【FANZA】神殺しのアリア-X- Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウーロンが一般市民と協力してセルから逃げる所あたりかな
仲間に有能な奴がいないとゲームオーバーや
結構面白かった >>232
バグ被害に遭ってないやつはそりゃそうだろ これいつもクソうるさい全チャ民は息してないな... 真子はクリティカル出るとやべーんだぞ
これ内緒だからな マコの元キャラあの子か
シールド剥がしで使った記憶 周回で真子を入れるとwave毎に真子ビームが撃ち終わるのを待つ事になると聞いた ダントツで可愛いのに弱っちぃマリナの上方修正はよ(小声 新規で始めようと思ってアプリインストールしたんだけど起動してもすぐにアプリが落ちるんだけど まこよりアイシャのほうが10倍かわいいからキンスレログインしてケツ突き出しビームしてくるわw 全チャはなぁ…バラバラな時間にログインしても何とかペンギンって人が話してるから
またペンギンが喋ってるって覚えてしまった
名誉アリャアペンギンやんなきっと ギルチャとの混線が解決出来ないので全体チャット機能廃止しましたとか言ったらテノヒラクルーしてやるわ >>245
ドバババッ最大火力にゃ!ドバーッ!この間およそ5秒 俺はもう真子無しじゃ朝ごはん美味しく食える気がしねぇよ… >>236
レーザーも秒間2ヒットでクリごとに追加ダメ発生するから大体3ヒットくらいになるからなヒット結構多いぞ 5秒は後半ドバーッだけだったわ
前半いれたらもっと長い >>255
そうか、あんたのおかげで真子にゃんの宣伝が出来た気がする。ありがとうな このままメンテ終わらずフェードアウトの可能性もゼロじゃないんだよな 不具合報告したゴールド得するバグだったり、ユーザー有利のバグが今回修正されてなかったが
さすがにDUPEは速攻対処するんだなぁ
早く普通にバグもなおしてくれ アリーナに出てくるマリナはクソ強いイメージしかない
愛されて滅茶苦茶強化されてるんだろうな >>256
そりゃあーた
あそこもここもハムスターだらけでしょが
メンテ中でも周回させてっていう意欲的なハムもいるし 進捗報告用意するときは区切りが良いか目処が立ったときだよ
だから今日は諦めます!か何時に開けれます!以外じゃ進捗報告なんて出ないぞ 物理はきょうらくえんかのモーションまち
魔法はビームのうち終わり待ちで隙がないわ 最初の予定時間の倍の時間もう経つな
最初の2時間あいつら何やってたんだ?
現場猫しかいねーのかチームアリアは ゴルゴムのエクレアってやつが変身する神群の仕業にちがいない! >>200
恋ってスキル打たないほうが早いんか
知らんかった
メンテ開けたらやってみよ そろそろ転職サイトに求人を出したくらいかな
コード見てバグ修正できる方、急募!!的な おいおい、Twitterのフォロワー数が2.9万→3万に増えてるぞww 恋は暴食王で加速しながら殴り続けるからもってこいだな 一回もテストとかしてなさそうだもんな
プレミアムパス進まないとかさ
開発側が誰も触ってすらいないんだろなって 恋は装備クエで何百万って出すから強いぞ
エリーなんか40くらいだわ エーテル受け取れないバグ直したのが関係してそうだし
dupe対策できたとしても今度はエーテルバグが復活すんじゃね?
そうするとまた課金バグも暴れだしそう 覚醒エリアの実績フラグも何で週またいだら出来てたことができなくなるんだ?
別にメンテもしてないだろうに DUPEの話ってツイでそう書いた人が居たってだけじゃないの?
複数からの報告あるん? 過去のログとかまともに取れてるとはとても思えないからやったもん勝ちだろうな ここまでひどいとテスト仕様書かいたりデバッガーやつのが必要そうだ >>273
打倒任天堂に向けてコロプラが掲げた求人を思い出した >>283
今のとこツイの自己申告1件だけだよ
スレ見てる限りでは この運営が緊急メンテしてるのが答えみたいなもんでしょ 仕事終わってメンテで何か変わった?って聞こうとしたが
まだメンテあけてないのか
デイリー系まだなんも触ってねぇ… メンテ開けはなかなか酷かったから全てでしょ
スマホはログインできない、エロシーンはCGなし、ソロレイドの再戦できないとか報告あったし 本家キンスレでもdupeはあった
これまで頑なにメンテ対応しなかったのに
Twitterでdupeの話題でた
運営がなぜか速攻で緊急メンテしてる
まああったかどうかは運営しか分からんけどなw スマホアプリ使えません程度の不具合なら余裕で放置しそうだもんな フレポ受け取る時に偶々落ちた時フレポ一杯増えてておかしいと思ったんだよな
これからはプレゼント受け取る時は毎回回線落ちしそうだし参るわ 今日買ったキャラ交流所に2体いたけどメンテ後でいいかと思って後回しにしたのが運の尽きか… ガチャやアプリや他不具合もあったからどれかわからねンだわ その辺の不具合は運営が直せないだけで認知してるからメンテとは関係ないよ >>48
逆コンパイラだよソースコード
現に効果強化のところ必要アイテムの説明文は魔法の粉
だけならまだしも
ルーンボックスの説明文は得られるルーンはエピック、レジェンドなど韓国ゲー(キンスレの表現)しか使われない表現
このゲームエピックはSSR、レジェンドはLだね
まぁ神姫もグラブルの説明文が残ったし、っもう暗黙の了解じゃないかな、他社のプログラムを無断逆コンパイラして使用 メンテ中でも入れるバグないの?
暇だからそろそろ教えてくれ 今日はいけそうなのか、無理そうなのか
それだけでもツイッターで呟いてくれねえかなぁ ギルドのみんなとはじめてちゃんとお話しできると思ったけど今日は無理そうですね >>305
何知ったかぶってるかわからんがキンスレから正式にデータもらってんだぞ?w 逆コンパイ「ラ」して
とか言ってる時点で良くわかって無さそう むしろ最新の状態のソースをパクってんなら
ここまでバグまみれにならないんだよなぁ
村OEMあるあるの初期ソースから始まるから洗練されてないパターン >>305
逆コンパイラくんwww最近知った言葉使いたかったんかなwww ツイッター民のコメントも段々辛辣になっていて草
皆気持ちは同じなんやなって >>320
韓国漫画ではたまに見る表現だぬ>エピック 近日リリースした神殺しのアリアについてバグがあるという噂があったので調べてみました!
どうやらフラグ管理や参照指定に問題があった可能性がありました!
しかし、残念ながら肝心の直し方はわかりませんでした!
いかがでしたか? >>321
サターンの魔導物語しか記憶にない
風呂入ってこよ出る頃には告知あんべさ ソースコード自作を疑いたくなるレベルで
どうしてそうなったって仕様が多すぐる・・・ >>323
んーまあ韓国というか洋ゲーとかでもあるなと 課金周りの不具合こんだけ多いのって間違いなく、
大元とプラットフォームが異なるから、なんだろうなー
宝石姫のときのコードそのまま流用でいけっしょーって感じでやったら、
動きませんでしたってオチマジでありそう ttps://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160728012/
ソースコードOEMは記事にされて発表されてる位だから
無断でやってたら流石に告発されてるやろ >>325
wikiのキンスレにもこう書かれてるぞ↓
後のDMMのEXNOAが運営する「神殺しのアリア」にシステム面は提供された。 (´・ω・`)課金窓口なんてDMM本体が用意して
(´・ω・`)「このもじゅーる組み込んどいてなー」で済む話じゃないの……?
(´・ω・`)Log4j2でも搭載してるんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています