【FANZA】神殺しのアリア-X- Part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きらりでっかいけど寝室どうなんや
小さいの好きだけど逆に気になる スタミナ2000くらいにして裏でレイドか汎用宝具回してたら良くね?
枠拡張してないとつらいだろうけど マルチ治ったか確認するついでに戦闘時間稼いでるわ
やっぱソロマルチよりかかるね シンシアは弱くてもパイズリだから寝室解放時点で仕事終わってるよ ゴミスペいるのか一々遅いんよなマルチレイド
ソロマルチのが全然早く終わる >>654
ブラウザだと確認でた気したけどDMMGPだと何も出ないね
確認ないのは怖い >>655
開幕沈黙が強いPvPキャラだったんだけど0MPで撃てるスキルなのにスキル前のウェイトとスキルモーションの長さのせいで普通にこいつ自体が止められるしスキル撃たれる
信じられん弱さ 魔具回収50階の敵ってバグってんのか?
うろうろしてた >>664
プロメテウス君なら前からだぞ緊急性無いからかもしれんが放置されとる あ、マルチレイドで繰り返し戦闘ONにすると入札タイムが無くなるから◆2枠自体消えてるのかと思ってたけど、
一応ランダムで手に入ってるのか
マルチソロで一戦毎に入札ぽちぽちしてた >>669
星上げで特定部位が欲しい時は一戦ごとの方が効率いいからまあ アイツ裏回りするせいでエリーの直線攻撃の照準ブレてたきがする >>636
盾1人にしてそれで周回出来そうなところを時間かけてやるか
共闘をソロで周回するか、そのどちらかかな。 アリーナが跪けに合わせてヨーソローするだけのタイミングゲーになってる
そういやクリスって2秒無敵あるっぽいけど対メイのデコイ性能は高いんかな? まあよく考えたら今んとこ鈴蘭が何か問題起こしてるってことないからな 鈴蘭4覚したけどダメージ普通だわ
億とかどうやっていくんだ みすちっくで強い子だれ?
二人欲しいがどの子も見た目がピンと来ん 結局真子ちゃん取ったんだけど
溶けろにゃ!→溶けろにゃ!→最大火力にゃー!で7秒残して装備ハードクリアできるようになって笑う
使ってて派手で楽しいしお迎えしてよかった レンジャー1人増やさなあかんけど鈴蘭とメイで迷うな やったああああああ覚醒素材エリアクエクリアできたあああああああああああ これPvPのメイvsメイって攻撃速度盛ったスピード勝負か
早打ちガンマンかよ いまクエレイド2オートしてるけどメンテ前よりダメージ出るようになってる気がする
クリダメ関係に修正はいったせい? >>680
別に億出すだけなら鈴蘭じゃなくても出る
どれだけ支援するかって話 ギルドショップ開いたらエラーになるんやがなんで??
同じ人おる? >>686
メイちゃんはいいぞ
あたまがよわいからやさしくしてあげてください まだ初期キャラしか居ないんだがそれぞれの役職で一人ずつお迎えするなら誰が良いんだ? >>694
わいもや。毎回起動画面に戻される。
研磨チケ買わせぇ。 DPS億だけならバフメンバーそろえれば殆どの子で出せると思うよ
鈴蘭にこだわらなくても
鈴蘭めっちゃ強いとおもうけど
https://i.gyazo.com/9e988744238121cd3dd27556e798ad2b.jpg ゴールドガチャのティアって下げられるんだな
良かった良かった クエレイドでピヨって無限ロードまじうざい
状態異常無効かディーラーをタンクにするかしかないよなこれ
琴のナーフが痛いぜ恋タンクにするか 昨日自動承認ギルドから抜けて1日経ったのだけどどこかスレギルドで拾って貰えないだろうか
レベル22のマキちゃんが単騎特攻するので猫パンには満足していただけるはず もう保管庫満タンで限界だし専用武器砕くか
結局砕くとランダムが仕様なんだな このゲームのタンクは
デバッファーだぞ
タンクするなら誰でも出来る >>704
クエレイドLv.2くらいならきらりタンクにしても全然大丈夫
装備はそれなりにしてるけど HP秒回復あれば割と耐えられるよ
そえにソロレイドならサブ4人いるからそっちにタンク入れればいい 理沙ちゃん入れたらほんとに無限ロードになったうける クエレイド共闘じゃなくてソロでやればいいか
もう☆2素材いらんしうっかりしてた >>682
それをチャットで話題にすると名物のペンギンが必ず同じ答えを言ってくれるぜw ちょうどいま雫と理沙かってきた
これで最強のクリスを射出するんだ😂 >>707
ありがとう
それなりになら自分には無理かなタンク入れとく 全体チャットが5chよりも機能してるの始めてみたわ
なにげにバグ報告も最速だったし ソロマルチレイドやりゃええやん
ソロ8人PTとかしばらくやってないわ やはりこれだけ石配られたら一人くらいは見た目とエロで選んでもかまへんよな 装備分解でT8が含まれていますって…お、ぉぅ
また無駄なボタン増やしやがって… >>724
ほんとこれ
増やすべきはT10割るけどいいですか?
か
T8一括分解か きらりと勾留中だから物理用に玲交換しようと思ってたのに
ここで見た紗凪がかわいすぎてずっと悩んでる キャラ取るだけならみんな取りたいけど育成素材がね... さなぎはまーじでかわいい
キャラすこ枠として素直にお勧めできる >>728
天使みたいにかわいいぞ
モデリングが一段上
そのうちジープラもスマホゲー並みに作り込むんかな さなぎちゃんおっぱい思ったより小さかったな
個人的には普通にロリの領域だった ひんぬーが少ないこのゲーム、それは逆に貴重でしょ。
おかしいくらいみんなおっぱいおっぱいなんだから。 理沙買ったら無限ロードきたわ
こいつ腹パンして素材回収したい クエストレイドソロで回せるようになったけど待雪草装備って何に使うの?
今は4セット効果無くても集めてるってだけ? >>737
元のアネットは最強クラスだけどこっちだと微妙そう
とりあえず必要なほどの長期戦ワールドボスこないとね
ワールドボスってのがいるらしいが リサもクオリティいいって話あるし
キャラ3D班ロリコンおるな なんかここまでバフ倍率酷いとワールドボスは持ち物検査だな
もう報酬見てからキャラ揃えるか ゆららは継続ダメージが良いよ。
防御型バフもなかなかだから長期戦に強い。
元ネタが最強クラスだからこっちもそうなる。
・・と思う >>744
デカパイチームは身長差なかったり
服装もかなりの手抜きだよね 理砂雫バトンやるなら雫の装備は攻撃力と攻撃速度でええんかな? マッチするようになったのは良いけど単騎ソロより時間かかるのマジわらう。ダメージはいらんやんw アリーナのキャラの幅も広くなってきたし楽しくなってきたな
気のせいかもしれないけど理砂は私服着せると止まらない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています