【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part118【テキスト詐欺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639463651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured またテキスト勝手に修正しやがったよ
何も信じられねえ >>1
乙
インできんのだが何があったか5行以内でまとめてくれ (´・ω・`)装備のレジストアップとかは乗らないから結局ゴミ装備はゴミ装備のまま
(´・ω・`)かなしいね >>1乙
変換よくわからんけど
とりあえずタケルナポガチ勢の装備とエンチャトレースするのが最強ってことだな
ランキングシステムあって良かったな 変換修正嬉しいけど装備効果も変換して欲しかったな
アクセ以外は今までの装備にエンチャ付け直すだけだった いちおつ
変換後にしか装備アビリティ乗らないならレジスト装備は何のためにあるんだ スレ立て乙
すぐ転ぶジャンヌより最強タンクとなったタケルちゃんが真のヒロインだよなぁ!? >>1乙
ここの社員大丈夫か?15時からわかってたやついたのに
今頃からメンテでわざと残業代稼ぎやってんぞ?
コンプライアンスも糞もない会社だな ヤマタケはともかくナポレオンは変換修正されてもあまり変わってないよな
タレントのらないのが致命的だわ ごめん、ゲームは引退するわ!
けどスレは面白いからもう少しヲチさせてくれな! タケルちゃんをガッチガチにしてジルドレで投げるとダイソンしてくれるってマジですか? >>14
いやまあ前よりは強いよ
タレントは乗せてくれてもええやろと思うけど クリスマスイベントストーリー質が高くて
前のひどすぎる手抜きストーリーとの格差が酷くて笑ってしまった
ゲッツとはなんだったんだ タケルちゃん遂に本気を出し始めたのか
ところでクリアサの使い勝手はどうなんや? 最終値を変換すりゃいいのにまためんどくさい仕様にしてるのか これで心置きなく全知全能を砕ける
ナポレオンはマシになっただけで強くないってのと強キャラになったってどっちが本当なのん? >>14
タレント乗らないのマジでおもんない・・・ ユーザーにデバッグ投げつけておけばコスト削減できるし良い時代になったもんだな 早くクローデット王女を実装してくれ エロ水着の季節限定を回したいんじゃ 変換が修正されたって事はハロモンも修正されたんかね? いちおつ
>>6
ギルドアクセの効果がパーティ全員に乗ってたから緊急メンテ アリアもここもメンテか新作はこぞってメンテが得意だな イベシナリオ普通に良かったな。ライター変わったのか? >>6
スタミナ上限240
イベント交換が二段階になって改悪
変換系スキルが装備エンチャ込みのステータス基準に
来週分から塔が60F
ギルドアクセが全員に効果入っててメンテ 誰かエンチャ2セット効果は編成で即時反映だから変換に乗るはずって言ってたけど、それ正しいとするとヤマタケのクリスタルが磐石になるね ギルド早かったしサブクエしかないな今月は
普通のギルバトっぽいEXは来月か >>22
敵を倒す必要もなく単体攻撃を2回行動できるのはナポだけ
発動はギャンブルだが唯一無二のボス特化単体最強火力 アイヤーメンテ!?メンテナンデ!?
ギルクエやらせろ時間ないんじゃ! イベント読んでる最中にメンテはじまってて草
戦闘画面になってさぁスタートだ!ポチー押したらメンテ画面に移行して台無しだよ! 定時の時間帯にできたことをわざと残業稼ぎする社員
糞社員やな
ガチャの儲けより社員の見直ししたほうが会社のためやぞ 基本敵も範囲撃ってくるからレジストしゅいんしてもほぼ恩恵無いよね1乙 >>31
サブゲーのくせに手間かけさせすぎなんだわ ナポは機動力+再行動もあるし火力次第では悪くなさそうである ガチャ引いてキャラそこそこ増えたから経験値回ればギルクエ回数もう少し増やせそうなんだ
出来れば今日中にメンテ終わってくれ >>10
塔増設やイベント難化はバグモンやゴネレオンのせいなんだろうな 今回のイベントはスキップよりチャンレジ100回した方がいい感じなん? >>11
装備の説明にある敵戦闘時+10%とかHPが80%以上の時+15%とかはテクの技術だから乗らんだろうと思ったけど
単純なレジスト+10%/HP+5%みたいなのも乗らないのか?
アタックに変換分が上乗せっていうならまだしも
変換して置き換えなんだからそれじゃ変換する意味がないっていうのが分からないのかね
いくら何でも無能すぎだろ (´・ω・`)攻撃力が並ぐらいになるならエリアルも乗るし特化装備作れば活躍できるレベルでしょ
(´・ω・`)ずっともだったパトラとはお別れだよ >>47
トリスタンくらいわかりやすいタレントならなぁ >>48
共闘がとんでもないことになるから共闘前に修正だとおもわれる ガチャのページに行こうとしたらメンテの画面になった、ガチャやるなって事か ナポは結局強くはないがSRに劣るというほどではなくなった ギルクエなんて一番奥クリアしてそこでスキップするだけだろ
戦力揃ってないうちのゼニスでも2ページ目ボスのクソ鳥余裕だったぞ? >>53
そういえばパトラさんだけ取り残されてしまったな…可哀想 >>55
さんくす。
となると可能性大だがあくまで予想か。 自ユニットのレジスト+20%
これも変換乗らんの?ソロモン常時にしといて流石にひどすぎないか? 根本的にタレントが空白みたいなもんだからなナポレオン 安月給酷使なら残業代稼ぎたくなりそうだけど実際にそうかは分からない
バグの内容的にはテストしてりゃ気づきそうじゃが ナポヤマタケは不満だったから修正は嬉しい
ヤマタケはガードカウンターで使えたわ
技術ないからずっと放置さるかと思ったが一応見直した タケルちゃんは魔法庇えるのに蒼水晶の槍装備出来ないのが痒いところに手が届かない感じ
槍装備出来ればエターナルランスという選択肢もあった おいおい更新するたびにまた臨時メンテかよ
それなら最初から開けんなよ
てか何、後手なん?
更新プログラムを事前に作ってチェックできないなら
更新する時期を1週間遅らせろよ
毎回臨時メンテとかこの会社大丈夫か?
これゲームやから損益もないんか知らんけど
お菓子メーカーとかが似たようなことやってたら
返品回収に追われて大赤字やろ
その辺の考え方が甘いよなゲーム会社って >>22
もともとナポレオンは雑魚をワンパンできるまで育てれば十分実用的だった。5マス移動・遠距離・確率再行動だからね
火力を落とさず初手で10マス移動+追跡発動できるようになったぶん強くなってるけど使用感としてはあまりかわらん システムは外注なんだろ
だから急いで連絡取ってこの時間よ いつも思うけどどんだけ時間かかってもいいから体として昼の共闘時間に被せてメンテすんのやめてくれ 毎ターン長射程から範囲魔法撃ってくるクソボス出してナポ接待してくれ シンボルアクセにエンチャした分補填してやれよ天さん 30連目で昇格演出からのピックアップ両取りでさあ育てようと思ったらメンテ もしかしたらなんだけど
テクロスって人間じゃなく犬とか猫にシステムとかいじらせてるんじゃないか? >>77
ないない(悲しいけど)
一箇所として壊れもしないぞ 共闘なんてもう何使っても良いぞ
弁当だけで終わるからな >>76
どっちの仕様にしても、いつ使用者が変わるかわからんシンボルアクセに本気のエンチャなんてしないだろう 今日はちょっと色々試したいからすぐ終わりそうなメンバーだったら
即解散するわ 弁当で溢れてる中ナポリタンなんてドヤ顔で出したらキックされかねんぞ やはりパトラちゃんこそ唯我独尊
ナポレオンやヤマタケちゃんは四天王のつらよg >>89
共闘で俺以外に弁当使ってるやつ見たことないわ
たぶん弁当持ってるやつは全員1Pでやってるんだろうな のぅ、ワラワはいつになったら砂漠でも快適に移動させてもらえるのかのぅ 早いなら外注先から更新プログラム送られてきてからメンテして
30分以内に終わらせられるやろ
取りあえず閉じろ閉じろとかっやってたらアホやで ついに共闘にタケルちゃん出しても叩かれない日がきたか・・・! (´・ω・`)タレントと装備効果も乗ったら多分ぶっ壊れになった?
(´・ω・`)一応慎重にやってんのかね 他意は無いけどメンテ明けの状態まで巻き戻してくんねぇかな。
何なら僕がガチャを引く直前まででも良いよ。 お守りのおかげでシンボル染めに大いに意味ができたと聞いて
おい運営なんで臨時メンテなんてしてんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています