【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639318894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブルプラ引くからって溶かして来た武器残しとけば良かったかなって少し思ってる >>235
それキチガイが勝手に貼り付けてるだけだよ 金玉交換の虹万能石は在庫無限なのだよ
初期にこれも在庫制限あるのかと思って1回交換したわ >>231
装備者と敵によるとしか。
ただ紅蓮のデバフは1T有効なので、最初に厄神殴れば後続にも恩恵ある。 高レベルで弱いと共闘で恥ずかしいし
やはり最優先すべきは装備掘りだな (´・ω・`)どのくそげにもランキング付けたがる人いるのなんなん? 紅蓮持ちでぶん殴ってからブルプラ持ちでアナル掘るのが効くんじゃない >>227
かろうじて頭追跡2個あるなぁって感じで他はゴミ 羅刹のイヤリングより入手順が前の戦姫の鎧が許せねえよ…! 殴り一人目紅蓮二人目ブルプラって感じか
一人しか殴らないなら紅蓮で これ新規が弁当ソロモンで始めたら辛くね
範囲ドーンしかかんがえてねぇ
完全に罠なんだが 正直紅蓮だけで殴り続けてもブルプラ交えて殴ってもターン数変わらんよね 最初に装備用意しすぎた気がする
後から新装備として徐々に追加した方が新鮮味があったなぁ
今後ちょくちょく追加されるなら良いのだけど ブルプラの強みはクリティカル10%の部分だと思うぞ
これのお陰でティムールや沖田がクリティカル構成組めるようになるし >>251
アスタロト様がネオグランゾンぐらい本気でも出してこないとそんなもん必要ないよな wikiのソロモンのコメント欄
ソロモンユーザー+社員vsハロモンユーザー+公正派の戦いになっててイイネ
ハロモンのタレントをソロモン準拠で強化しても大したことないのと
今更テキスト通りに修正できないところが泥沼感ある
やっぱテクロスってクソだわ 人によって出やすいのあるよね?
俺は白熊のマスクやべえわ15個ぐらい出てる・・・ 赤帝とエレメントハットは余ってるけど現物重ねるの勿体ないから20のまま着せるンだわ 時代はカットラス
敵に超広範囲攻撃に備えてHP上げ装備用意しておけ >>233
ほんまこれ
そもそもネロはある程度育ってきたら勝手にオーバーキルなるから冷静に考えてみれば優先度低かった
まー男の子だからな >>257
テクロスのwikiって運営の手が入ってるんでしょ?
アリアwikiと違って不具合情報とか一切載せないからな
社員VSアンチが必死に戦う場だのぅ >>264
今回はアンチじゃない
全てテクロスのミスと対応が原因だから >>252
そうなってたらなってたで、装備少なすぎっていうやつも出てきてただろうし、もうどうしようもない リレマラランキングかー
FANZAで初日から始めたからリセマラしなかったな
俺は事前登録呂布とマリーガチャなどで呂布とマリーがかなり重なったので優先的に育ててほぼ2回行動できる呂布とほぼ行動終了で回復してくれて足の速いマリーで当初かなり楽に進められたよ
まぁLv100現在では呂布はちとパワー不足なところあるしマリーも手動ゴリーで使うぐらいだけど敵の配置や地形次第では呂布はいまだにレギュラーだな 装備は増やしてくだろ
運営的にも割って周回させたいだろうしな >>267
ガチ糖質がまた暴れだすからスルーしてくれ レベル70台の癖に最高難易度の共闘でオートする奴なんやねん
案の定即座に死んでるし そもそも育ってくるとネロ自体ほぼ使わなくなるからどうでも良さげ
お陰でせっかくおはガチャで引いたアポロンも出番無いから育成放置されたまま倉庫番してる
ナイチン弁当以外どうでもええな 金玉足りねえわ
オート向け装備とかも石で鍛えてえからカッツカツ >>270
自分がまともに動いても時間の無駄だから誰クリアしてくれっていう他力本願 >>270
このゲーム、強者がオートで楽するんじゃなくて寄生雑魚ほどオートで楽をするゲーム >>270
弱いやつが頑張るよりつえーやつが無双するのをただ見てる方が得なシステムですし…
味方も弱かったらマッチングし直せばいいだけだしな >>273
仕方ないからクリア目前まで手動で進めたけど
「でもこいつらに報酬行くのヤだな」と思い直してターンオーバーまで待機連打してマッチングガチャやり直したわ 立ち位置はサブゲーだから
真面目にやってるほうがめずらしいのかもよ >>270
戦力16000でEX未体験の俺みたいなのもいるしある意味バランス取れてる 石割ってないなら輝石より経験値優先した方がいいんかなこれ 手動でやってもキャラ弱くて人任せだからじゃあオートでやってもいいよね的な発想になるらしい うぜぇのと組まされたら即切断で良いぞ
勝手に分断してくるガイジホストとかおるしな 俺は共闘追加難易度とかがくれば初回は迷わずネロチンゲを出すよ マリーがまったく息してねーよな
タンクがゴミ仕様だからまったく活かせることなくなってきた
チンゲが有能すぎてもうマリー使ってないわ
チンゲ+ネロ チンゲ+弁当、ソロモンでBOSSも雑魚も活かせるからな
タンクが輝くのなんてなさそうだから
マリーもゴミになりそうだよな 共闘に上位難易度来ても普通に弁当ナイチン出すなぁ
チャレ100ですらワンパン余裕だから日和る理由が無いし ソロモンのwiki見てきたけど擁護が揚げ足取りばっかで気持ち悪いなあ ワンパンできてもワンパンされないとは限らないからなー 実際、ワンパンで倒せないクソ雑魚なら即待機するのがクリア最速だろうね
俺なら切断するけど
つうか共闘バグ直った?俺共闘やってねーんだわ 毎週毎週塔10階も登らされてクソアクセだとマジで萎えるな…
選べるようにするか全スキップにするかして欲しい オート奴ブロックしとこうと思って検索かけてみたら100人出てきて草
リセマラ垢かと思ったらほとんどログイン中だったり最終ログイン数時間前ばっかりなんだが
これもしかして業者かなんかが同じ名前でやってんのか? >>252
エンチャがある以上小出しにされる方がキツイわ
新装備に震えていつまでも厳選できねぇ >>290
いうてもうテレビ見てる時にでもオート10回押すだけじゃない? 弁当は実際に持ってて使ってる人間とその他でだいぶ認識に乖離がありそうだなw
装備厳選だのソロモンよりワンパンハードル高いだの何言ってんだおめーみたいな内容多いし 寄生は意外と周回してる
終わった後すぐ部屋立てたら入ってきてすぐ出てったわ >>294
攻撃力低いから云々言われてるけどそんなことみじんも感じたことないんだよな俺 単純にユーザーを舐めてる -- 2021-12-12 (日) 12:56:51New
的確なコメントで草 >>291
BLってマッチングブロック効果ないんじゃねの
同じ名前のサブかもしれんがBL入れた奴とマッチングされたわ 約束のペンダントって見た目は超強そうだな
今日の塔みたいにメインのみだと範囲系は実質ダメージ半減だから対策になりうるな >>299
オートでまともな戦績出す構成なら特に文句ねえけど
ろくに敵倒さないまま落ちる屑は別ゲーやっててほしい 僕もオートで良いと思うんですけど何か怒るんで適当に手動します >>287
なんでひろゆきみたいな論点ずらしするんだろうね みんな装備周回してるんだな。もうずっと強者しか行ってないわ
メイン全100までブン回すのは少数派なのか 弁当はクリティカルの仕様知らんとお残しするからな。
クリティカル上げる方法を知ってれば、そんな育成リソース割かんでもジェノサイダー確クリには出来るんだけど 主力15人90にしたら後はデイリーと週100個でええかなって BLでマッチング拒否って仕様はなんか難しいっぽいよな
FF14でもBLした人と普通にPT組まされるって揉めてた印象 >>306
最近は強者ばっかりで金玉たらんくなってきたからいい加減切り上げるつもり
残りは日々手に入る分で上げてきゃええやろ >>306
満足行く装備が揃ってるならそれでいいんじゃね 騎馬単とか作りたくなる、ならない?同じ兵種のみ全体強化計略とか弱点軽減あったらなおよい クリティカルは育成リソースとか特に気にする必要ないと思うぞ
ぶっちゃけクピド付けるだけでクリ15%、無凸でアクティブスキルが10%、ジェノサイダー自体にクリ率50%付いてるから75%は保証済みだし
後はテクニック250あればクリ率100%になるけど、Lv70ぐらいで勝手に超えてる
ぶっちゃけバスターカノンもあくまで後々のビルドを考えればそれがベストと言うだけで全く必要は無いし >>313
最強を求め続けているのは俺一人ではない >>294
弁当はエアプ勢多いからな。
無凸でも装備しっかりすればバフ炊けばジェノサイダーの
ワンパンハードル高くねえのに。 確かに特定兵種の組み合わせでステアップってのもソシャゲじゃちょいちょい見るけど
このゲームでそれしたらあかんのか?編成の自由度は縛られそうではあるが… NoxPlayerは32bitと64bitどっちが良いですか? 結局やる事無しの虚無ゲーでも2週間ガチャ煽りだけで乗り切ったし
明日からの虚無も年始までガチャ煽りだけで耐えられるな >>304
もはやバグだらけでまともに出来ない教頭を頑なにスキップさせないの何なんだろね 耐えるって、このゲーム以外やることないのかよ・・・ バスターカノンもたせてジェノ打つだけでほぼクリ出るからな
適当になんかバフかけてからジェノするだけでほぼ残らん
ソロモンワンパンのほうがよほど敷居高いっつか未だに出来ねーよw 弁当欲しいけど、おはガチャじゃ結局出なかったわ・・・
でも、天井まで回すのは無理だから、ワイは正月にスぺチケが出ることにカティアの魂賭けるわ! 最近はバグ祭りでスレだけは盛り上がってたから虚無ゲーのわりには虚無じゃなかったな
ランキングは死んだけど 自前シンボルしてアクセル追跡ジェノでだいたい吹き飛ぶ やっべ財宝用にアブソ付けてブルプラに戻すの忘れて共闘参加してたわw
ちゃんとワンパン出来てて助かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています