【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639318894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だいぶ日付変更後が軽くなったな
サーバー改良よりは人が減った可能性のが高いか また10連ガチャチケ貰えるだろ
限定以外はスルーしていって良い
石は大切だぞ? 仮にこの先、限定でベトベンを越えるぶっ壊れ来たとしても
ナディアクエで使えるし腐りはしない
居なきゃいけない程じゃないが、いたらソロモンより便利 >>553
まぁ500円も課金しちまったからな
来月はやめるわ >>542
アンジェリナのタレントは微妙だけど、スキルは今のれじぇくろ環境なら魅力じゃない?
あとはアーサーの魅力次第 ベートーベンの元キャラは
ベートーベンのせいで対人から魔族キャラが一掃されて、だから対人で出番がなくなったとか
ミミック最高難度やギルド戦で必須級とか、月イベントの高難度チャレンジでたまに出番あるとか、そのくらいの弱さ 散々引かねえと言っときながらつい回して20連で弁当引いたらやっぱり嬉しくなるモンだな どうせ月1でPU来るんだしEX見て必要だったらそのとき引けば良い
限定揃えて行かないとギルドクエストの回数少ないままだぞ? そもそも弁当売れてない最大の原因ってテクロスの今までの悪評のせいだろうからねぇ?
限定人権クソゲ繰り返してきたテクロスへの警戒、ツケが目に見えて現れてるのが弁当
まさしくインガオホーよ あんなバグまみれのアリアに負けちゃったね
同じ新作なのに😇 おおSSRで×2泥なんて初めて見た
全 知 全 能 ベ ス ト じゃあ弁当の元ネタも割と強いのか
とはいえハロモンの元ネタも人権とか言われてたのにあれだからやっぱ調整次第だな 日付かわったこのタイミングでまた謎に弁当持ち上げるレス増えたな
騙されてガチャ回すなよお前ら
こういうことは学校では教えてくれないからな 別に引かんでもええぞ
俺は引いたけど
ぶっちゃけどのキャラ持っててもゲームできる >>570
なくても明日のギルクエで月石交換できるからええわ 結局新キャラなのに3位以内に1度も入れなかった感じか便ちゃん 最新ガイジランキング
SSR 借金世界ランカー
SR エーT
SR b2-
R エアマスター
R 500円課金 恒常で周年アイギスと新作アリアに勝てるわけがない
運が悪かったな >>564
5chでテクロスの過去作の悪評もあるだろうけど
スレ見てる人ばっかじゃないし一般から来た人もいるだろう
なによりもれじぇくろでバグ修正をしない運営姿勢の不信感が課金控えにつながってるんじゃね? ギルドアクセを韋駄天沖田に付けるとネロになるそうじゃな
弁当にも必要なんでナディアだけ2つ配布して貰えませんかね そもそも性能よりメインの頭数が欲しい
ホモ限定ガチャはやく寄越せ >>572
ギルクエ月3個じゃね?イベントになかったら今月中アクセ取ろうと思ったら足りなくね? 恒常だからクリスマスと正月終わってから考えればええやろ感はあるな >>542
孤月を有効活用するためにブラハザをゼルダから貰ってくる アリアは3面くらいで止めたがブックメーカーと比べると意外と長生きしてるな
ナーフ祭りとか聞いた気がするがやっぱオートゲーの方が需要あるってことなのか >>577
それもあるがバグ直そうとしない(直せない)、
ボトルの配り方下手すぎて離れた奴多いだろうな。 悪評とあれこれでクーちゃんの別衣装まで待機だわ
限定がえっちだったら起こして また常闇服出て草
まあギルクエでサブキャラにつけておくには便利だからいいけど >>586
的確な分析。
・スタミナ上限低すぎ&ボトルの回復量少なすぎ
・バグ放置しすぎ。せめて現状把握しているバグを一覧にして、直すのか直さないのか明示するべき。 >>584
ギルクエは回復するけどギルドコインのラインナップの石は復活しないじゃろ
月3個制限だし さすがに明日は一位で、1000石貰えるんだよな?
前回石貰ったのいつやったっけか、ここまで取れないなら一位取れたら3000石は欲しいわ そうゆうことか!
確かにイベントになかったら1個足りんわ
文字読めんですまん 荒れてるから素直にごめんなさいする人見るとほっこりするなw >>586
初イベから虚無期間が長かったのも原因じゃね?
新規イベとガチャも3週に2キャラは少ない方
まあ早くてもミストレみたいに寝室とかキャラ設定を適当に作られて出されるよりはマシなんだけども まあ俺もソロモンいるからいいかなって最初引かなかったしな
弁当欲しいってよりガチャ欲に負けて引いたし
多分そのまま引かなかった連中の嫉妬のようなネタのような書き込みなんだろう
俺も引いてなかったらソロモンいるからいらねーよあんなのwって言ってるかもしれんし バグよりもイラつく仕様をなんとかしろよ
ランモバが日本ではやらなかった失敗を生かせてない (´・ω・`)無微は引かない理由を探さなきゃいけないんですよ!! >>593
どうせ限定出さんと1位ならんのだからご祝儀3000ほしいな 全部やってる訳じゃないけど割と真面目に恒常を引くゲームって村には無いんじゃないの
ミナシゴとか開き直って全部限定な勢いだしな 半月前から被るから1位無理って意見だったと思うが
恐らく年末もな D1も人気キャラのガチャみたいだから無理やろなぁ
アプリ勢がこっちで課金してくれたらワンチャンあるかもしれんが
ほんとアプリ版は数ヶ月後にリリースすれば良かったのに アプリ版では勝ってるから実質1位とか言って配ればいいんだよ
そっちでも負けたら知らん >>609
じゃあお前の意見は?求められてるわけ?www れじぇくろはだいぶ都会に分散してるからな
とはいえ村で課金するメリットはないしリセマラも出来たからやっぱり都会版大正義 ども
弁当はフラグメントだけ取って恒常墜ちして出るのを待つわ キャラを引くなと連呼する人ってPU終わったらおりゅしたいだけでしょ 弁当はたまに見かけるようになったが半分程度しか削れない奴ばっかだなぁ
事前がナポやパトラでソロモン居なくて引いて交代したけど現実は…とかそういう状況なのかな >>616
レベル70の月課金500円の初めて3日の新規とかわらん奴の
意見よりは求められてると思うぞ。 >>578
それもあるが、廃課金にとってはギルドクエストが肩すかし、対人はないで、極端なツエーする必要性が皆無って時点で
らんもばおじだけじゃなくて普通に課金者が徐々に逃げ出した(アリアに逃げた奴もいる始末)ってのが痛恨すぎたな。
適当に廃課金向けのエンドコンテツでもだしていけばなんとかなるんじゃね? >>619
きみは賢い
俺はひいて後悔したからな
同じ轍はふむな >>624
都会=GoogleとApple
村=DMM・FANZA
プラットフォームの規模の違いを村と都会みたいな言い方してるんだ なあ
弁当の寝室びっくりするくらい出来悪いな?!
1とか動いてるっていわねえだろコレ >>624
正確には、Androidだと両方ある。泥で普通にGoogleStoreでダウンロードする普通のスマホアプリ版が都会。
DMMアプリセンターからDMMのサイトからアプリとしてダウンロードするのも村版、エロもみれるし課金はDMM経由でPCと共有。
ちなみにSPブラウザ版はないよ。だから林檎ではエロが見れない。PCでの通常ブラウザ版のみ。 正解は常に 共闘 の中にある
いまだにネロ、ナイチン、呂布 ブラウザの拡大率50%まで下げたらすげーさくさく動くな この2日でガチ糖質つつくとやべーことになるって学んだわ 一般は本あんまり読まんし均等に上げるからな
シンボルスキル使いだしたら5ch民と思えばいい (´・ω・`)共闘やると弁当持ちの方がおおくない?
(´・ω・`)下のランクはしらない こいつうっかり「いまだに」って言葉使ったけど
なんでランク70が過去の共闘知っているんですかね? ちゃんと理屈で考えれば分かることなんよな
明らかにプレイヤー目線じゃないカキコミがいくつかある いやあ数でいえばネロ出す奴が圧倒的に多い
残りの中だと弁当と呂布が同じくらいでソロモンは減った感じ >>628
動き固すぎるよな
このゲームに寝室はないと思え >>635
おれは初めて3日なんて言った覚えはないが?
ちなみに難易度はエクストリームな >>635
01-は荒らしたいためにわざとデタラメ連呼してたってことか
お前ら派手に釣られたな 誰も自分の意見求められてるとか言ってない
終始キャラ引くなしか言ってないやつの意見なんか聞くわけない
別に引く引かないは自由だがね >>638
エロだけは価値があるっていわれるテクロス比較で、れじぇくろが一番劣化っていわれてるくらいだからな。
エロ目当てが少ないのも痛恨だな・・・いまだにうんちあをエロ面で惜しむ声がある始末だしな >>642
ああそれは擁護できないな
エロのレベルは底辺だと言ってもいいわ EXでも弁当ほとんど見た事ないな
実装されてから見たの2、3回くらいだ いやあれじぇくろの中で比べても弁当の寝室はかなりクソだろ まだ弁当いるいらないの話してんの?
新しいガイジは別としても一週間ぐらい同じ話ループしてもううんざりだわ >>637
そう普通はネロばっかってなる
弁当が共闘にいる?おかしいよなあ
なぜエアプって言われないんでしょうかねえ
強い言葉を使うのは常にむこう側の人間でプレイヤーじゃねえんだよなあ 明日からはアーサーいるいらないになるので今後ともよろしく >>647
クリスマスや正月で壊れキャラがきたらベン(ryaとか過去の存在になるさ
来ない&イベントもいつものループおわりとかだったらすぐさま明日のイベとガチャ情報がさくっと流された後に年末年始ずっと延々とループよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています