FANZAGAMES人気ランキングスレ 3323位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639415510/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured セルランじゃないは公式発言だって何度も言ってるだろ
サ終して課金できないゲームがなぜか再開にならなかったりするんだよ どこでもあるような話なのに都合の悪そうだと即座にふたしようとしてくる方はなんなんだろうな〜っていつも思う
工作にしてはあからさますぎるし信者にしては理が無い
結局ゲームと人間、種類は違えどとりあえず叩きたい類の同種なんだろうなって。
いつもそう観察させて貰っている。 列車から野暮なの増えたよなぁ
ゲハと勘違いしてんのかねぇ D1の更新ヤバいな
人気投票上位3人のクリスマス衣装とか過去最強だろもはや 今日だけでテクロスの売上半端ないことになりそうだな ロゼットめ1人でもW1位余裕なのにロゼットめ3人分とかヤバいな 俺はアリアは落ちると思うね
バグが多すぎて修正しきれていない
修正しても新しいバグが見つかってる
初期からあって未だに原因究明出来てない根本的なレイドバグもある
一番は、サイレントナーフが多くてどこのキャラにつぎ込んで良いのか恐怖しかない
この状態では、人気は一時的なものと言わざるを得ない この担当絶対やらかしタイプだゆ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式 @monmusu_td
★ティザーサイト公開★
ご主人さま!本日より『モンスター娘TD』のティザーサイトが公開されました!
いよいよですね。
パンツの紐を引き締めて続報をお待ちください♪ いやーでも何もしなくても1位のアリアが今日更新だよ?
さしものロゼットめも明日は無理っしょ >>667
キューもテクロスの売り上げに貢献するなのー >>671
それで課金が控えられるかとは別じゃねえかな
サイレントナーフっても一人だけだったし >>633
ドラゴンボールで例えるなら列車はそこから本気を出してボコボコにされるトランクスだろ? テックのおっぱいキャラがクリスマス衣装で露出増やすとエロさがなくなるのなんなんだろうな 火曜 アリD1ブルれじぇマジネク英雄ふる飯屋要塞
水曜 列車ズリゆエスカあや双子伽VBO
木曜 大麻ギスエン
〜エントリー受付中〜 てか天啓もブラウザ残したんだな?
馬鹿だなDMM
サイゲ見習って古いものは捨てて先に進めばいいのに >>671
ナーフはマジギレする
琴の専用武器当てたのに途端にナーフしやがって
しかも敵で出てくる琴は従来の強いままなんだぞ
どんなギャグだよw
後一人ナーフされたのいたよな、名前忘れたけど
今は鈴蘭もナーフされる危険性があるんだっけ
ほんと強いキャラが見つかり次第潰していくのksだわ >>677
ムキンクスのことか───────っ!!!!! >>680
DMMはともかくFANZAでブラウザ無しとか自殺行為だろ どこも課金圧がすごくてあたまがふっとーしそうだよぉ >>679
おっ
ちゃんと当日のランキング順になってるな >>679
エンクリって五車英傑の時もぶつけてたよな
仲良いね 特効ゲーじゃなくゲーム性高めのとこは
即日引かずに性能評見てから引くパターンで割れるからな
ブルくろが1日遅れで刺す可能性も無きにしも非ず 限定クリスマスキュー欲しいなのー
天井を150回に下げてくれなのー >>692
その点D1はキャラとエロ目当てだから即日なんだよなあ
その分落ちるのも早いけど >>695
藤島ありがとうありがとう藤島ありがとう without完全にとのフラに力いれてゆじゃんや寂しいゆ はせ信だからモンギスやるけど
頭の回転遅いからTDとかクリアできるか心配だわ 神姫の天井300回はキツイ。1位になっても石くれないし石のバラマキは殆ど無いし
無課金だとログボとイベントやりまくって(イベレイド救援で石50個(笑))月マンコ
9カ月はかかる 150回くらいに下げるのが妥当だろう >>707
それが普通だよ?安く見せて後で詐欺られるよりマシ >>696
そんなの自分で用意してよそこまでは興味ない
>>700
最近は持続力もついてきたぞ?
30台に落ちなくなってきたし れじぇくろの限定で回さなきゃいつ回すんだよギルクエ辛いわ 過疎姫無課金でやるとか修行か何か?
とっくの昔から無課金に人権なかったろあのゲーム >>680
サイゲってグラブルとぷいこね捨てたのか
確かに古臭いし順位も奮わないもんなあ 逆に言うと修行僧ならロボ幻開放とレイド絆ポイントのフレンドカタスでやっていけるぞ >>714
無課金でもアクティブなら身はあるように作ってる
レターで言ってたようにイベントをやる人にはそれなりに恩恵があるがやらない人には何もない サイゲのピンボールみたいなのはどうなったっけ?まだ生きてるの 昨日まで雪降るくらい寒かったけど今日は朝から快晴でぽかぽかだぞ
オナニー日和だ テクロス無双いよいよはじまる
グッバイ長谷川ゲーム でもブルみたいに古いゲームって無料10連とかSSRチケとか多かったりするから、たまにinしてタダエロするのにはいいぞ
ブルは今日から30日間無料10連ね 要塞えみゃソーダとあへパパいたんか
お花が好きな絵師殆どこなくなったし移住するかな 神姫は重課金でもストレスたまるみたいなんだ
ガチャだけ回してイベントは苦痛なのでやらない謎の層がいるしw
あのゲームをやるには強靭な精神力が無いとやれん ベッド用の中古ノートパソコンが届いた
メモリ4GSSD128Gしかないけど村ゲーとyoutube見るだけならこれで十分だな >>728
不評だったからか今回はルーレットじゃない withoutがエロブルを倒す瞬間を見とけよ見とけよ〜 >>729
過去に積もった産廃の山が高杉ゆ
まっとうな性能のキャラ引けんゆ
2年位前でもそんな感じだったゆ D1が売れてるってのは売れてなかったら切られてるっていうのが状況証拠が大きい 3-5くらいで1位ならともかく5-10で1位ってどうなってんだ?
DGPがそんな強いならDGP1位とか2位のゲームがそのまま1位取りそうなもんだが >>734
中古で1万円くらい
NEC製でCPUは第5世代のi5で液晶は13インチのフルHD キューちゃんデンズリ入りしていいぞ
ガオーとやらせてやる >>708
俺のルシフェルが偽名でエロゲーに出てる! 一万ならいいのか…?
メモリ4は相当きついと思うけど >>727
エヴァリーナのいるフルーティアにカモーン
少しでいいので一緒に課金しよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています