ジャンヌに餌をあたえてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639398800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺も昔はクリムゾンで何度か抜いたことあるけど今見るともっさりした絵でよくこれで抜けたなって でも今でもビクンビクンとか表現が使われるのはクリムゾン先生のおかげだろ
SO3のマリアだっけかの同人誌が好きだったな クリムゾンもヌケない訳じゃないけど…
何というかエロさよりネタ要素の方が強く感じてしまう ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
長谷川ゲー
★長谷川バフ
・ブラウザもっと見以下に墜ちない加護
・スタートイキリでばら撒き
・神運営からのばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
テクロスゲー
・無課金でも妥協すればそこそこ遊べる
・無課金か廃課金か以外の選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要 AV嬢にブスとおばさんしかいない時代に普通レベルがもてはやされた感覚よ 今日はお姉ちゃんのお金で寿司食うゆ
明日もお姉ちゃんのお金で寿司食うゆ 逆神和尚がはせに粘着したら・・・
はせP大勝利になりそうなのが嫌ゆほどほどにしとけゆ いらん
運営工作奴と思われるからその発言は二度としないほうがいいぞ 邪神アッラーイを打ち倒してチャ・スケを解放した神だからな でも生放送見てはせの人気がないのが分かったから良かったよ まぁ和尚ってタナコロの長谷川verみたいな奴だしな 和尚爺は一日中アライアララーイと叫んでる事も多かったしゲームより個人に粘着したい
で、昨日のはせ推しみて完全にスイッチが入った だって実際そうじゃん長谷川がいると評判ばっかり気にしてる
体裁ばっかり気にしてるからマイナスが増える一方で唐突に詐欺られる
もう覚えたわ流石に はせが全部悪いと言うつもりはないけど、これまでにはせが関わったゲームを見るとね・・・ >>340
こういう直接エロじゃなくちゃんと衣装来てても巨乳のとこや股間が白い霧になってるんよ そしてまた長谷川ゲーの新作が出るというね…w
どうなってんだよここは世界が終わるんじゃねーのか 縛り解放したアリアに今更古虹蒔いた花が勝てると思ってんの? モンムス! モンムス! モンムス! ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ! 今日のアリアは下手したら再行動前に1位取れるかもしれない >>354
しかも他のゲームの下げしてる所ばっかりだからね
変な邪推したくなるは アッリャコリャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>145
見てみたけどこれだけじゃわからんわ
純損失なんて税金払いたくないから特別損失だして利益なしにするソフバンみたいなのもいるからなあ
レスに前期利益の記載があるからには前期の数値も持ってんだろうから
せめてそれもみたいところ もん娘TDも村ブラウザ無双してアプリは2桁なんだろ?
出てもいないのになんか予想出来ちゃう 12月も半分が過ぎようとしてますが
驚くことにれじぇくろは今月1位1回も取れてないんです
まだリリース2ヶ月なんですけどね >>373
12時にもう一度このスレに来てください
本物のアリアをお見せしますよ >>377
うっそだろおまえwwwww
嘘だよな…?集計人たすけてー! >>373
DMMGPの無い雑魚ゲーがイキるブラウザランキングがなんだって? 王子マジでモン娘に危機感抱いてんな
はせはせはせはせゆってて笑う フュージョンをキメてハイになってヤるのが好きな娘です 列車運営でさえトップページのランキングが正しいと認めたのに未だにアリアの1位を認められないアホw 遅れてアリア始めたんだけど
マキちゃんちょっとメンヘラだけどお前らが言うほどガイジじゃなかったしおっぱいデカいから許すわ
それより銃持ってる奴の方が100倍ヤバいじゃん アリア開始時からキャンペーン予告されてみんな石貯めてたのに課金した奴いるの? ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー
★長谷川バフ
・神運営からのばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
◎該当ゲーム:フラワーナイトガール、ミストトレインガールズ
■テクロスゲー
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴的
・戦プリや宝石の落ち方を見ればアリアがどうなるかは想像に容易い >>389
でもキャラ買わないとエリーに土下座することになるから 真稀ちゃんは嫉妬や色欲とかの七つの大罪を一人でほぼ体現してる欲張りセットだからな 言われればギスもモン娘的な要素多いしな
ガチでポジションを奪いに来てるよな 限定ラッシュばかりのD1が明日アリアやブルに勝ったら笑う
もうエロだけでよくなるな 75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1101-TdY+) sage 2021/12/14(火) 09:27:05.35 ID:UTmBA9tP0
キャンプポーションのお陰でレイドもトレジャーもダラダラやり続けなくていいのは助かる
もうミストレにPCの寿命捧げるほど熱ないし 今日はアリア1位だろうけど明日は絶対に勝てない
明日ブルに勝ったら覇権と認めてやるよ くっそ、モン娘KMSかよ…
はせあんまり好きじゃないんだが手のひら返しそうだわくっそ ミナシゴ運営と同じで表彰台に乗らず平均を上げる方針なんでしょ
れじぇくろは一般を足せば余裕で村一位なんだよなあ サンタアーサーでブルD1アリア倒せるとは思えんのよな 10月だったかのブルとの直接対決で負けてたから厳しいな >>402
アリアは確かに昨日からエーテルキャンペーンだけど今日アプデあるから今日の方が強いかも
アプデの調整で取るキャラ考えてる人も多いだろうし >>406
すまん、勘違いしてたわ
はせにいい印象ないのよね… >>409
サンタビキニアーサーとルサルカとジルドレだぞ アーサー「また例の島国で女体化して脱がされてる…」 >>408
ブルは初めて切る最強カードだぞ
1人1回だから廃課金がじゃぶじゃぶってのはないけど、まだブルを続けてる奴の購入率は過去最高レベルになると思う >>412
都会じゃイキれんぞ
村でせこくやっとけや なんでこんなにはせ嫌われてるんだ
レッシンじゃないからわからない 今日はアリア、明日はD1で確定だぞ
新作ラッシュでそろそろサ終の可能性が見えてきてて不安なネクロ民です
一応サ終してもれじぇくろがあるが続いてほしいな コラボ弾どんどん使ってどうぞ >>417が遊んでるゲームを今度からはせが運営します、そしてすぐに新作へ移動してサ終させます
↑に耐えられるなら何も気にする必要ないぞ ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー
★長谷川バフ
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな
◎該当ゲーム:フラワーナイトガール、ミストトレインガールズ
■テクロスゲー
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
・中途半端に課金するぐらいなら無課金の方がマシ
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴的
・戦プリや宝石の落ち方を見ればアリアがどうなるかは想像に容易い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています