【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前回は田中に呼ばれたんだから次回は田中が呼ばれるパターンやろ
というか海鮮食堂タナカあるしもう来てんじゃね? 異世界転生し食堂の主としてヴィラエデンの大商人へと登りつめるタナカストーリー >>374
救援てEXレイドのことなら嫁ヴィナだけで回復足りるぞ >>370
ちゃんと毎日回収してイベントやってたら天井まで石貯まるの2ヵ月かからんよね
ぽかぽかすぎるんだ😊 正月はメインのルシフェル、アウローラ
周年は人気投票の上位、ルシフェルとウリじゃね? >>377
アイコラだからハロウィんほおぉぉのレゾ復刻ともう一個可愛いキャラの回復持ち邪黒に期待かな ルーティアは触手脳姦じゃなかったら起こして(´・ω・`) 黒井氏の配信に来てたカゲシオ氏が1つ納品完了しましたーってコメ残してる回があったから、
何かしらのカゲシオキャラが来るのは間違いない。バレンタインザインとかだったら笑う ううん、羽子板がいっぱいふよふよしてるユアちゃんだよ! カゲシオ氏はハイパー化したザインさんがフェスで控えてるからそれの大破とエロシーンの納品じゃないの?
さすがに新しいミャーとヘカーテそろそろ来るやろ 次のイベントは判明してるの?
レイドならBP貯めるのだが 周期的には箱だと思うけどどうだろね
しかしクリルー緑だったか…☆4以上で抜けのある黄色だと予想してたが見事外れた >>372
リゼットとアリス実装しよか
リゼットの回想は近親相姦かな プレゼントとして渡しすぎたモネちゃんの一部を回収する収集とみた そろそろレイドイベントかな
正月かもしれないけど
>>388
アスモモはアスモモの時点で納品終わってるんじゃないかな アイコラボから始めてまだ箱イベやったことないから次は箱なんだろうか >>380
全ては母なる大ちゃんに帰る😎
㍅n㍎㍒🙏🙏 今回はプレゼントボックスということで箱イベントかな
秘紋欲しかったからレイドイベントが良かったな 今石13万持ってるけど
今日ダブ天で消えて無くなるんだろな
悲しい やった!ギリギリ塔間に合った!
前スレの丑ルシコメのおかげでとにかくなんでもかんでもぶつけたら間に合った!本当にありがとうです!
……で、EXだと?(絶望) 100円ガチャ使い切ってから引かないと勿体無い気がして初日に引きに行けない
この課金不利システムなんとかして欲しいぜ EXはクリアした時の達成感以外はガチで何も報酬ないから…… 12万石以下は外様大名だぞ
急いで銀行に行って石高を増やすんだ(サクラ) 有利にしかなってないものを勝手にしばりプレイして不利とかいうの流石に運営がかわいそう EXはスルーしたな、めんどくさそうで
同様の感覚で縛りクエストも放置してたけど、今のインフレなら流石にハナホジで倒せるかしら 不利っていう表現はおかしいか
いっそ初日に15日分の100円ガチャ引かせて貰えると初日に引いて完凸にするのも抵抗無くなって嬉しいんだが 幸いにも報酬なしなのはラッキーだった…とはいえこの絶望感はVBHIで味わったばっかりだw(EXステージの意味で)
しかしクリスマス限定ガチャどうしようかなぁ、アトゥルム気になる…サメの意味で 撤退でいいから各1回ずつ挑戦したら良いんじゃないかな
限定とキュルソンの理不尽さが物凄くわかるぞ うおっアトゥルムちゃんじゃん!
ここで石全ぶっぱしてでも引くわ 初日に完凸させたいという個人的要望で課金不利呼ばわりは流石に草 >>412
ゼノシャーク来ちゃうか
落ちこぼれの主人公がサメ映画の概念集合体のサメを召喚してデカいわ物理無効だわ空飛ぶわ地面泳ぐわ頭増えるわのチート生物と化してる作品があったな 召喚チケ×3が有償石で40%引きの240石…召喚1回当たり80石。これぐらい安いと少し食指が動くな >>419
40%引きで240って騙されてないか……?
3枚セットの元値300だったような
チケはりんご換算2.1個と考えて石いくらまでなら妥当かで判断するのがいい パスデイリー受取り忘れててつれえわ…アップグレード特典で自動回収機能もくれ >>420
300→180だた。期待値はそんなもんか便が入ってるからな… 居ないとは思うがワールドレイドイベの全体報酬まだ受け取ってない賢者はメンテまでにイベントページから受け取っておけよ
配布はいつまでとか明確な記載が無いからメンテでページ消されて泣くなよ 塔クリア出来てない人チラホラ居るってことは新規結構増えてるんだね 召喚の光の環の確定演出は超低確率出現でいいからピック確定にしてくれ
おっ!て思ってもグラウベンとか逆に損した気分になる 新規もあるが邪封じられてるのがそこそこ辛いと思うぞ 覚シルつかえないのが痛すぎる
ああいう耐久特化のキャラ出せや
カゲシオ、まだ生きてるならゴネてくれ 編成5枠は良かったなー
特定クエストのみだとクリア編成の表示おかしかったりと混乱起こってるから順次全てに適用して欲しいね 全ての競撃を過去にしたのは許さないよ(深夜帰宅マン) グレモリーさんの新しいのはよ
というかアトゥルムは良いとして他の二人って結構ガチャ常連な気が 仕方ない、デンズリはルシウリとエルフで支えてるからな ルーティアはこの前の投票では確か4か5位だったよな。
原作でもグレンツェでもセシリィぽよに次ぐ人気キャラだしバリエーション多いのはわかる でも正直モネちゃん超可愛いし強い☆5に育って欲しいと言う気持ちはある なんか聖遺物っぽいもの取り込んだらいいんじゃないですかね
師匠に血をちょっと混ぜてもらったり 「言ってたよね?」
「じゃあ言ってたでいっか」
「「言ってました!!!!」」
ドンッ >>439
原作はぽよでなくカスなのに、それでも人気だったん? しっかり悪役してたら需要はあるんじゃない?なんかロリデガルドをレズレイプしてたっぽい一枚絵ツイッターでみたしエロさもあるだろう ついに始まったか・・・
今年一番の大アップデート・・・アトゥルムちゃんの限定実装・・・ッ!! 限定6連ラッシュの初回だからなぁ
現実的によほど性能良くないと回せん。 >>439
捏造すんなよセシの次点はウリだろ
レゾも今だったらいいとこいきそうだが 原作のレゾカスは屈指の嫌われ者というか不人気と言うか、レゾカスって言われてる時点で察せというか >>451
すまんすまん
原作組での話な
言葉が足らんかった >>453
原作なら余計にレゾフィア人気無かったろ グレンツェだとルシ、ウリ、ラプ
ルーティアは二章で一番人気だっけ? ノーピック200連はいやだ
ノーピック200連はいやだ >>452
単に敵方の一人でしかなかったな
むしろなんでグレンツェでここまで跳ねたのか黒井もびっくりよ アトゥルムはちょっと絵的に引かざるを得ないな…やれやれ… 原作やってない勢だからシオンの星5別バージョン待ってます >>459
ノエインはここ半年くらい影薄いから仕方ない
シナリオでもあんまり出てこないし… >>459
人気があってもノエインが好きとか大きい声で言えないでしょ
隠れノエイン好きはきっと沢山いるよ あと新規ワイでも間違えない
レゾフィアマンはいつ消えますか?🤔フュアヤゾ やべぇ忙しくて塔一切触れなかった
石が勿体無かったなぁ 次の人気投票からは性能上の復刻希望の色が強くなるからあの時のが実質最後の純粋な人気反映かもしれない 原作の頃の人気なんて判断しようがないがな投票あったわけでもないし DSノエインにはきちんと票入れてたぞ、シルヴェールに入れた後に >>459
尻穴担当でモグダンの異常性癖のダブルパンチだからね 原作の時点でレゾフュアけっこう人気あったイメージなんだがまぁええわ ワイワイズマスターの知杖ゲンドリルがモネモネしてきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています