FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639415510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いうてもアリアって昨日今日みたいな空き巣日にイキってるだけで初イベでデンズリに負ける雑魚だよね >>344
そのどんぶり勘定よりも更に頭の悪いどんぶり勘定しつつgame-iを小馬鹿にしてるのがランスレ
って>>321は言ってると思うのだけど?
ぶっちゃけ月間集計なんてgame-iに任せてgame-iでフォローできないアプリ月間でも記録した方が
有意義だと思うけどね アリアやべーな
サ開から一度も1位取れてないとかドヤスト路線じゃん 何もしてないのに強い
アリアは完璧覇権ルート乗ったわ >>369
みんななにに課金していいのかわからんゲームだったからねぇ 別に花が村間2位だったのも列車月間1位だったのも事実ではあるだろ
それで運営維持するのかできるのかまでは分かりようがない
2行目を理解できないガイジがいつまでも理解できないのが悪い >>370
お前、ランスレに有意義とか求めてんの?
それこそもっと有意義なスレに求めろよ お前らがよく話題にしてるふるーつやってみたけどなるほどな
きゅんきゅんきゅーとなキャラクター達が安全安心のドタバタ劇をする様子が
疲れた社会人の心にレモンちゃんかわいーにょ >>20
テクノフロンクスは既に幽霊会社になってるぞ
今の運営開発はエクスジール >>366
お前バカだろ?
サ終ゲーは最下位付近に貼りつくんだがw 和尚のアリア順位でレス乞食つまらんから
そのうち飽きるんだよなこの流れ >>368
昔からアプリ版集計を認めない
FANZA公認のトップページ結果を認めない
これで都合が悪い運営信者が限られる件 天啓パラドクスXってKMSなのかよ
資金力ありすぎだろ >>381
疲れた社会人はこんな時間からランスレやらん サ開から徐々に順位上がっていってたしアリアは安心して課金できる出来だと認められたんだな 工作忖度し放題ランキング
それでいいじゃないか
だってにんげんだもの アリアすげえな
一般の方でもTOP12位、ブラウザ32位じゃん
って事は今度もブラウザで30位付近へ落ちたとしてもTOPでは10位前後に漂えるわけか 資金力ありすぎ(クリスマスキャラは同じキャラ同衣装の手抜き、有償石限定ガチャ、安鯖移行、すごろくガチャ改悪、新イベントなし等) 春に出せるなら列車から1年半で新作かすごいな
うんち→あやかしがそれくらいだったな
あれ・・・? 神殺しは伊達じゃなかったな
はかぶさ二回攻撃強すぎ まあアリアは工作だー言う程花列車にブーメランなんですけどね
FANZAからすら認められないランキングでイキってた連中www 俺は有意義にアプリ集計こっそりしてるぞ
ギス50 ブル150 花250 列車300とかで笑えるゾ まあ集計がにならランスレ存在する意味ないしな
もう終わった方がいいって事なんだろう DMMも工作するならもっと上手くやれっていうね
一覧とトップでランキングが違うなんてアリア以外ありえなかったわけで
どう考えてもDMM側の工作ミスなんだよなぁ >>406
FANZAどころか一般でもアリアだけ順位違うんだよな
もうめちゃくちゃ >>351
花や列車が不利な数字で戦うわけねえだろ アリアはDMMPlayer版含めないと9位だもんな
エロ抜きの方で大成功してるのって珍しいは ほんとはその位置にれじぇくろがいるはずだったんだけどな…・ >>413
DMPがエロあるけどガイジか?
半年ROMってろカス れじぇクソはまともにプレイさせてくれないからしゃーない >>403
かわいーふるーつの中にブスが混ざってて草 >>413
つまり覇権やんな
ここでアンチしても無駄やでテク信 ランキングに意味がなくなったら石が配布されなくなって僕らが損をしてしまう DMMさん
もうちょい飯屋の順位に手加減を加えて貰えませんか? 実際どっちかで別れてるんだからどっちかを採用するしかない DMMGPでこんなに補正掛かるなら今からでも作ればいいじゃんw そもそも工作するなら最初の更新のタイミングでするってわからんの?
そんな工作の仕方は怪しまれるから下の下じゃん
わざわざ2回攻撃しとるのがむしろ工作感がない 蓋を開けてみればブラウザ分の売上がプレイヤー分にも上乗せされてて実質2倍強になってるとかだろうな
さっさと直せよ >>402
いまだに公式から認知すらされてない月間でイキってるが? アリア立ちふさがるタイトル全部殺してるからな
別に昨日集金したわけでもねぇのに >>413
> DMMPlayer版
これがウソだと俺は思ってるべ
一般はDMMPGでしかプレイできないゲームは多いけど
一覧のランキングは一致してる
その中でアリアだけがおかしいのはDMMPGの集計関係ない
何か深淵をのぞいたような気がする お前らが触るからだろ
生きがいになってんじゃねぇかよ
むしろ残酷だよそれは解放してやれ うわっマジじゃん
サ開1年超でコレなら良いけどまだ始まったばかりって… >>427
最初に失敗しちゃって後から直したら不自然だと思われちゃうでしょ アリアン必死だな
普通に考えてトップページのランキングが一番重要だよね 列車の話なんて誰もしてないのにいきなり列車ガーしだしてどうした?
本来10位以下なんて話題にすらあがらないぞ? エロゲすら自分自身じゃなく周りの評価で選ぶ玉なしヘナチンを騙したいんだよだから都合が悪い
なぁはせ? (頼む!列車スルーしてくれええええええええええええ) >>433
今日立ちふさがったのって花ふるミスの糞雑魚ちーむじゃん gameiは謎基準のどんぶり勘定だが
それ以下のゴミなのが数字足しただけの月間なんだよね >>441
お前って本当に性格悪いと言うか間違いなく死んでから地獄落ちるタイプだよな 「じゃあてめーもプレーヤーゲーつくれよカスメーカー」
で終わってた
アリアはウマ娘とおなじ舞台でたたかってるから立派 >>440
三馬鹿時代は少し落ちただけでも煽られたんだから覇権ゲーの宿命だよ 普通に考えたらTOPのランキング以上に重要なランキングないよな
これ否定するやつはTOPランキングで損してるところの信者としか考えられない >>434
ブラウザとプレーヤーなんてアリアぐらいだろガイジが
ウマ娘もラグナドールもプレーヤーしかねえから乖離するわけねーだろ
かんこれとグラブルはブラウザのみなんだから乖離しねーんだよカス キンスレスレでも話題になってるしアリアは成功の部類かなぁ
あとはバグにどれだけ真摯に対応出来るかどうか
キンスレ民は中華も多いので中華の財布抑えられれば覇権はある >>449
一般はブラウザとプレイヤーで混在してるのに、トップと一覧でランキングに違いがない
その中でアリアだけが違ってる
つまりプレイヤー関係なく、アリアだけがなぜかランキング違いになってる
工作ミスと、そのごり押しだよな、どう考えても 大麻もデンズリもエロブルも中華撤退したらたぶん即死級だからな…
中国父さんは偉大 >>458
別人なんだよなあ
見えない敵まで見えてんの?
一度受診を検討してみろよ >>459
じゃあそもそもプラットフォーム毎にランキング分けるなよwで終わる
せめてDMMとFANZAだけで分ければ良いだけなのに 既に長谷川の工作が入ってるランキングに何を言ってるんだ
上で言った通りシカトでいいだろファビョんなよ アリアいっそブラウザ捨ててよかった
これでテクロスあたりがクソブラウザ勢捨てた本物出したら多分負けるし都会にも進出される
それだけブラウザはクソ
あと依存してるやつも低スペのゴミカスだけしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています