ジャンヌに餌をあたえてください FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ジャンヌかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639398800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 武器掘りはみんな大好きってれじぇ太郎も言ってたゆ
ガチャってゆ場合じゃなかったゆ れじぇくろは別に渾身でも何でもなく
テクロスはあのぐらいのクオリティが平常運転だろ
渾身っぽかったのはUNITIAだな。力入れ過ぎてランニングコスト悪すぎたのか終わった >>610
ミナシゴは列車と似たような動きしてんな れじぇくろは確かに力抜いてる感じするな
うんちあで疲れたのか全力はしない印象がある 良さがない列車と違ってキャラとシナリオは良いからな
もしかすると列車よりは長生きするかもしれんぞ ミナシゴはテクゲーなのに怨敵列車のやり方パクりまくって失敗した
大人しくテクのやり方でやればまだ一位取れてた やる気が空回ってるわけじゃなくやる気がないからな天さん テクゲーがメンテだからアリア触ってやるか
本当に覇権なんだろうな? 覇権だからしゃぶりつくしてこい
もう戻ってくるなよ 11eyesコラボに来てたみすずちんの娘っぽい子ノータイムで取ったけど
職的に微妙な空気を感じゆ とりあえずビキニアーサー取ってまた冬眠しとけばええんかな アリアはアプリ1位ならトップも1位はほぼ確定だよな さーて今日のKMS打ち切りサバイバルレースはっと・・・ れじぇくろメンテ教えてくれた奴ありがとな
あやうく溢れるところだった うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ありあああああああああああああああああああああ うおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!!!!!!!!! 花ふるーつエンクリあいみす
神姫戦プリ恋が崎ミナシゴ うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!お花1位!!!!!!!!!!! おいアリ太郎wwwww
昨日空き巣だったから良いけどよ アプリ
あいみすアリアれじぇくろ神姫
エンクリアイギスラスオリ花 花ふるエンクリかよ
っぱ花なンだわ
KMSなンだわ
はせなンだわ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 本当に邪魔くせえな花太郎
どうせ今日D1さんにボコボコにされるのによ 恋ヶ崎先輩!?
つかエンクリにあいミスに花にふるーつとか日頃見ないメンバー多すぎるだろ ふるーつマジ?
魔女巫女より人気あるってやばくね?
ふるーつなんもいいとこなくね? れじぇくろツイに新キャラ情報キター本当に水着じゃん >>681
夏までもたないって判断なんかねえこれは たわわに実る本格派フルキュートRPGって書いてあるけどフルキュートRPGって何だよ >>683
見てきたらただのお得パックといつもの倍のやつ レジェクソいい加減に12時にメンテ開始すんのやめろや
デイリー更新に共闘開始と被らせるとかなにも考えてないのか? 花 1-8
列車 11-27
なあこれって列車の工作費を花に入れただけなんじゃ… 事前ヤバすぎて草
kmsにクマさんチームにクリムゾンに巣作りドラゴンと恋姫かよw さすがナビィさん、初代覇権ゲーのナビキャラは伊達じゃないなw
今日はふるーつやエンクリはほめなくてもいいけどナビィさんは褒めたたえてもいいんやで? /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
/{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 : /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: が : //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: 何 : /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: だ : |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: か : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: わ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
か / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ら l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
な r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
い / ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ / ,イ ヽ、
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l ヾ、. // / | l: l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / ゛// |l / | | |
https://i.imgur.com/RXt28he.jpg 花とふるーつは内部では来年春にコラボ決まってるからな
いまからその仕込みをしてるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています