【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639318894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 塔もほぼ弁当ソロモンとワープ用のジルドレで終わったわ
残飯処理に連れてったパトラは毎回カーソル持ってくだけで殆ど動かずに終わった 弁当は追跡・ステップ・シンボルバフのどれかで確定で自バフ掛けられるしな
ソロモンはワイズハットでワンチャン狙うしかない いつまでも昔の基準のやつって面白いよな
一気に課金するよりずっとやってる無課金のほうが強いのにアホかと まずクーちゃんがスプリントグレースします
ジルドレさんがソロモンワープさせます
ライトロードドーン!ジェノサイダードーン!ネロ?あいつは先の時代の敗北者じゃけぇ 範囲ガーとは言っても高火力の高耐久の敵出してもピストンされるだけだからなぁ
タレントのカウンターで移動力-5みたいなの出して全キャラ巻き添えな対応は出来るだろうけど >>352
ついでにソロモンと違ってサポバフも掛けれるぞ。
シンボルの代わりにサポバフ使えば1T目から範囲確殺取れるからつくづく壊れてる。 今オートのやつとかみかけても寄生確信犯なのか
バグエラー接続切れとかでオートになっちまってるのか判断つかん たまにオート切り忘れで開幕暴走してしまう。許して
1Pの戦闘中とかに切れるようにしてほしいわ 初期キャラが強いのはゲーム系のソシャゲではあるあるだからな
まぁ弁当はそのポジションってだけやな
塔登ってるとソロモンと弁当で丁度全ての敵を確殺出来るマップ多すぎだから最初からソレアリキで作ってるんだろうなってのがよく分かる 強制オート部屋と強制手動部屋分けてくれるといいんだけどな おまえら騙されんなよ
弁当強いっていってもしょせんは物理キャラだからな
塔でワンパンとか相当極まってないと無理
だから石ないならまわす必要はまったくない 最近追加されたメインも随分と弁当ソロモンで焼き易い配置だった 弁当・ソロモン・ネロ対策したからって面白くなるわけじゃないからなぁ
PvEしかない以上は面白い(?)マップを作ろうとするならマップごとに用意されたユニットで攻略するとかじゃないと難しそう
でも自分が育てたユニットを使えないマップもソシャゲとしてどうなのって気もするし ラング4と5の騎兵飛兵は移動力あるかわりに
行動力っていうアクティブターンまわってくるやつが低かったな
行動力も基本ステも一緒で移動力高いのちょっと考えなしなのではソシャゲらしいけど >>361
レベル70のド新規雑魚がいうと説得力あるな 弁当星4だけどクソ強いしどんどん凸伸ばしてえわ
マジでなんで引かないんってレベルで強い 素人がやるとクピド付けて槍に刺されて死ぬんでしょ? >>363
その三人が強すぎるので、敵を強化しました!
→他のキャラが割を喰らうだけだからな・・・
マジでどうするんやろね ID:3NO4+Hpo0のエアプ臭がすごいんだけど >>361
まずおまえはランク上げろ
プレイヤーランクか、人間としてのランクかは言及せんが 弁当ジルドレソロモンに保険でチン毛入れとけば終わるよな 塔でワンパン出来ないって弁当以外R縛りでもしてんのか?
塔ならそれこそソロモンにバフかけてジルドレで放り込んでもいけるぞ 弁当が人権レベルで強いのは間違いないが
弁当以上に強いキャラが正月に控えているからなあ
無微課金は判断に困ると思うぞ 弁当よりソロモンのが火力高いってデスサイズの話でもしてんじゃね?
あれ倍率1.7の上に敵のレジストも削るから射程2でサポと一緒に通常攻撃するより単独でもよっぽど火力出るし >>369
エアプもなにも初めて3日目程度のレベル70で性能語ってんだから察してやろう ステップだけでワンパンだけど無理でもバフ積んでけばワンパンハードル下がるからな 売れ残り弁当販売工作に騙されるなよ
実際は満足な運用するにはソロモンより要求高いぞ >>186
それ俺も指摘しようと思ってた
エリアルショットにも乗るって所を誤解したんだけろうけど、ドレークのエリアルに緑槍の固定が乗ると何が嬉しいかと言うと、通常攻撃でもエリアルが複数の敵を触ることで複数の敵に固定ダメが入ることなんだわ >>366
引かない理由を探すとしたら
恒常だから
ソロモンで必要十分なコンテンツしかないから
物理は間に合ってるから >>382
ランキン君と同系統の糖質臭が半端なくて草 ここまで社員が多いゲームもめずらしいなって思うわ
とにかく5chに書いてガチャひかせようとする
ひいたやつが「あんまつよくないじゃん」って書くと総出で叩く
繰り返し警告するぞ
弁当は課金してまでひくキャラではない まあソロモンはバグのおかげで追跡をデフォで付けてるようなもんだからなあ まぁ弁当なんざこの前もらった20連チケで余裕よ
メンテ開けたら恒常落ちだろうからそこでチケット使うぜ! 二か所に分断されてるマップも多いし
そこをソロモンと弁当で片方ずつ吹き飛ばすとかやってるぞ 恒常引く余裕はないな
今弁当がないと辛いとかなら回すが まぁソロモンも弁当も範囲特化のハロモンよりは強いさ 2体と3体で分断されるマップ多いよな
弁当セルフシンボル→ナイチン再行動→ジェノサイダー
トリスタンのグレース→ジルドレワープ→ライトロード
綺麗にハマる みんな聞いてくれ
この土壇場のガチャ期限で謎に持ち上げられる弁当
おかしいと思わないか?おかしいよ
俺は無課金で引いたが13000石使わされた
結果はソロモン以下
もしかしたらハロモン以下かもしれん
なにを信じるかはきみらの常識にまかせる 弁当は単身で、ソロモンはジルドレで。保険にクーちゃんを入れておけば塔はだいたい1Tで終わる
でも「弁当は弱い!」って主張する人がいるのも不思議ではない
タレントやバフの説明をまったく理解できない人もいるし、そういう人が使えばソロモンのライロより弱いもの 範囲キャラばっか持ち上げられるのは村仕様にした結果ワンパンラインがちょろすぎるからなんだろうな クピドがあれでokなら 王女は貴族達とカティアは村人でも問題ないな うんちあvs宝石
オワくろvsアリア
どちらもテクロスはジープラに勝てずに先にサ終する未来 13000なら確率考えると普通に大勝利なんだよなあ
無課金ガイジって10連で爆死とか根本からして頭おかしいのが多い >>383
なるほどね、そういうことか。
キャプテン装備と組み合わせれば結構なダメージいくかなあ まぁソシャゲなんて新しいキャラ引いとけば8割方間違いない
弁当PU終わっても次の新キャラ引けばいいのよ 別に引かなくても困らないの一言で終わる話よな
本当に欲しいキャラが来たときに石が足りないってのが最悪のパターンなんだわ >>404
そもそも財布がノーダメージなら、一体何が「爆」発して何が「死」んだのか
無課金乞食は何を言っているかわからないよな >>404
いっとくが俺は月額の500円は課金してる
これは注意を即すために期限終わりまで定期的にはらせてもらう
「弁当は課金してまでひくキャラではない」 叩かれすぎて途中から釣りを装うタイプか
もうやめとき 月額500円課金で課金者ぶるのか・・・
ニートは大変やな・・・ というかこのゲーム自体が課金してキャラ引きにいくほどでもないっつーか・・・ なんで変な事言い出す奴は揃いも揃って変な改行するん?
誰か教えてくれ PvPが無いんだから股間に響くキャラだけ引いとけばいい 単純に股間が反応しなかったから、というか既に初期キャラ達が割と好きだから
新キャラよりも初期キャラ派生に石使いたいけど後悔するやろか >>409
まじで怖いんだが
月500円で俺は無課金じゃねえドヤされても・・・ 弁当いなくてもクリアできないコンテンツはないけど楽にクリアできるって大きいと思う
塔は毎週10階登るんだし ソシャゲで新キャラは強い!の概念はプリコネ以降に崩れた
クリスマスキャラや正月キャラが量産されるからだ
そして、「今は強くなくても、そのうち強く修正されるかも?」と思わせる
だから厳選しろ
本物は一握りしかないぞ 後でおりゅ?するためのsageだろ
何度もPU来るから意味ないんだけどな >>403
同じセブンナイツのコピーゲーのユニティアと宝石姫
丸ごとコピーした宝石姫が3年半続いているのに対して
独自性出したユニティアが1年半で終了したのは皮肉だよなあ ツッコミ待ちみたいな書き込み多いけど大喜利でもやってんの? >>413
やはりタイ人は必要悪
アリアを見れば分かる >>419
塔なんかオート放置で終わるでしょ
まさかリアルタイム短縮するために手動でやるわけ? まぁ500円すら絶対入れない人もいるから課金してるだけえらいよ 弁当ひいても楽にクリアはできんぞ
騙されんな
ソロモンと弁当ふたりいれば楽になる場面はあるかもしれん程度 >>405
通常で殴った敵は倒せるだろうからキャプテンは確かに悪くないかもだけど旋風使う時は生かし辛いという点で安定感のアサベスに勝てるかどうかは不明 とりあえずこれから始める新規に伝えておく。
リセマラはレベル70、月500円廃課金のランキン君が作った評価を参考にするんだぞ。 キャプテンって頭がディフェンス2.5倍で胴がレジスト2.5倍なんだよな
頭は追跡、胴はアサシンを切る事になるし、トリガーが敵の撃破だから耐久特化にするわけにも行かず悩ましい
エリアルショットに翠緑で固定ダメ乗せるか、それともアブソリュートで範囲3まで拡張するかというのも悩ましいポイント 結論は出てるでしょ、必須ではないが居ると便利枠
火力が足りねぇのはランク上げろや 50FカティアMAPですらライトロードドーンジェノサイダードーンで1ターンキルのMAPを
オートしないと死ぬ病にはかかってねーよw
それぐらいは手動でやってやれよ 俺のソロモン星6、霊玉、赤帝、ワイズ、常闇なんだけど共闘は星4弁当しか使ってないぞ
ワンパン出来るのクリ出た奴だけだから雑魚モンだと思われてんだろうけどそんなに弱くないからな?w
弁当弱いとか言ってる奴のソロモンが強いわけねーんだわw 確かに塔ランキングガチ勢なら引いておいた方が良いな 417 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 297a-37YU)[] 投稿日:2021/12/13(月) 23:24:37.31 ID:+vIxNKke0 [10/10]
>>409
まじで怖いんだが
月500円で俺は無課金じゃねえドヤされても・・・
412 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-4y2O)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 23:23:54.61 ID:7Xsl2tjS0 [4/4]
月額500円課金で課金者ぶるのか・・・
ニートは大変やな・・・
この書き込みをよく考えてみてくれ
プレイヤー目線で「たった500円課金」なんて考えが浮かぶか?浮かばねえよな?
「こんなゲームに500円も課金したのかすげーな」が普通だろ
プレイヤーじゃねえんだよこいつらは (´・ω・`)塔今まで手動でやってたけど今日オート試したら41階〜50階クリアできたわ
(´・ω・`)ちなランク90でアーサー ネロ ジルドレ マリー ソロモン >>439
こんなゲームに500円も課金したのかすげーな いやまあ月500円も出したくないゲームを1ヶ月もやらんが >>416
城プロの地獄審議10みたいな本格的な持ち物検査が始まったりしなきゃ平気平気
塔だってRキャラで多分登れる難易度だしギルドクエも育成素材が他人より少しだけ多く貰える程度
難易度的には初期実装キャラのみで問題ないから後はモチベに繋がるキャラかどうかよ いちいちゲーム画面見ながらポチポチしてられないから普通に動画みながらオート放置安定だわ >>430
まあロマンだねえ。眼帯はいいんじゃない?追跡の頭帯が余ってるならそっちだが >>414
自分の決めたルールに強いこだわりがあって、それを逸脱すると過敏に反応したり攻撃的になる症例の病気がある
そのルールのなかには文字の書き方や文法、行動の手順なんかがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています