【DMM.R18】要塞少女 Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638501801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>257
誰かの強化パーツにしても編成組めるようになってるから何の問題もない 手動とAUTOの使用感は違うが、嫁リンダAUTOは課金アクセで固めてなお出番ない
他を強キャラで固めると足が遅いので何もできない
ただ手動は手動で他のキャラでドーンした方が強いでしゅ 双六1位を狙うのでなければヴェロニカは普通にレベル上げたほうが使いやすい >>246
ちゃんとチェインの説明をできない紹介動画
いつものごとく無能 凸も育成も進んだヴェロニカは特に手動時に優秀な戦力になるな
まあ手動が必要なケースがそんなに多くないけど サンタアカリのムチッとしたお腹周りが俺を狂わせる… >>270
どっちも汎用オート編成で使ってるけど
ぷにシーは毒に弱すぎるのと範囲を持ってない欠点で何段か落ちる うちの真シズ未だに未覚醒Lv55だけど、それでも先頭で出していけるレベルでヤバい
まぁチャレンジの最高難度あたりになると流石に使えんけど 一応、水レリア殿は単体の敵への火力だけなら真シズを超える その単体火力は普段はそこまでいらないからやっぱり使いやすさは真シズに軍配上がるね x3はいつになったら限界突破してくれるんだ...... 一位さん5コスにするか迷う、スタメンにつかいたいけどエリカが使い勝手良すぎてなー マイナス3は使用頻度が同じなら誰に装備しても変わらんよ
そのキャラだけ出し続けられるわけじゃないし 確定枠しか虹出ず天井でワロタ運の浪費を抑えたな(適当
ネフェたそもろておわおわ 未だにヴェロニカレベル1がいいってのが分かってないわ 好きだからガンガン上げてたけどアカンの? >>284
ああ、完凸もいいぞ
ttps://i.gyazo.com/b9369c44056412cca237ad69d7e73a21.png >>284
倒さずに集められる敵の種類が増えるからオーバーキルが重要なランキングで重要になることがある
あと敵を倒すたびにパワーアップするキャラも出たからそういうのが増えだすと他の場面でも重要になる可能性がある
それ以外はレベル上げてる方が強い >>284
すごろくでランキング狙うなら1の方が群体を殺さずに纏めて主砲でドーンでオーバーキル点数が稼げる
興味ないなら普通に65にして構わんぞ >>284
双六1位狙うならポイントカンストの抜け道がない場合必須になる
だから適当にやってる人には全く影響がないけど本気でやる人には育てた時点で終わり スコアカンストできないなら意味ないから普通に育てていいぞ >>284
別に駄目じゃないと思うよ
双六ランキングにはオーバキルボーナスポイントがあり
弱いヴェロニカで敵を集めて高威力スペルで稼いだそのポイントが1位と2位を分ける可能性があるねってだけの話
双六ランキングで1位狙い続けているわけでないなら、無視して大丈夫 抽選券は重複当選はないとさ(回数抽選して最高等のもの1つだけ当選)
つまりどーせ当たらんと思ってたら1回で十分 【12/15 18:30更新】
・DMM GAMES10周年記念クエストの抽選内容について
「抽選券」は複数同時に当選はいたしません。
当選結果の中から最も良い等級のみの当選となります。
お客様に誤解をお招きして大変申し訳ございません。
悲しいなぁ 限定ばっか出すくせにそういうケチ臭いことするからうだつが上がらないんだぞ
年末年始くらい派手目にバラ撒いてくれよ せっこいなぁ
それなら10回なんてアホな回数設定やめろよ 無料で2連続絶好調だからいけるやろと思って半額したけど金2だったぜ・・・ マジかよどうせ当たらないし10周年ミッション1回でいいじゃん
はぁ 1戦100石じゃないのかw
そりゃそうかもだがそれならせめてオートで10戦消化にしてほしかった 二日目の時点で発表してきただけマシか
取り分が減ったショックよりも無駄な周回時間を費やさずに済むと喜んでしまったわ… 7000石から100石に大幅削減酷い
まいやちゃんのクリスマスプレゼント没収かよ 仮に1等と2等当たった人が居たとしたらその人は1等しか貰えんけど2等の本数は減るのかな >>295
マジかよ…
毎日10周するモチベが下がってきたぞ
DMMのルーレット並に当たる気がしないし石100個もらって終わりになるのかな ある程度課金してる垢じゃないと当たらないらしいしまあ1回でいいわな 草
70枚回してポケットティッシュ一つとかそんなくじある?? やっているDMMゲーム内くじでは見たことないな
人多いミストレとかでこんな事したら大炎上しそう 俺が運営なら全然課金してないけど比較的活発なアクテブユーザーを当選させる
課金者に石渡して満足して課金しなくなったら恥ずかしいし 何だ数集めても結果は1つなのか
なら何でスキップも出来ないんだろ
何並べても必ずクリアできるうえにそこそこ長いバトルを10戦やらせる意味とは…… このゲームの課金っておまけ目当てかつ次の限定に備えた石補充みたいな感じが多そうだから廃課金はおまけの方が豪華なら石余ってても買うんじゃないかな ヴェロニカは声が男前すぎるのが色々分かれるだろうなと思う
そしてヨウランはヤンデレの素質がほぼ確実にある
前門のヨウラン、後門のシンユエ
司令官がリュウホのたくましい大胸筋に飛び込むのは時間の問題でしゅ また後出しで報酬減らしたのか
ランキング初回の時もそうだったけど気軽に考えすぎ これだけやらされて100石で終わりだったらキレるなw 大抵の人は石100で終わりだぞ
そもそも1等の10万もケチ臭いけど この手の抽選イベントなんてもらえたらラッキーぐらいの気持ちでやるもんやろ。 >>325
わざわざ専用のクエをオートなしで周回させてなければそれで通るんだけどな 最初に最低7000貰えるような書き方してしまったのが駄目だね
貰えると思ってたものが貰えないのは最初から無いより印象悪いから
最初の時点で今の表記ならやりたい人だけ頑張れば良いで終わってた 毎日ログインするだけで抽選券がプレボに入ってるとかなら石100個でもふーんっで終わるんだけどな 普通にコインとか強化素材が出てそれプラスくじだったらそれでいいんだけど
報酬くじしかないもんね ガチャの限定キャラってあんまり強くない?
魔弾フェリスを狙おうか迷ってるけどこっちは強い? 今回の イベントクエスト も EXバトル も「トレジャーハント」のリーダースキル関係ないんだっけ?
報酬結果の数値表記が小数点以下の関係もあって正確に出ないから、それなおせないなら、毎回うたってほしいなあ。 >>330
lv99ブラックマイヤを倒したいときに重宝する ラナは特定の場面では無双しそうだから完凸しといた
フェリスは相変わらず並べて波動砲打てば大体のステージがなんとかなる 二人とも強いけど赤は優秀な限定キャラが多いから
青なら迷うことなく2人ともとって限凸してたな
魔弾フェリスとは赤と黄どっち強化したいかで決めればいいんじゃね >>330
特に好きなキャラって訳でもなければフェリス取ったほうがいいかと
普段の運営ちゃんを見てれば石7000も貰えるなんて思ってもいないし
取らぬエビの殻算用、気にしたら負けでしゅ フェリスは強いがヨウランが出た今となっては黄色補強という面での旨味は減った
まあ両方あるほうが対応しやすいから持ってて損はない ただ一部のビルダーでは、フェリス砲前提のステージあるから…
運営が想定した使い方ではないけども 限定に輝き突っ込むのはとりあえずやめておくか
いい加減期限はずせよと思ったけど、輝き足りない人からガチャ重ね課金を引き出すためか 曜日EXやったかおじさん「・・・・・・やったか!?」 抽選一回だけか
初日消化忘れたけど影響なさそうだな 他ゲーならログボで抽選券貰えて複数当選だってあるのに
こういうお祝い事でも渋いのが要塞運営ちゃんらしいな 曜日EXは残り回数(0/1で完了)で
DMMクエは勝利回数(10/10で完了)って、UIは揃えるべきでしゅ・・・ >>343
最低でも1枚は抽選券を取っておかないと石100貰えないよ まあ代わりに抽選券の枚数で別途石報酬設定すればいいだけなのだが
枚数*10で上限500くらいにでも設定すれば文句もなかろうに
正月では誰がでるかね
そろそろチトセラゲ師匠と代筆お嬢あたりが来ると睨んでいるんだが
でも正月ならチョロワン様とか痴女王様とか責めてくる可能性が微レ存 んほーやっぱりこのGBMのキャラクターたまんねーってならないといいね 自分がやってる(やってた)ので気に入ってたキャラなら取る気にもなるのだけどそうじゃないとねぇ コラボ元が名無し顔なしでプレイしてたゲームかつ自分がお気に入りだったキャラでもない限りガチャはまわさないな・・・ よほど強キャラなら取るかもしれんがそれはそれでどこぞのアルスラーンコラボみたいな悲劇にも アルスラーン勢がナルサスに搭乗しても男キャラはプレイアブルにならないから平和でしゅね >>342
>>295見る限り、全ての抽選結果の中で最大のものを一つだけ……と、解釈する
1かいで1とうあてるうんえいのてさき を目指すか
70回で全ドベで100石www になる覚悟で挑むのかはあなた次第 みたいな?
まあなんていうか、最低でも7000を期待したので
DMMクソルーレットと同じくらいクソになった気分 こっちでも天頂コラボやんないかな
伊達の黒龍って言うくらいだから
龍人族の少女が主役のこのゲームとコラボするべきでしゅ コラボキャラでHATOを超えるインパクトのキャラ出したら志望確認済だわ ユーフェミア衣装替えそろそろ来てほしいね
マーレの乳圧前後で要塞始めたからあの乳圧ズリをぜひ女王様にもしていただきたい ネフェリィのエロ2話顔おかしくね
良く見るとおかしくはないんだけど涙の位置が寄りすぎてて半目というかアへ顔というかとにかく変顔に見えてしまうの俺だけ? もう一回マーレちゃんのゆるふわおっぱいを味わいたい HATOに強化した新アクセ一式装備させてタランチュラの最速討伐目指してみたら
最初のブレイク終わる前に開始18秒で倒してしまってブレイク報酬貰えなくなったw
ダメだこれアクセ戻そう 10周年で毎日委任できないクエを10回やらせたあげく
ガチャ一回も回せない石100個だったらブチ切れるだろ普通に
1000個でもキレるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています