【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part206
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639117640/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日の朝Lv32の銀絵馬が取れれば御の字って感じかな
お前ら頑張ってオラに蛍を分けてくれ
しかしハイスコア20位くらいまでチーターに汚染されれてるけど
メ氏がそこに食い込んでるのすげーw 雑魚カスチートアンチどもとも明日でお別れだ
我ら正規軍の勝利よ 限定逸品ってD2Pガチャから出るの?
貯まるそばから使ってたから終わったわ >雑魚カスチートアンチどもとも明日でお別れだ
王様気取りだったものねチーター
ちょっと痛い目見た方がいい 指標が上位か下位かしかないのがな
下位でも潤ってるかもしれないし上位でも厳しい売り上げかもしれない
メーカーはユーザーとは違うデータで危機意識持ってるだろうしな >>70
コラボ限定逸品は配布、キャラの代わりだから多分完凸も出来るはず 石化シチュとかほしいけど1キャラ1シーンじゃ出るわけないわな
パッケージならできなくもないんだろうけどソシャゲの良くないところだよな
どうしても広く浅くで深くはならないエロシチュ >>70
ちゃうやろ
多分普段の縛り蕾みたいなポイントで交換する仕組みだと思う
その代わり配布キャラ無し みんな限定逸品一個は貰えるのか
それならありがたい >>74
ある程度人気キャラ絞れて来たら、お着替えVer連打でカバ−可能。
エスカなんかは後続差分が約束されたキャラだから許されてたけど、
本来なら丸?みのみとかだったら炎上してた案件。 討伐情報がLv34までしか記載なくてそこが上限かもしれんから35まではいってみてほしいな せつにゃのお着替えをできるだけ早く実装するべき
もとい実装してくださいお願いします運営様 >>78
あんでよ。 同キャラで多シチュ積み重ねるんだから、
広さ(=最大キャラ数)は変わらずで(シチュは)深まるでしょ。 >>63
志津香で1位取れなかったのは衝撃的だったな ランスコラボが成功だったって運営が認識してるならもっとガンガンやると思うの
元々予定してた2回だけやってあとは一切やらないってだけでお察し ただランスコラボのSRが優秀すぎるのでどっかで復刻はほしいね
ウルザはもちろんナギも出番多い >>85
そうだっけ?
かなみの後だし皆警戒しちゃうか 蛍全然足りねえ
ここからはスタ500で1個を繰り返すしかないのか ランスもエスカも大好き勢があまりいなかったという事かもしれない 俺はまだゴキブリ60匹で苦しんでるというのに
うらやましいわ >>85
すまねぇ、ランスシリーズやってないから誰これ状態なんだわ。 コラボのときやろうと思ったらブラウザ版まともに動かなすぎてあきらめた 正直レイドは本当に時間的にも体力的にもきちーから2〜3ヶ月に1回で十分
毎月連打は狂気の沙汰 限定逸品は見落としてたな
他に育てるのないからって、しいたてに鈴投入したのは失敗だった 英雄戦姫コラボで配布キャラがない代わりに限定逸品来るんだって 限定逸品は装備してるキャラが敵を倒すとD2P落とすとかかな >>91
まぁランス目当てでプレイしてるなら蕾貯めといて交換して終わりだから課金まではせんな
あとランスコラボのときは無料ガチャ回せるのが限定ガチャくらいだったから無課金石の使い所でもあったな トキサダの頭の変なベルトを衝撃の仁王に取り替えたい
それなら戦いのため仕方なく巻いてるんだと理解できる >>63
魔想とナギの限定WPUなら一位取れただろうに
なぜか1PUずつ小出しにしたり、人気キャラを配布にしてくれるからなぁ
ユーザーにとってはありがたいが、それでは村で一位は取れない ……レイド参加者数、日曜昼に1万8千人だったのが火曜現在で3万2千人迄増えてるな。
どのスコア層が増えてるのかは見てないけど、ん-これは。 蕾が無期限である限りガチャ課金なんてする必要がない
どんな人気キャラが来ようがセレチケや周年のご祝儀無しでは瞬間的な課金は伸びない
アリスがそれを選んだんだ
順位が低いことを嘆くんじゃなくてそれを評価してやったらどうかね 運営が優しいからランキング1位取れないとか言い出して草 あのベルトで精力増強して保ちを良くしとるんやで
普通なら腎虚で死ぬw >>107
神姫は天井9万、アイギスは天井なし
限定3PUや限定2PUも当たり前だぞ
お前が超昂しかやったことないだけじゃん >>105
俺も昨晩から走り出したわ
張り付く意味無いんだから猶予いっぱい貯めるだろ
特にアプリ新規組なんかはレベル上げてから臨みたいだろうし 毎日挑む理由ないからなぁ
俺も昨日ちょびっとやって夜ぐらいから駆け込む予定 確か対魔忍のアクティブが2万4千人位だった気がする。それより多いんだ。 >>109
実際天井とかあんま関係ないと思う
DMMは
FGOとかモンストとかなってくると知らん ガチャ課金する必要が無いってのも極端だなぁ
1か0しかないんか 限定は限定排出期間じゃないと蕾でもゲットできないので明日からの他社コラボは全力で回した方が良いぞ? まあ、課金して新キャラ引かないとついていけない!みたいなゲームじゃないからなー
MVP争いとかないし ベルト納豆、ガッツベルト、栗十姉妹の3種の神器がついにレベル5になったわ。ゲームクリア 戦国の世から現れた鎧武者の少女とか三つの世界が交わり生まれた大騒動とか謙信ちゃんフラグ立ちまくりだな
アキレス敗北が純愛な分も謙信ちゃんにはハードなことしてくれるんだよな?な? 謙信って戦国の敗北エロが確か百合セックスだったよな
今更他人チンポ解禁は期待できなさそう 育成渋いのとツボミがキャラ凸とガチャキャラ交換両方に使えるから
課金してもそうそう育成出来ず
ツボミでキャラ取ると更に育成が遅れる
エロみたいだけなら天国、強くなりたいなら課金しても地獄 敗北エロが見たいキャラでるまでガチャ回さないで様子見
敗北エロ見たいキャラきたら蕾で回収 アニバーサリーきたらガチャそこそこ回す
以下ループ
エロ見たいだけなら神ゲーなンだわ >>118
栗せっかちと電光ベベターとドリル2種もレベル5に
てか今回分(溜めてる人も全部引いたとして)で逸品全部レベルマックス一気に増えるんじゃないか 敗北エロ見たいと思ったら敗北エロが陵辱でなかったでござるの巻 対魔忍とかもそうだけどソシャゲだとなんか凌辱がマイルドになるらしい ユユエルは困惑しながら霊圧消えるコマンダーと人格破綻者っぷりで陵辱?ってなったけど好き
父と兄を体で堕として飼い殺してるというやってる事は完全に敵キャラ >>124
エロみたいだけならアプリ版の無料ツール
で寝室全開放されてるンだわ 陵辱でも種類があると思っていて
陵→肉体的、精神的に追い詰める(エデンズリッター)
辱める→罵倒されるくらい生き恥をかかせる(対魔忍)
超昂はどっちだろう? >>121
香姫の兄に四肢切断後の槍串刺しで割とハード目
だったような
イラスト欲しかった >>130
くやしい…!でも…感じちゃう!(クリムゾン)
ほとんどこれやろ
エデンズとか蟲は半分グロとかリョナに足突っ込んでるな おにくんが毎月エスカレイヤーのエロをパッケージの冊子に書いてたような欲望全開で描き始めたら課金しないと追いつかないけど
今のちんこにくるキャラやシチュのペースだとそこまでだな
自社のイラストレーターで賄えてるうちはそんなにお金もかけてはないだろうし
今のところ順風満帆なんじゃないのかな >>131
そこまでハードというかリョナいのは求めてないわ
CGあった部下の女の子に輪姦されるので充分だった >>109
キャラの実装速度が違いすぎるから天井とかいう以前の問題だと思う
最上位レア単体追加しかしないで実装ペースも1〜2週間で新規1体で表彰台狙い続けるのは無理 エロみたいと思ったら足コキで乳首も見えなかったり純愛シチュは無駄に尖ってる
敗北は易しめであんまり酷い目に遭わない
敵キャラは簡単に斬り捨てられるのにこっちは一発出されたら終わるだろとたかを括りすぎな雌がちらほら
差分ももう少し欲しい >>134
エスカと主要人気キャラの衣装替えと
サテラとかホーネットとか定期的にランスの人気キャラを出してれば
30代や40代だかのファン層が死ぬまでは安泰やろうな 煌野一人を原案にしてみてくれ
脳姦でも耳からやるビギナー向けから鼻の穴や片目をくり抜いて縫い合わせたところを使ったり頭蓋をメキメキと開封して電極を刺すようなのも
ほぼ例外なく夢うつつな顔で気持ちよくなってるので大丈夫 個人的にはそんなランキングは気にならないなぁ
実際サ終されるほどじゃなければ大丈夫って感じ ニルの敗北もそこからだろってところで終わるからな
孕み袋であることを自覚して床に垂れた汚物を自分から舐めとるような浅ましい豚になってほしいのに
余命も うーん
次の銀絵馬まで原液60本はさすがにやる気出ねえなあ・・・ここまででいいか 今このゲームサブサブでデイリー消化くらいでやってるけど
ログインするたびにレイド蛍?とかいうのが増えてて辛い… 割り切ってデイリーだけやってんだから辛いことはないだろ 結局、こもりと聖夜エスカはどっちがスコア出るか判明した? 初手ならヒーラー抜いて両方入れるのが一番スコア出る ごめんよく読んでなかったわ
片方なら装備だけだとスタンが安定しないからヒーラーなしこもりのほうが出ると思う 1軍の途中で敵から攻撃食らってもヒーラーなしの方が稼げるのか? 即死接待だからこもりなんでしよ
Aエスカは最初のFEVER中にブレイクほぼ間に合わない
キリエルのがダメ出るかもしれん 一回だけ開幕フィーバー→ボス行動20s抽選→行動直前に白ひげでブレイク→ブレイク明けにフィーバーで一軍が殴られることなく撤退していったことがあったな メ様の編成にはヒーラー入ってるから何が正しいのか分からん 色々考えたけど>>154の意見はなしでごめん
手札や育成の状況でかわるし固定埋まってない人ならスタンに使えるし自分で考えたほうがいいね
自分の環境だと1発はもらうけどそんなにダメージないし初手はヒーラー必要ないという結論 メ様がこもり採用しているから、こもりのほうがダメージでるんじゃね… 最初にブレイクゲージ貯めてからフィーバーに入るかとか、特攻が何枚いるかとかで変わってくるから一概には言えない
必殺でブレイクできるキャラ2体、特攻3体、開幕即フィーバーとかだとヒーラーなしでもそこそこ安定はする
ただクリハルカ入りの打点超えるのは容易じゃないから手動撤退なしだと基本的にはクリハルカ入りが最適 D2Pガチャ期間限定じゃないだけ有情なんだろうけど、効果次第では二度と手に入らない強アイテムの可能性もあるわけか。
アップデートで宝箱をパラメーターに変換できるようになるわけだけど、結局装備欲しいユーザーはテトリスから逃げられないわけだ。しかし、ここが落とし所なんだろうね。 装備は再抽選があるから、テトリスから逃げるやつはちょっとコスト多めに払いなさいよってことだろう うおお蛍あと39個のところまで手動撤退で消化したぞ
・・・続きは夜になってからでいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています