【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part118【テキスト詐欺】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639463651/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>437
違う、チャレンジLv100やるのが正解
時間なかったり端数は3〜5で消化 クリスマスだからな
コインでハイ交換じゃなくて、きれいにラッピングするんだよ ゴミではないだろ初期SSRとくらべれば強い方
弁当と比べるな ぶっちゃけ中国が絡んでたら日本の正月とか本気出さねーんだよなぁ
あるなら人権は旧正月だわ SSR装備と薬の交換数増やしても誰も褒めてくれないっていう ルサルカは雪ん子殺せないわってだけでジルドレもアーサーも殺そうとしてたし変わっとらんぞ
ホモは明らかに崩壊してたけど シナリオは今回のライラーをベースにしてくれ。
キャラの性格が安定してねーんだわ。
今回は良かったからいいが酷い時はキャラ評価下がるからな。 タケルちゃん持ってるなら無理に引く必要ないけど持ってないなら引くのもアリだから良い調整じゃん
人権連発集金よりは アリア ゲーム性:クソ シナリオ:クソ 運営:良
れじぇくろ ゲーム性:良 シナリオ:普通 運営:クソ
運営だけ交換してくれねーかな ルサルカもモドレも単なるサイコじゃないことは本編を読んでれば普通にわかると思うんだが…
エアプか読解力ガイジか? 弁当も強いのは複数相手だしな
単体相手ならわざわざ使う意味ない >>402
そのシンボルのキャラの総レベル/100 +3 イベの仕様変更な上配布スタミナ上げるんだろ?
この忙しい時期に張り付き強要とか更に人いなくなるぞ?
テクロス師走の大掃除週間か? >>462
アリアで根絶やししてきたから
もう一度評価してくれ ぶっ壊すのか守るのかどっちかにしろってなったわ
モードレッドとルサルカは超えちゃいけないラインをとっくに超えていて
今さらどうこうの話じゃないだろうに 砂漠戦仕様クリアサで遊ぶか
ギルドアクセ付ければ5マス移動になるしまあまあ楽しい 塔の53階だっけ
オートにするとネロが川を全然渡ろうとしないwwwwwww 豪華なプレゼント落ちたらラッキーくらいにしか落ちんのか?
チャレンジやらんといかんか モドレは一時期なろう主人公みたいなムーヴしてたんですよ >>463
本編を普通に読めてる人間がサイコと言う風潮 >>450
キャラ崩壊してるならトナカイモドレとか鏡餅モドレ実装してもいいよね >>462
アリアは運営も糞だぞ 逆にどこに良い要素があるのか教えてもらいたいわ ギルクエLV100の後半マップは討滅戦ライクの高HPボスのオンパレードだから範囲キャラなんて連れていかないぞ、たぶん >>466
それがゲーム会社脳ってやつなんよ
世間一般的にはクリスマス時期なんてもんは年末も絡んでて
滅茶苦茶忙しくなるしイベでぶん回せ仕様とかやってこられても
回せん
それをやってくるのがゲーム会社の頭ン中お花畑なんよ 弁当は割と最初からやべえって言われてたぞ、特にタレントな
恒常でガチャ回す奴おる?っていう煽りはあったけどな >>476
このスレで運営にメッセージ送ってるような糖質に何を言っても無駄だよ
速やかに病院を紹介するのが良い >>462
アリアの運営は課金アイテム消滅バグとかほったかしだぞ
良運営とかあほかよ ストーリーは飛ばし飛ばしでしか読んでないけどサブ1話を読んで
もうこいつが主人公でいいんじゃないかと割とマジで思った イベ形式ワンパターンで草
1位も無理だし先見えたかも >>468
それだよなあ
いまさらキャラブレされてもポカーン( ゚д゚)だわ 共闘のハード、推奨65だしレベル65の俺が入ってもいいやろと思ったら周りがレベル80とか90でなんか申し訳ねえ・・・
なんでベリハやらずにハードやってるんや・・・ アリアスレこっちよりも頻繁にバグっていう言葉出てくるんだよなぁ… アリアは時間毎に更新されるショップ覗く度に石強制徴収されてたけど、あれ直ったんか?w >>486
遅い実績クリアかオート信者やろなあ
気にせずいきなはれ テクロスにはスレ班って言うのがあるって他スレで聞いたけどなぁ
1日中スレだけチェックする仕事があるんだろ?天さんよ れじぇくろは、マルチが良くバグる
アリアは、そもそもバグでマルチが出来ない
この差は大きいけど、まぁこのスレで言うことでもない 違うイベ形式の出してもお前ら、めんどすぎ前のままで良かったんだよって言いそうだもん(´・ω・`) >>492
ユーザーの満足度調査を徹底するいい会社だね(白目 スレ監視するくらいならその時間使って他の仕事してくれ ルサルカはこのゲームのなかでは魅力的な方のキャラだっただけになあ
台無しですわ スタミナも時間も取られないしイベはこのままで良いんじゃね アリアはマルチ出来るぞ
マッチング開始から戦闘開始までの読み込みで5分以上かかることもザラだけど あー虹のトークンが確率ドロップなのかこれ
なんだそりゃあ イベ開始に気を取られてフレコを忘れてるフレさん多すぎだわ、みんなちゃんと送ったか? 範囲キャラじゃなくて良かった
正月に備えて石温存できるわ クリアサはスルー出来るが、クリルカの裸リボンはスルー出来そうに無いわ
よく見るとクリルカクッソ可愛くね?
で、お前らに頼みなんだが、寝室が裸リボンなのか全裸なのか頼むわ
それで回すか決める れじぇくろの癖にまともなシナリオ作れるとか一体どういうこと…? >>505
寝室に大きく口を開けたそれがいてトラウマになりそう >>501
それよな〜ルサルカが急に論理的になって狂ってたキャラ設定が崩壊してる 散々人殺しといて日和ってるからな
ベリおじが一番主人公してるんだわ >>301
色々効果を盛ってるあたり強キャラとして実装したつもりにも見えるんだけどな
ただバランス担当がゲームのことよく理解してなくてはずしちゃった感ある あやらぶからライター引っこ抜いてくるなって散々言ったのに 敵キャラとしては袁紹が一番魅力的だったわ
袁紹…だったっけ? >>489
>アリアは時間毎に更新されるショップ覗く度に石強制徴収されてたけど、あれ直ったんか?w
なんか凄くヤバそうな話ですね… 悪役こそキャラ立ちが大事だってそれ散々言われてるから 正月はガチャ以外にも福袋もきそうだしな
今回石使いすぎないほうがいいだろいな ソシャゲのストーリー読んでる時間あったら高校の現代文の教科書読んだ方がまだ楽しめるだろ >>506
GJ
今送ってきたフレおったわ
もうこういうフレは切ったほうがいいよな
スレは見る癖にフレコ送ってないとか舐めてるよな アリアはついに100億ダメ叩き出す方法が見つかってたな
ギルドボスをワンパンした奴は蹴り出すとかやってた >>517
普通にやれば負ける要素なかったのに負けた人はちょっと
益禅はいいんだけど可愛い幼女をアビスに食わせたので許されない イベントページ開いて迫真の後ろ姿を見せつけられて
なんじゃこりゃ? と思わせてからあのエンディングを用意するのは芸術点高いっすね >>508
FANZAトップのサイドバナーと紹介ムービーで微妙に見れるぞ れじぇくろストーリーの見所
クレオパトラが身勝手に味方兵士に「気合でなんとかしる!」と
無策で敵に突撃させて犬死にさせます…正直引きました ほら言っただろ限定はゴミ性能だって
通常にぶっ壊れもっていくんだよ
おまえらアホだから限定はぶっこわれとか
言ってたけどさ ルサルカ「一緒に全部綺麗にしようよ」
雪っ子「うん!わかったぁ!」
ルサルカ「はあ?!なに余計な事してんのよ馬鹿!」
雪っ子「ファッ?!」 作中イチ主人公 ベリオじ
作中イチ悪役 ぜんちゃん
作中イチ常識人 サタナキア
レジェンドのことは忘れろ 演出オンは嫌がらせでやってるとしか思えないんだけどなんなのホント >>524
インしてフレガチャ回してないってことだしやる気ないんだろ >>523
現代文の教科書って書物の中でもかなり面白い方だと思うのですが タケルちゃん人権化した?
まともなオリジン勢持ってないからクリアーサーもオリジンで良かったわ クリアサくっそちんちんに響くのに出ねえ。弁当出てきた おじさん、このシナリオ見て泣いちゃったわ。
んで思った一言、そんな気持ちになるなら最初から人壊すな!
どんな綺麗事並べてもやっちゃいけないラインは超えてはだめだね。 限定はぶっこわれ(寝室)性能を期待してるんだ
ルサルカとか性能ええやん 主人公やレジェンドたちの越えちゃいけないラインって一般人虐殺じゃなくてレジェンドを殺すことだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています