FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639415510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「じゃあてめーもプレーヤーゲーつくれよカスメーカー」
で終わってた
アリアはウマ娘とおなじ舞台でたたかってるから立派 >>440
三馬鹿時代は少し落ちただけでも煽られたんだから覇権ゲーの宿命だよ 普通に考えたらTOPのランキング以上に重要なランキングないよな
これ否定するやつはTOPランキングで損してるところの信者としか考えられない >>434
ブラウザとプレーヤーなんてアリアぐらいだろガイジが
ウマ娘もラグナドールもプレーヤーしかねえから乖離するわけねーだろ
かんこれとグラブルはブラウザのみなんだから乖離しねーんだよカス キンスレスレでも話題になってるしアリアは成功の部類かなぁ
あとはバグにどれだけ真摯に対応出来るかどうか
キンスレ民は中華も多いので中華の財布抑えられれば覇権はある >>449
一般はブラウザとプレイヤーで混在してるのに、トップと一覧でランキングに違いがない
その中でアリアだけが違ってる
つまりプレイヤー関係なく、アリアだけがなぜかランキング違いになってる
工作ミスと、そのごり押しだよな、どう考えても 大麻もデンズリもエロブルも中華撤退したらたぶん即死級だからな…
中国父さんは偉大 >>458
別人なんだよなあ
見えない敵まで見えてんの?
一度受診を検討してみろよ >>459
じゃあそもそもプラットフォーム毎にランキング分けるなよwで終わる
せめてDMMとFANZAだけで分ければ良いだけなのに 既に長谷川の工作が入ってるランキングに何を言ってるんだ
上で言った通りシカトでいいだろファビョんなよ アリアいっそブラウザ捨ててよかった
これでテクロスあたりがクソブラウザ勢捨てた本物出したら多分負けるし都会にも進出される
それだけブラウザはクソ
あと依存してるやつも低スペのゴミカスだけしかいない モンギスがリリースされたら半年くらいは無双してくれるから
レッシンは今は耐えてほしい、そしてはせ神を信じろ アリアトップで1位なのに人気一覧で見たら9位なのなんで? 未だに列車続けてる人ははせ新作ってだけで飛びつくと思う >>465
それは俺に言うことじゃねーーんだよカス
わかれ だから工作でも良いじゃないか
にんげんだもの
にんげんだもの!! >>470
マジレスしたら今週金曜日に追加するストロベリーって子がめっちゃかわいい
天井付きだから石温存しとけ >>477
じゃあFANZAが決めたランキングに文句言うなよw >>469
かわいくなくはないけど
ロリコン向けのありふれた絵柄だね いくらアリアを工作認定しても無駄だぞ花太郎w
KMSがアリアの順位を認めたんだからなw >>483
いってんのおめーだろ
アリア一位だろどこみても
イカレてんのか 花 2-8
列車 11-27
なあこれって列車の工作費を花に入れただけなんじゃ… >>483
文句言ってるの和尚じゃん(´・ω・`) アリアまじで無課金だと装備枠くっそきついからなw
普段課金しない乞食の俺が枠拡張パック買ったぐらいだw
>>489
今すぐ消せ れじぇくろメンテだとランスレの勢いも上がるな
あっ… >>489
アプリにも工作費入れられなかったんすかね…? >>489
列車2−22の日もあれば列車11−27の日もある
これってアプリよりブラウザの方がレベル低いんじゃね? クリスマスでミナシゴ終了だゆ・・・まあ楽しめたほうだったゆ >>495
アプリランキングなんてランスレ民しか見えないから交錯する意味が薄い >>484
アボカドちゃんがかわいくないだと!?
>>494
うわーえっち ガイジ:工作くせーこんなランキングみとめねー!
いやいやアリアはブラウザとプレーヤーあるから剥離はするだろ
ガイジ:FANZAランキングに従え!
は?やはりキチガイとレスで遊ぶの間違ってたわ😨 れじゃくろ勢いやばいね
やっぱ都会でウケてるゲームは違うわ >>462
そこで工作って言ってるからお前は馬鹿にされるんだよw
どう考えてもDMM側の集計の仕方で何かミスってるんだろ
工作するならわざわざ毎日決まった時間にアリアだけ順位動かして目立たせねーよ やっぱ昨日の10周年生が大盛況だったおかげで大モバ全体的に人が増えてるな 和尚もう諦めたらいいのになんでテクロスゲー馬鹿なの?
そろそろ社員で荒らしてますって言ってほしい(´・ω・`) ロズ絵師のニシキキャラがまだいないから早急に実装するべき
できれば黒髪で
https://i.imgur.com/iTZ9xTZ.jpg 新しい集計つくっていいか?
googleスプで足してスコア差(笑)とかやるとバカだから
TOP-アプリで各平均順位出すだけの簡単なやつ >>509
実際問題なんで二回行動するんだろうな
どういう仕組みなんだ あるランキングでは1位で他のランキングでは9位とかもう謎ランキングの信ぴょう性完全になくなっただろ終わりだよこのスレも 別に見れるものが増える分には困らんから好きにすればいい
既存の集計人がキレるかは知らん >>516
セルランはむりGameiが正確じゃないしgameiでいいじゃんってなるだけ
出してない村ゲーも多いし比較しようもない セルラン入れたられじぇくろが永久に月間1位でつまらんぞ 和尚れじぇくろのスマホランキングが生命線らしいけどあんなのまったくすごくないでしょ >>515
いいぞ
ランスレ民には複数の棒を使いこなす知能があるんだ >>522
そのいつものゴミ集計を見て騒いでた奴が手のひら返しwww まあセルラン組は実際の売上だと強すぎるし手抜きの村限定でちょうどいい アリアまた操作したのか
DL版5位
ブラウザ9位
これで1位になるわけねーだろ レシャのガチャいつから?
そろそろなんかしらガチャ引いてガチャ欲満たしたい >>526
俺は乖離っていってるからこいつはしらね 和尚もワッチョイとワッチョイWWなんだよな
あとスップともう一個使うけどすぐわかるよなアホだから アリアから逃げて明日空き巣かw
情けねーな列車はw まったくすごくないって言ってもそのしょぼいのを全く抜けないからブーメランなのよな
2桁と圏内長期滞在があるアイギスですら月末までにはひっくり返って大差だぞ >>541
逃げれないけどな
アリアは今日更新だから セルランもないゲームは存在価値無いしはぶいていいんじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています