新・かわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ 3319位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639354903/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>690
俺の持ってるママとかと比べてゴミって言ってるんだよ >>659
一部でいいか?
恒常プレミアム召喚から除外された黒ユニット一部抜粋(不定期のピックアップ召喚で登場する)
アリス、ナタク、ラクシャーサ、カヨウ、セーラ、フレデリカ、マキナ、ミレイユ、アーシェラ、フィオレ、ウェンディ、ドロテア、鬼刃姫
シルヴィア、コハル、シルセス、ソシエ、エクス、ミヤビ、イブキ、ミサ、エルドラ、リュクス、オロチヒメ、テンマ、アンリ FANZA村村長はポサだと思ってたけどこなみすず負けてないな 今年のクリスマスもフライとかかわいそうチンポコかわいそ 火曜更新の水曜結果はテクロス系列3本vsアリア
水曜更新の木曜結果は列車vsあやかし
盛り上がってきたな >>700
ガチャからは出ないだけでチケからは普通にでるからな >>657
海外王子は林檎に提出したガチャ個別確率に合わせるために調整しているってディスコードでつぶやいてたけど? 【悲報】列車さん、テクロス対戦の火曜と覇権最強大麻木曜を避け空き巣の水曜へ、自称覇権はどこにいったのか? 真稀ちゃん 158cm 92/58/88
じゃんゆ、お前は? 列車はアリア無視して〇位宣言したとかいってたのにd1もやったのかよ >>717
それな
チケ配る量も増えたから王爺のガチャ周りの環境は昔よりずっと良いわ 恒常ガチャから除外されたユニットを話しているのに急にチケットの話題振ってくるの笑う いろいろ神姫は酷すぎた
・ガチャがFANZAで位置にを争うくらい渋い ピック0.3% 2番はミナシゴという噂
・なんか個別遠隔操作されてる感または出来レース
・ニートでもキツイ周回数
・スキチケ無し
・拘束時間が長い
・厨房多いのに争いの元のチャットがある
・めんどくさいギルドがある ※チャットは個人攻撃悪口ばかり
・脳死ギルドイベント煉獄(払暁)戦
グラブル準拠で他のFANZAゲーよりもゲー有りでも人選びすぎる
俺はやめている ジンジャー以外居なかったわ
まぁ別にいらないんだけど ソノタミンの俺でもガチャ排除と絵師や鯖の関係がどこにあるかわかんねぇんだけど
むしろアリスとかその辺のゴミ出されるよりはずっといいよ >>700
流石に全部は書けないよな
全部で100超えるから まあ所詮列車はD1から逃げて火曜更新しなくなった雑魚だからなw まあ俺はゲームとして楽しめる何かがあれば周回にある程度時間かかっても気にしないわ
一戦に30分とか掛かる神姫は付いていけないけど >>717
ミナシゴ列車は実質限定ガーって叫んでたのに随分甘いんですね 列車って不定期だよな
いつから水曜更新固定になったの? お花は神姫を反面教師にして真逆なことをやることで成功した
新井さんはこんなお手軽ゲーがあってもいいだろうって開発したしな
新井さん戻ってきてくれ! エクスとかコハルとか落とすのは意味不明
数少ない有能恒常の一部なのに
でもゴミが大多数だからガンガン落としてくれて構わんぞ今すぐ鵺とかその辺のゴミも落とせ ギスで配ってるチケットって年度別とか初期黒とかいちいちケチ臭いよね >>652
運営変わってこの程度でカムバックするわけねーよなあ
しかも運営変わったの隠してるぐらいだ 15日列車ってのは前からわかってたことだしむしろ正面からぶつかってきたあやかしは偉い >>757
流石にあやらぶっに負けたら列車終わるやろ・・・
既に都会でボコボコにされてんだぞ? 水曜はあやかしとデンズリとエスカと双子がいつもの面子だからな
列車さんなら勝てるよなぁ >>752
ブルより先に花が出てるわけで意識してたかも知れないけど別に反面教師とか思ってないだろ エロブルレイドは30分なんてヌルいもんじゃないぞ
掲示板掲載からのゴミが群がって全滅or石油王来て瞬殺のクソガチャや
高確率でゴミがきて積むゾ 不定期じゃねぇよ
曜日更新じゃくて日付更新だから曜日バラバラなんだよ >>749
不定期じゃないぞ土日挟まないなら基本的に15日更新
、曜日は関係ない マジレスすると水曜はあやらぶっでも列車でもなく、めっちゃ気合の入ったコラボでひでおの最高人気キャラを出してきたエスカな? 花は虚無な代わりにストレス要素を排除しようって感じだったのがうけた感じ
その時はスーパーハイパーウルトラストレスフルな船やってるプレイヤーも多かったからな >>760
確定情報は今日だろ
どっかからぶっこしたんか? 30分かかる時点で自分が雑魚だって言ってるようなもんだぞ?エアアアップwwwwww >>732
中学生が多いとか最早妄想で草
起こってるのは伝わるが
金玉冷やした方が子孫のためぞ >>764
運営の悔しさ調整と謎の定員が合わさって地獄になってるからな
バランスハゲがいなくなれば平和になるとか夢見てた奴らはまだプレイしてんのかな? ブルのレイドなんて救援出したら速攻食われるからむしろ救援出さないまである 古いキャラガチャから出なくするののどこがコスカなんかわからんのやが ばら撒いてくれるなら誰のちんぽでもいいって花信が言ってた テクゲーはギルドやフレンドで紐を付けてやめにくくさせて
更に時間拘束が多いイベントで他のゲームに浮気をさせないようにしてる
金儲けの為に人権と自由を奪う共産国家なような運営がテクロス辻だと思えばいい
ギルド、チャットはマジいらね
これらがあるゲームは最初からやらずに済むので選別が楽だw 今の神姫は掲示板のレイド入るとすぐ終わるんだよな
やりやすくなった >>764
そんな時間かからんだろ
オナニーしてんのかよwww >>755
ゴミばかりが恒常に残るのがアイギス
もし黒オーガスタが消えたら爆笑する自信ある コストカット煽りされててイラついてた奴らなんやろなぁ 神姫は今度あやらぶとコラボし純金ウェブマネーも配る神タイトルなんだ 列車さん木曜にブラウザ勝っててもセルラン確実に負けるのに…
哀しくねーの? エロブルもゴミ幻獣共と一緒にゴミ武器神姫もガチャから消えてくんねーかな というかギスって初期黒チケでとれないかつ恒常から外されたやつって実質限定じゃなくてガチで限定じゃねこれ? >>785
すまん有能も消えてるとは思うけど無能のが圧倒的に消えてると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています