわ >>690
俺の持ってるママとかと比べてゴミって言ってるんだよ >>659
一部でいいか?
恒常プレミアム召喚から除外された黒ユニット一部抜粋(不定期のピックアップ召喚で登場する)
アリス、ナタク、ラクシャーサ、カヨウ、セーラ、フレデリカ、マキナ、ミレイユ、アーシェラ、フィオレ、ウェンディ、ドロテア、鬼刃姫
シルヴィア、コハル、シルセス、ソシエ、エクス、ミヤビ、イブキ、ミサ、エルドラ、リュクス、オロチヒメ、テンマ、アンリ FANZA村村長はポサだと思ってたけどこなみすず負けてないな 今年のクリスマスもフライとかかわいそうチンポコかわいそ 火曜更新の水曜結果はテクロス系列3本vsアリア
水曜更新の木曜結果は列車vsあやかし
盛り上がってきたな >>700
ガチャからは出ないだけでチケからは普通にでるからな >>657
海外王子は林檎に提出したガチャ個別確率に合わせるために調整しているってディスコードでつぶやいてたけど? 【悲報】列車さん、テクロス対戦の火曜と覇権最強大麻木曜を避け空き巣の水曜へ、自称覇権はどこにいったのか? 真稀ちゃん 158cm 92/58/88
じゃんゆ、お前は? 列車はアリア無視して〇位宣言したとかいってたのにd1もやったのかよ >>717
それな
チケ配る量も増えたから王爺のガチャ周りの環境は昔よりずっと良いわ 恒常ガチャから除外されたユニットを話しているのに急にチケットの話題振ってくるの笑う いろいろ神姫は酷すぎた
・ガチャがFANZAで位置にを争うくらい渋い ピック0.3% 2番はミナシゴという噂
・なんか個別遠隔操作されてる感または出来レース
・ニートでもキツイ周回数
・スキチケ無し
・拘束時間が長い
・厨房多いのに争いの元のチャットがある
・めんどくさいギルドがある ※チャットは個人攻撃悪口ばかり
・脳死ギルドイベント煉獄(払暁)戦
グラブル準拠で他のFANZAゲーよりもゲー有りでも人選びすぎる
俺はやめている ジンジャー以外居なかったわ
まぁ別にいらないんだけど ソノタミンの俺でもガチャ排除と絵師や鯖の関係がどこにあるかわかんねぇんだけど
むしろアリスとかその辺のゴミ出されるよりはずっといいよ >>700
流石に全部は書けないよな
全部で100超えるから まあ所詮列車はD1から逃げて火曜更新しなくなった雑魚だからなw まあ俺はゲームとして楽しめる何かがあれば周回にある程度時間かかっても気にしないわ
一戦に30分とか掛かる神姫は付いていけないけど >>717
ミナシゴ列車は実質限定ガーって叫んでたのに随分甘いんですね 列車って不定期だよな
いつから水曜更新固定になったの? お花は神姫を反面教師にして真逆なことをやることで成功した
新井さんはこんなお手軽ゲーがあってもいいだろうって開発したしな
新井さん戻ってきてくれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています