【DMM.R18】要塞少女 Part160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1638501801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うち司令は
ウイちゃん、セイチョウさん、ヨウランさん、ショーワンちゃん
アポロちゃん様、サイリアさんがシコ
皆絆かフェス限なんて運営の俺司令シコの把握能力はおそロシア 搾り取っていいから限定ユーリア頼んだぞ
あとシャウちゃん復刻はよ この二人すき
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2676232.jpg 司令官がシュワちゃんの胸板に惹かれて逃避行すると聞いて >>708
初めて見た
ナージャちゃんがマイヤちゃんを殴っているのか ケートスってクジラか
イカのクラーケンを予想してたわ ヴェロニカ【花嫁】
・アンチスキル『熱波』(最大80%)を追加
・パッシブスキル『アクアキラー』(最大300%)を追加
・リーダースキルを『遠距離タイプの与ダメージを45%UP』に調整
・出撃コストを約10%軽減
・弾の飛距離を約30%アップ
・散弾数を約40%アップ
・ダメージ、ヒットポイントを約40%アップ
▼リンダ【花嫁】
・アンチスキル『雨』(最大80%)を追加
・パッシブスキル『アクアキラー』(最大200%)を追加
・リーダースキルを『近距離タイプの与ダメージを45%UP』に調整
・出撃コストを約20%軽減
・ダメージを約30%アップ ハーレムエピソードの復刻早いな
そもそも常設で良いだろと思ってたけど 新パーツはHP上限の上位とシューターとデストロイヤーの兼用上位か ん?ケートスはカウンターしてる?
HATOが一斉に死んでくんじゃが 新魔獣ケートス
ジェミニシードにも同名のレイドボスおったな 鳩効かないと思ったら近接反射なのか
露骨に対策してきたな あのあの
ケートスなのにPP回復されないんじゃが? つまり追加された遠隔用交換アクセを対魔獣強化して遠隔で攻めろと ケートスはHATO対策しまくってると言うことはマイヤちゃんの時代が来たのでは? なんか近接ストライカーでも反射されないやつがいる
微妙に射程ある近接なら行ける?
ただ反射攻撃が範囲になってるのか誰かが反射発動させると他も食らって死ぬけど 射程ある近接ってローゼが真っ先に浮かぶな
他に居たっけ? >>737
あー反射されない近接いるのかと思ったけどちょっと違うなぁ
オートで初手ホームズにしてた編成をぶつけてみたらしばらく反射されなかったんだけど途中から反射された
手動で正面からぶつけても反射されたし、位置と角度によって死角があったのかも 新ラナが骸骨で雲吸えるからわりといい感じに働いてくれる お馬さんまた強くなった
花嫁ヴェロニカはすごく弱かったからまぁこんなもんだな あれこれもしかしてラナの兵士の爆弾が仕事してる?
まさかシンユエも使えたりするとか? コレットにブーストかけてブレイク連打、ヨウランマイヤで殴って4割くらいだった
アクアキラーにマイヤ並みの高火力が居ればワンパンいけそうかも
誰か知らんけど EX4-3は熱波出たらほぼ詰み
おまけに両面速攻かけてくるから開幕片側速攻で押し切れないと負けだな 既にでてるユニットは雲狙ってくれないの困るわ
あとヨウランのチェイン発生しない? ちょっと質問させてください
要塞少女をPCのブラウザでやる時何使ってる?
EDGE使ってるのだけどメンテナンスの度にキャッシュクリアしないといけないの辛い。
ほとんどjsのエラーで今回は画面を更新してくださいのループ
#chromは別の事で使うので使えないです。
他のDMMゲームのキャッシュまでクリアするから毎回同意したり説明画面が出るのが辛い
スレ汚しすみません EX4はヨウランいりゃ速攻で終わるからなんとかなったけど
ラナじゃないけどだるいからEX3周回してボックスガチャ終わったらEX2に戻って魔水晶集めでいいや ヨウランもHATOもいないうちの要塞はPVP実装されでもしたら新規様にしか勝てない >>753
EDGEで出来るのか知らないけどFirefoxではクッキー系を消さなければ問題なかった >>753
Iron
キャッシュクリアは月1くらいでする ブラウザはIron使ってるけどたまにキャッシュクリア求められる程度だからあんま気にしてないわ シューター特化ダメ1200%でもブレイク込みで27%しか削れないわ
HP吸収聖ゴリとかなら反射も気にしなくて済むのかね?持ってないからどうでもいいけど マイヤちゃんとうとう覚醒したか
討伐コンテンツをマイヤちゃんが制覇する日も近い
>>753
chromeでやっている
長時間放置すると稀にアウトオブメモリーになることあるけど、基本的にはトラブルなく快適 Ironよく聞くな
Firefoxたまにメンテ後不安定になるから乗り換えようかな
edgeは他のサイトでもあかん時あるのであまりおすすめ出来ない方のブラウザ これでもうノネットがゴミになったってこと?
なんかこのゲームて他ゲーより最高レアのゴミ多いな chromeでやっててキャッシュクリアなんか全くやらないけど問題ないな ケートスつえーと思ってて
パーツ編成見直したら、こんなのだったわ
ttps://i.gyazo.com/4909c8e386dc1f1631433809fe825511.png
空アカン罠 鯨に対してはHATO以外の近接もダメだぞ
元HP4万でも瞬時に消えるわ 反射してくる敵乱発してくるならオワコンだけど
現状ケートス以外は進軍もボスも討伐も魔獣もどこでも強いでしょ 今更だけど連戦ボスマップの方回さないと魔水晶ほぼ出ないのか…? 手持ちのシューターで良さげなのがいねえわ
ケートス放置しとくか どうせ少ししたらケートス特効的なキャラだすやろ
来たところで性癖来なきゃスルーだけど クモも倒せなくて未だ委任解放出来てないけどレアパーツは拾い終わってるからまあいいやになってる
ケートスものんびりやればいいだろ まだ新魔獣やってないけど近接終了、遠距離ラナ接待って事でいいのかな
ハト死ぬの早かったな、キャスターじゃなくて全近接殺したか クジラ、クリラナ使えば問題なくワンパン出来そうやな。 兼用のSHA1さんとDESA1さん最大3%とか何かの冗談でしゅよね?(既存で5%)
INCREASE-Hさん来たから鯨はもう放置しましゅ やっぱり海の怪物を相手にするマイヤちゃんは頼りになるな ワンパンできたわ
敵のゲージが100%超えたら何故が反射しなくなったからそこからHATOでフルボッコで勝てた ハトでしか倒せない魔獣しかやらないからどうでもいい 現状でもレアパーツは拾えるし 0〜100%、Maxで反射。確かに100%〜Maxの間は反射こないな。
なんで手軽にワンパンするなら100%まで適当に暇つぶししてからHATOするか、延々とクリラナで爆散させるかの2択か。 運営「100%〜Maxの間は反射しないのは不具合でした。修正します」とか言い出しそうで怖い 意味わからん
パワーゲージ100でもMAXでもハト出した瞬間反射される イベスト前半から思ってたけど
ネフェリィってこんなに自発的になんとなく連呼するキャラだったっけ…?
何かの回答では高確率で言ってた気もするけど 100なって鳩出しても即MAXまでなるし反射もしてくるんだが 100%こえたら絶えずブレイクさせとかないとダメだわ多分 いろいろ試してみたけど全部反射食らって終わったんだが HATOの時代が終わったって言った人〜
司令官は怒らないから手を上げてね〜?
ttps://i.gyazo.com/1e838e09e55c0d1fe9d3f9db20749211.jpg
ttps://i.gyazo.com/83a3edf513b9c50685ca43ff146e7a75.jpg イベストまあまあ面白かったけど
ラナはだるい、ネフェリィはなんとなく〜、アカリはマルカジリをしつこいくらい連呼するからちょっとくどく感じたのはある
逆にポロンはあんまりでっすって言わなくて残念 確かに1分くらい待ってゲージ100からハト出したら反射されなくてワンパンできたわ と思ったら>>790の方法で行けたわ草
これ修正されそうなやつやん 分かった、ブラウザ版だとゲージ100でも反射される
スマホアプリ版だと100から大丈夫って感じになってる 100%こえたらブレイクさせてからHATO召喚
あとはブレイク切れたら即スペルで再ブレイクするようにしたらいけた、
適宜間にマギピンク等ブースト挟むと吉
ちなアプリ版 アプリだけかよ・・
不公平すぎて修正間違いなしなんだろうけど今更修正されてもアプリの人もう委任出来るんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています