【DMM.R18】要塞少女 Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638501801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回の イベントクエスト も EXバトル も「トレジャーハント」のリーダースキル関係ないんだっけ?
報酬結果の数値表記が小数点以下の関係もあって正確に出ないから、それなおせないなら、毎回うたってほしいなあ。 >>330
lv99ブラックマイヤを倒したいときに重宝する ラナは特定の場面では無双しそうだから完凸しといた
フェリスは相変わらず並べて波動砲打てば大体のステージがなんとかなる 二人とも強いけど赤は優秀な限定キャラが多いから
青なら迷うことなく2人ともとって限凸してたな
魔弾フェリスとは赤と黄どっち強化したいかで決めればいいんじゃね >>330
特に好きなキャラって訳でもなければフェリス取ったほうがいいかと
普段の運営ちゃんを見てれば石7000も貰えるなんて思ってもいないし
取らぬエビの殻算用、気にしたら負けでしゅ フェリスは強いがヨウランが出た今となっては黄色補強という面での旨味は減った
まあ両方あるほうが対応しやすいから持ってて損はない ただ一部のビルダーでは、フェリス砲前提のステージあるから…
運営が想定した使い方ではないけども 限定に輝き突っ込むのはとりあえずやめておくか
いい加減期限はずせよと思ったけど、輝き足りない人からガチャ重ね課金を引き出すためか 曜日EXやったかおじさん「・・・・・・やったか!?」 抽選一回だけか
初日消化忘れたけど影響なさそうだな 他ゲーならログボで抽選券貰えて複数当選だってあるのに
こういうお祝い事でも渋いのが要塞運営ちゃんらしいな 曜日EXは残り回数(0/1で完了)で
DMMクエは勝利回数(10/10で完了)って、UIは揃えるべきでしゅ・・・ >>343
最低でも1枚は抽選券を取っておかないと石100貰えないよ まあ代わりに抽選券の枚数で別途石報酬設定すればいいだけなのだが
枚数*10で上限500くらいにでも設定すれば文句もなかろうに
正月では誰がでるかね
そろそろチトセラゲ師匠と代筆お嬢あたりが来ると睨んでいるんだが
でも正月ならチョロワン様とか痴女王様とか責めてくる可能性が微レ存 んほーやっぱりこのGBMのキャラクターたまんねーってならないといいね 自分がやってる(やってた)ので気に入ってたキャラなら取る気にもなるのだけどそうじゃないとねぇ コラボ元が名無し顔なしでプレイしてたゲームかつ自分がお気に入りだったキャラでもない限りガチャはまわさないな・・・ よほど強キャラなら取るかもしれんがそれはそれでどこぞのアルスラーンコラボみたいな悲劇にも アルスラーン勢がナルサスに搭乗しても男キャラはプレイアブルにならないから平和でしゅね >>342
>>295見る限り、全ての抽選結果の中で最大のものを一つだけ……と、解釈する
1かいで1とうあてるうんえいのてさき を目指すか
70回で全ドベで100石www になる覚悟で挑むのかはあなた次第 みたいな?
まあなんていうか、最低でも7000を期待したので
DMMクソルーレットと同じくらいクソになった気分 こっちでも天頂コラボやんないかな
伊達の黒龍って言うくらいだから
龍人族の少女が主役のこのゲームとコラボするべきでしゅ コラボキャラでHATOを超えるインパクトのキャラ出したら志望確認済だわ ユーフェミア衣装替えそろそろ来てほしいね
マーレの乳圧前後で要塞始めたからあの乳圧ズリをぜひ女王様にもしていただきたい ネフェリィのエロ2話顔おかしくね
良く見るとおかしくはないんだけど涙の位置が寄りすぎてて半目というかアへ顔というかとにかく変顔に見えてしまうの俺だけ? もう一回マーレちゃんのゆるふわおっぱいを味わいたい HATOに強化した新アクセ一式装備させてタランチュラの最速討伐目指してみたら
最初のブレイク終わる前に開始18秒で倒してしまってブレイク報酬貰えなくなったw
ダメだこれアクセ戻そう 10周年で毎日委任できないクエを10回やらせたあげく
ガチャ一回も回せない石100個だったらブチ切れるだろ普通に
1000個でもキレるぞ みんなが最低分しか回さなくなってから後出しでまた報酬条件とか変更しそう >>348
中の人から予想してみようと思ったら
今回のキャラ担当の人たち他にも着替えてないキャラかなりいて絞れん >>371
石100貰うだけいいなら1回だけでいいゾ
毎日10回を1週間やったとしても石100しか貰えない可能性が高いしな >>148
> 開催期間終了までに入手した
>「抽選券」分の数だけ抽選を行います。
この書く必要のない一文がなければ普通に1回抽選だと思ってた 痴女王やエマちゃんユーリアちゃんは別バ来ても不思議ではないが、さて
ワイはムノちゃん別バ待っとるで 課金アクセは毒軽減はないのか
帽子はマイヤちゃんの奪ってくるしかないのか 10周年クエストスキップさせてくれよ・・
未だにスキップor委任できないの入れてるの何なん?
何でモニター前に無駄に張り付かせるのか >>379
上で話題にあがっているけど、回るぶんだけ石がもらえるわけじゃないから、1回やるだけでいいぞ 一回やったら放置でいいね。70回やって100円とかになったらショックが大きそうだし 抽選回数は上がるから、youtubeとか見ながらポチポチする時間あるならやった方がいいとは思うがな 後でやっぱり抽選券1枚1枚石やるわってなるかもしれないから
一応集めて置く 最低保証7000は多すぎるとは思ったけど、流石にガッカリすぎる
抽選券って普通1枚ずつ報酬あるもんだろ・・・ 昨日訂正だから
今日のうちに再訂正ならまだ遅くはないが
うぬぬ、でしゅ 表彰台配布が皆無だからログボ勢には渋いけどある程度ノルマこなせばそこそこ貰える印象 執念はステージじゃなくて
どのステージでもあの視点にできるようにして
あの視点で最初から最後まで使った場合1カウントすればよかった >>388
本質は簡悔なのだ
必死に抑えながら運営してるだけなのだ 新ラナ、骸骨が爆散するから苦手だった魔術師や天狗辺りも倒せそうでいいね。
今回のイベマップも塔やボスを爆破できて面白いわ あぁん?絶好調良い出会いの司令官達に対する煽りということでよろしいか 課金アクセを誰に銅配備しようか悩んでるけどこれいい感じにシリーズアクセくっ付けるより別のと組み合わせた方が攻撃力上がるパターン目立つな
見た目が美しくないぞ >>402
当たらないね。消滅と同時に周囲にダメージを与えるタイプにしてほしかった 魔水晶集めたいけどオート周回できないのが面倒だなぁ おくしゅりがぶ飲みして消化したらもうイベポ300万超えちゃったでごわしゅ
あとは曜日と魔獣で消化すればいっかな >>402
塔とかボスみたいな置物であれば足元に爆弾落ちるし、
弓やら銃狼相手でも移動速度1.2+シールド持ちな関係で懐までたどりついて爆散してくれるぞ
今回のイベEx2の3戦目ぐらいなら新ラナ出すだけで終わる程度には強い。流石にHATOやら馬ゴリに比べると処理は遅いがな。 旧3-18も配布アメリカ人でけっこう余裕だった気がする
イベやってない?
……ガハハ 完凸ガーベラを持っていてもなかなかクリア出来ない報告も結構あったような気が リューリアかイベの青い盾先行させて後ろからガーベラフェリスアリシアでオート突破じゃなかったっけ そういえば青ゴリラなんていたよな
あの頃はレベル最大ってだけで貴重な戦力だった気がする へへ……今日のムノは見事に絶好調詐欺の金玉1個だったぜ!
良い出会いの方が諦めつくわw |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>405
あの新素材そんなにいるかな?
既存の交換アクセに魔獣特攻つくだけみたいだし
HATOいるならいらん気もする >>420
300万行く頃には魔水晶が百個ほど溜まってたからHATOの分だけ作った。
タラちゃんを食べ終えるのにかかる時間が少し縮まった。
HATO以外のキャラの分は作る必要がないと思う。 魔乳とかいうコンテンツはHATOに殺されたので
あの紫の石は無視してるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています