ジャンヌかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3321位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639388011/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 神はまず、可愛い少年をお作りになられた。
大地は、神の手で少年をその身に置かれ、思った。
『少年ありがたい』『丁度切らしてた』『泣ける』
『ありがとう』『少年助かる』『泣ける』と。
そんな次第で、母なる大地は少年を愛おしみ、
少年の世話をするために、沢山のモンスターを
生み出した。
モンスターたちは当初、それは恐ろしい外見をして
いたが、少年が怖がるため、
その見た目を少しずつ正面に似た形に変えていき、
後に少女と呼ばれるものに近しい
外見へと変わっていった。
モンスター娘の誕生である。 >>218
あんまこのスレで言うことでないけど
作品のファンであっても
dmmプラットフォームのファンというわけでは無いので
統括部でふんぞり返ってる人は、作品どうでも良いらしく、どうやら何も見えてないみたいだけど >>242
ミストレと花と新作をよろしくって放送で言ってたからオワギしかねえよ ごちゃごちゃうるせえ
嫌ならやめろ無課金乞食ニート >>243
人気出始めの個人配信なんて100人がいいとこだろ 梨木のお手紙じゃなくてMCにいた方が食いつきよさそう はせPとかお前そんな大物ちゃうだろ
何勘違いしてるんだこいつ
痛すぎ 絶望した長谷川のいるFANZAゲームに絶望した!俺は大モバ辞めるぞおおおおおジョジョオオオオ TD自体はギス後も村に結構来てたよ
記憶に残らないくらいすぐ消えたけど 村10周年で新作発表もたくさんあった放送なんだ
見てないけど、さぞ再生数すごかったんだろうな たまにコア層が推すミドガ要素入れてみたものの
モン娘の造形が冒険できなくていつものはせげーってキャラ群になった感じ
花や列車の新キャラと言われても違和感なし モンギスPVの声、アグミオンか花澤さくらかどっちだ? >>250
オトギを切る要素ないだろ
切られるとしたら更新さぼってる列車とお花だけだわ 今年の漢字も決まったことだし
DMM公認のエンクリれじぇから新人王決めないとな まぁとりあえずやってみても・・・と思ってたけどモンギスサイトの巨大はせで不安しか無くなった はせが同僚たちからも嫌われてるんだなってのが伝わってくる放送でござった >>260
マジ?
長いこと村民やってるけど知らんな >>258
仕事任されてるってことは実績出してるってことなんだよなあ
ランスレのいうことってホント当てにならんわ TDやSRPGを叩いてたレッシン失神巨神コースまっしぐら アリア速報
エーテル消費キャンペーン3万5千ではなく実は5万でした テクロスのサービス終了レース煽ってたらKMS内の方が過酷なサービス終了レース開始することになって草
因果応報やねえ 新作PVで自分の名前をでかでかと乗せるPは信用できない
誰も興味ないのに勘違いしとるやつだ 新井さんが絵師から嫌われてるのは分かったがやはりはせも嫌われてるんだな
こいつらなんとかしないと村が滅ぶ エンクリとれじぇくろ好調ですとか言ってたけどこれが好調って村自体が過疎ってる? 結局ランスレ最かわいーキャラは梨木だったってことだな そろそろ真の覇権ゲーが欲しいんだが
糞ゲーばっか量産すんな >>283
れじぇくろ都会もあるし
KMSこれその内ユアゲみたいにDMMに吸収されるだろ TDの新作ゲーが出るとアイギスが終わるってロジックがわかんないんだけど?
別に両方やればいいんちゃうの? >>283
不調ですなんていうわけないやん。
世の中たとえ爆死してる製品でも絶賛好評発売中やろ テクロスは最近低コスト化ばかりに目が言ってサービスの質落としてるからわりとマジにKMSが抜いていくかもしれん 現実を受け止めれないレッシン発狂してて草
花吸収から新作でトドメとか面白すぎるでしょ [政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営@Aigis1000][2021/12/13 21:45:00]
/
㊗ #DMMGAMES10周年 記念
#10周年記念王子 実装決定🎉
\
12/16のメンテ後から「10周年記念王子称号」がもらえるパックを配布♪
さらにTwitterでは、『DMM GAMES10周年の主役は王子ですよ!キャンペーン』を開催!
12/17〜12/22まで毎日0時(おーじ)にアンナが企画を開始しますのでお楽しみに〜🎵
おーじて…おーじて… 王爺焦ってるねw
モンギスが全てかっさらってくよ村にTDは1つでいいんだよ! KMSサービス終了レース盛り上がってキタアアアああああああ >>291
ギスはアクナイで煽り倒されてた通りいろいろ化石なんで
無理じゃねえかなあ >>291
声有りでグラもよいTDやったらあんな古臭いファミコン続けられないだろ >>295
KMSのサービスの質が良いみたいなこと言われましても モンスター娘TD クリエイティブチーム くまさん EXNOA LLC はせP
天啓パラドクス KMS EXNOA LLC/KMS,inc.
恐れてた事が起きちゃったじゃん >>283
新作だから持ち上げてただけでしょ、本命はそのあと紹介された列車 一般の外部ゲーにTD結構あった気がするけど存在が忘れられてる >>300
そうは言っても今は一応元気だからな
染み付いた古参を洗い落とすような新作でもこねーとな >>295
KMSのサービスって順位石(笑)と安売り以外にいいとこある? >>295
アニメカットインとかKMSはしっかり続けてるからな
モンむすHP見てもしっかりアニメ入れてくる感じだし KMSはせ業工作すんなって楽しみなわけないだろボケ でもD1を超えるエロゲーは出てこないんだろうなって アイギス10周年の夢がはせによって脅かされる日が来たね
今までここまで期待できる運営のTDなかったから余裕で覇権取るよ 列車は無限も不評だったけどハフバのやつもやらなくなった
明らかに人員取られてる同じイベの繰り返しで正直つまらんつか見捨てられたなこれ
俺もそろそろ下車したほうがいいな >>297
相変わらずよくわからんセンスだ
どこの層に受けるんだこれ? そもそもテクロスって別にゲーム部分でクオリティ高いゲーム作ってなくね? >>324
0時(おーじとモンギス巨大はせ文字どっちが寒い? モン娘TDの敵は人間っぽいじゃん
村人案件なら応援するぞ >>318
それはせPのDMMチームだぞ…
KMSはしょぼい3Dの奴 村長への上納金なしで神姫以上の平均値のデンズリ
村長への上納金なしでアイギス以上の瞬発力の大麻
結局こいつらが実は村のツートップでは?
その凌辱枠奪いに村長肝いりの凌辱絵師でクリムゾンとか実は村長無能説を唱えていい? >>333
いやーw寒いのは王者で臭いのははせですw デンズリスレ覗いたらくっそ荒れててワロタ
列車スレはまだ詐欺を詐欺と言えるだけいい環境だぞ >>324
顧客おっさんばっかりなんだからこれでいいんだよ
流石御三家 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています