【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part139
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638858062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直追加キャラがなぁお金目的で適当にぶっこんだキャラが結果的に足引っ張ってるわ あと少しで季節物も埋まる事だしジューンブライド迄付き合って区切りつけるかね
花嫁ノルン来てくれれば課金やめれる(グッズは
別腹かもしれんけど)
一番推しキャラへの愛を体現したイベントだし
気持ち的に整理が付きやすい 適度に恒常挟まるから限定でも天井まで追えてたのに
こんな限定限定限定ラッシュされてたらそりゃ萎える電池君も出てくる どうせ正月か近いうちに人気投票エーリカも来るんだろうし
この前の限定エーリカロゼットを恒常の他のキャラにしとけば印象も大分違ったはずなのになぁ まあ、はっきり言ってアリーナもギルドもレイドもなく、性能度外視で恒常もすぐに追加されるから引ける
なんてゲームで限定連発されるのはある意味当たり前だよね
流石にこの辺で休息が欲しかったけども 好きなキャラやシチュを追えば問題ない
D1以外のゲームはやめたっていい
満たされるっち!!! 限定多すぎでついて行けんのはその通りダナ
課金やめる(4ヶ月ぶり2回目) 限定引けなくなった電池が荒れてんのか?
今回のロゼットめは寝室1が性癖に刺さりまくる 個人的に限定多くてもスキンもあって既存キャラの供給が増えるなら良いんだけどさ
時々言われてるけどここ数ヵ月キャラの供給サイクルが延びてるのにも不満が出てるんでしょ
愛着のあるキャラの供給が欲しいのであってはじまりの絆も無ければスキンも無い外伝やらコラボを連発し過ぎなんだよ あれだけ外伝でキャラ出したけど結局集金キャラとしてやって行けそうなのは七羽だけだな
優等生過ぎてつまらないウルスラの弟子、奴隷、人見知り吸血鬼、会話範囲が極端狭い不思議ちゃん
他は全員扱い面倒過ぎるし絡ませても話広げられんて 人気投票で外伝最下位のユリアナ以下の連中よりは需要ありそうなんでもっと出番増やしていいよ外伝勢 第二部始まったらストーリー設定上外れるキャラも出てくるだろうし、外伝キャラはその穴埋めだろう
・ジゼル…ボードウィン家の当主
・ホリィ…ジゼルの従者
・カティア…聖奠教の聖女
・ジャミラ…カティアの従者
・キリエ…メアリー・ウォーレン傭兵団所属
・吉乃…バルティクム騎士団所属
・ロゼット…防疫修道会所属
・ルイーズ…借金滞納
キリエはまだともかく、他は戻らなかったら組織的に一悶着起こりそうだし ジゼルはボードウィンがラヴクラフト財団の出資者だし
カティアはナコト原書を信奉する集団の聖女だし
ロゼットに関しては司祭様が変化を喜んで送り返してくれそうだし
ルイーズは仕事発生すればいくらでも送り込む理由になる。
改めてメンバー一覧見返しても、どうとでも理由付けして登場できそうなメンバーばかりだ。 復刻寝室はなぜズレているのか
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧____:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台____:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心____:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ
テンプレのフリして追加してるアホのスップは先人の知恵を活かせ
昔日を偲ばす絶佳____:リディア
願望を醸し出す湯の朧__:ウルスラ
妄念散らす絢飾舞台___:莉瀬
奉尽に蓋覆する矜心___:ゼノ
過迷判照せし曙光____:シルヴィ ロゼットめはむしろ司祭様(ボインボイン巨乳)が一緒についてくる そういや去年ってクリスマス当日だったかイブだったかにスキン選択あった記憶があるが今年もあるのかね? そんなのあったっけ…と調べてみたら12/24の0時からやってたわ、すげーなよく覚えてんな…
ちなみに当時は5ステ選択チケだね、今回も何かしらあるかもしれんな これだけの布陣を敷いて3位止まりだったのが悔やまれる 年末年始はなんかあったっけ?チケットとかお得パックとか 去年のやつ
未所持SSR確定3ステップガチャ
1日1回無料3連ガチャ
特別任務
特別限定ショップ
ミニゲーム報酬石
ユニット強化キャンペーン 妙に簡悔精神お強い運営だし3連でも大判振る舞いのつもりなんだろうね そういやメガネは牝教師リティアが最初で最後だったんだろうか
当時はこの運営はメガネ推しかよとかスレで言われていた覚えはある アリーナやタワーの交換ってSSRユニット(ランダム含)でいいのかな?
突破石やスキル上げ素材のがいいとかある? 手持ちによるけど初期5人もスカスカならSSRユニ優先でもいいかな >>853
ちなみにランダムは5人の内ランダムだからね 最初はどっちもSSR優先でよかったはず
すり抜け被りとか自分が持ってる同名限定へのスキル餌としての価値とか様子見つつ必要に応じて素材の方へシフトすればいい ありがとう今はカティアとエデルガルトのSSRがいないんだよね
この5キャラのSSRは最後まで使われるんだろうか 今は覚醒があるから使えるっちゃ使える
俺はもっぱら恒常ノルン編成のサポに付けてるだけだけど あくまで戦力面で見ると最初期5人だと覚醒込みでも有用なのはアサカくらいってどこかで見た覚えがあるが 覚醒エデルが攻撃面がクソ強くなるので戦力として十分よ エデルは覚醒アビがぶっ壊れてて稀に最適解になるので育てて損はない
ブリは手持ちの全体アタッカー貧弱なら使える
ダナカティアは各属性パで使えん事はない程度 ダナさんはほら、あの中では最も実戦経験豊富だから・・・ サービス開始時に少しガチャして放置してたから始めてみたけど、最新キャラ取らないとイベントとかキツい感じ?。SSRとか2体位しかいないんだけど.... サクサク進めたいなら最強キャラは欲しい
そうじゃ無いならそれなりのキャラがいれば良いクリア自体は出来る・・・筈
偶にイベントのハード10やチャレクエにあたおかな編成が出てくるからそれらをスルーして寝室楽しむだけなら最強キャラは要らない、周回も放置するだけだし 属性EX2をクリアするまではどれも有用だよ
アサカは扱いやすいけど最終的には役目が無くなる
ブリエデルがATKパラ的に恐らく最後まで使うことになる 初期5人で限定無いのダナさんだけだからそろそろあげて 厨二ダナさんが来ないのにSSRダナさんがすげー来るから余りまくってる… ノルンもパトもロゼも迎えられたけど、5万くらい突っ込んだような。
最近の限定ラッシュでずっと3~5万使っているから、もうお財布がきつい。
とにかく限定の排出が渋すぎる。
一年半楽しんだし、2021年内をもって止めますわー。
バイバイ〜。 DMM10周年記念イベってゲーム内の額面通り1ノルマ20石ってだけ?
これに関するお知らせが見つからん… 強キャラが必要なコンテンツなんてないんだし
いくら限定ガチャといえど寝室だけの為によくもまぁそこまで金使えるもんだ 覚醒した初期カティアは光パ単体アタッカーとしては一線級の性能持ってるよ
ATKのステは控えめだけど倍率200%と回復や防御アップに助けられることもある
使う場所がないのがないのが残念 ピックアップ詐欺でアホほどすり抜けるから正月は恒常セレチケやられてもなぁ
限定選択なら買うよ 中途半端な課金でコンプしようとするとこうなるっていい例だな
湯水のように課金出来ないなら取捨選択大事 今年は七羽、外伝、コラボが多かったからあまり回さずに済んだと思っているけどな
6章追加記念のアサカとノルン、アニバーサリーキャラ2人(亜沙花引けず)、花嫁フラウ、
水着のベアトとロゼット、7章追加記念の黄昏ノルン・黎明フラウ、クリスマスの3人の計6回だ 取捨選択はぼちぼちしてるつもりなんだがノルンの過剰供給でしんじゃった 推しキャラのSSRがこないから拾いようがない人もいるだろうな 新人気上位の七羽と順位の上がった莉瀬とミリアムの限定はよ さすがに結果出てから調整して仕事ぶちこんで正月に間に合わすなんて普通に無理じゃろ、既に予定は作っとるだろし
まぁでもそう遠くない内には確実にくるわね 七羽の実装は7月だから人気投票関係なしの実装なら普通に来てもおかしくないべ クリロゼットめ寝室1のパイ揉み手マンが素晴らしいな
こっちのアニメーションも見たかった イベストってハード10クリアしないとストーリー最後まで見れない? ストーリーはノーマル10までだ
続きは火曜の更新待ち >>887
寝室2の本番より良いまである
性癖の問題だが 各キャラの闇バージョンもちょっと欲しい
カティアとブリは本物より好みだった コンプするまで課金して辞めるとか運営にとってはめっちゃ都合がいい客すね ロゼットめのはあれに手コキがあればなあ
射精伴わないと抜けないのよね >>887
あーやめてください
もう諦めるって決めたんです! クリスマスガチャに絞られたから次回の家具はどうか勘弁してもらいたい 武豊の単勝当たったからロゼットめへ追い課金しようと思ったけど、推しと言う訳でないし年始まで待った方が良いか悩む 後半残っているし正月イベント発表みてからでもいいんじゃない まあ、こんなアホみたいに限定ラッシュされたら
逆に課金する気失せてありがたい お得石だけ買ってるが普通にコンプできてるから特に文句はないな
青天井は嫌だけどな 青天井は結局やめた臭いしね
フラウノルンが青天井だったら死ねた 正直、キャラ性能重視タイプの新コンテンツが追加されない限り、今の流れは止まらないだろうな
レイドポイントの回復薬が倉庫から消えないのは、その辺が関係してたりして DMMゲーム全般に言えることなんだけどイベントとかメイン進めた時に出るお得石は条件満たしたらいつでも買えるようにして欲しい
1時間限定にして買えない人は居ても1時間限定だから買うって層居ないでしょ >>899
欲望に負けて課金したらおまけ付きでロゼット出てくれたわ
ありがとうドウデュース
https://i.imgur.com/7Cl1ea3.jpg >>903
いやぁ、課金は1.5周年でもういいやってなったわ
さすがにこう続くと辛すぎる… 毎回もう課金しねぇとは思うが期間限定有償おまんこの魅力に抗えない ガチャゲーってそうよね
毎回もう課金しないって思いながら更新されたら迷いだす あれ? いつのまにかデイリー200回なくなってるじゃん! 一回冷静になって限定でもスルーしてみると楽になれるぞ
今なら限定連打路線に切り替わったから他の使い道に金が回せるようになってハッピー ロゼットのムービーみたけど発射したあとにブルって体が震えるの細かいな
動画の質あがってる? まぁ限定だから以上にロゼット連打がダメージでかいんだと思う 限定連打するには天井が高過ぎる
少数から絞る運営方針だと思うんだけど絞りきってどうすんだ 連打ばっかしてねえでちゃんと人気投票上位にばらけさせろってんだよ
なぜジゼルだけ一年半も来ない 幻想コラボから始めた初心者です
紅葉(2凸)用にSR燕長光を2本作ったのですが、あえてSSRにせずに2本装備させるのはありですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。