【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パスデイリー受取り忘れててつれえわ…アップグレード特典で自動回収機能もくれ >>420
300→180だた。期待値はそんなもんか便が入ってるからな… 居ないとは思うがワールドレイドイベの全体報酬まだ受け取ってない賢者はメンテまでにイベントページから受け取っておけよ
配布はいつまでとか明確な記載が無いからメンテでページ消されて泣くなよ 塔クリア出来てない人チラホラ居るってことは新規結構増えてるんだね 召喚の光の環の確定演出は超低確率出現でいいからピック確定にしてくれ
おっ!て思ってもグラウベンとか逆に損した気分になる 新規もあるが邪封じられてるのがそこそこ辛いと思うぞ 覚シルつかえないのが痛すぎる
ああいう耐久特化のキャラ出せや
カゲシオ、まだ生きてるならゴネてくれ 編成5枠は良かったなー
特定クエストのみだとクリア編成の表示おかしかったりと混乱起こってるから順次全てに適用して欲しいね 全ての競撃を過去にしたのは許さないよ(深夜帰宅マン) グレモリーさんの新しいのはよ
というかアトゥルムは良いとして他の二人って結構ガチャ常連な気が 仕方ない、デンズリはルシウリとエルフで支えてるからな ルーティアはこの前の投票では確か4か5位だったよな。
原作でもグレンツェでもセシリィぽよに次ぐ人気キャラだしバリエーション多いのはわかる でも正直モネちゃん超可愛いし強い☆5に育って欲しいと言う気持ちはある なんか聖遺物っぽいもの取り込んだらいいんじゃないですかね
師匠に血をちょっと混ぜてもらったり 「言ってたよね?」
「じゃあ言ってたでいっか」
「「言ってました!!!!」」
ドンッ >>439
原作はぽよでなくカスなのに、それでも人気だったん? しっかり悪役してたら需要はあるんじゃない?なんかロリデガルドをレズレイプしてたっぽい一枚絵ツイッターでみたしエロさもあるだろう ついに始まったか・・・
今年一番の大アップデート・・・アトゥルムちゃんの限定実装・・・ッ!! 限定6連ラッシュの初回だからなぁ
現実的によほど性能良くないと回せん。 >>439
捏造すんなよセシの次点はウリだろ
レゾも今だったらいいとこいきそうだが 原作のレゾカスは屈指の嫌われ者というか不人気と言うか、レゾカスって言われてる時点で察せというか >>451
すまんすまん
原作組での話な
言葉が足らんかった >>453
原作なら余計にレゾフィア人気無かったろ グレンツェだとルシ、ウリ、ラプ
ルーティアは二章で一番人気だっけ? ノーピック200連はいやだ
ノーピック200連はいやだ >>452
単に敵方の一人でしかなかったな
むしろなんでグレンツェでここまで跳ねたのか黒井もびっくりよ アトゥルムはちょっと絵的に引かざるを得ないな…やれやれ… 原作やってない勢だからシオンの星5別バージョン待ってます >>459
ノエインはここ半年くらい影薄いから仕方ない
シナリオでもあんまり出てこないし… >>459
人気があってもノエインが好きとか大きい声で言えないでしょ
隠れノエイン好きはきっと沢山いるよ あと新規ワイでも間違えない
レゾフィアマンはいつ消えますか?🤔フュアヤゾ やべぇ忙しくて塔一切触れなかった
石が勿体無かったなぁ 次の人気投票からは性能上の復刻希望の色が強くなるからあの時のが実質最後の純粋な人気反映かもしれない 原作の頃の人気なんて判断しようがないがな投票あったわけでもないし DSノエインにはきちんと票入れてたぞ、シルヴェールに入れた後に >>459
尻穴担当でモグダンの異常性癖のダブルパンチだからね 原作の時点でレゾフュアけっこう人気あったイメージなんだがまぁええわ ワイワイズマスターの知杖ゲンドリルがモネモネしてきた まずモグダンが大分人を選ぶ絵じゃないかそのうえ尻というかスカ担当だと人気は出にくいだろうよ 八歳と九歳と十歳のときと十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた! モグ波というミームを生み出した功績をワシは忘れておらん(指を戻す) レゾぽよも傍若無人な鬼畜外道で陰湿な陰謀家という点ではレゾカスから変わってないとは思う
原作と違うのはグレンツェでは一貫して主人公である賢者様の味方サイドの人物と言う点ぐらいで
まあ、原作バージョンが師匠面合戦するとも思えないから多少まるくはなってるんだろうが 原作レゾカスのせいでミレイユ死んだからな
そりゃ憎まれるよ こちとらモグ絵のためにこのゲームやってんだよ!
はよモグ絵増やしてくれや!! 原作だとこっちでいうシュマみたいにぶりっ子してるときより一人称が「ワシ」になるレゾフュアの方が明らかに黒い描写あったのにグレンツェだと逆でワケワカメ
原作のレゾが「誰かを守る為にシュマに体は渡さん」みたいなこと言うとはとても思えんから新しい設定作って黒井さん! シャーリーの絆イベでもただのツンデレロリババアなんだよなぁ は?俺なんかデイリー100円で二人とも出たし(素振り DSのレゾポヨは原作らしさ残してるけど、あれでもレゾカスとは程遠い
まぁバランスは良いと思う >>484
あれはフェイクというか将来モネ経由で賢者様に見せて自分を救出させるための演技ってレゾの絆で出てる どうせ今回も天井なんだろうな
もう石ないよ吐きそう >>466
ぽよも読み間違いネタだし、フィアならまだマシな方では? 一回間違えると予測変換で毎回出てくるんだ悪いな
グレンチェとかグラッツェとかもあるでよ 今回で初のWピックアップ天井回避を決めてアニバまでのラッシュを華麗に切り抜ける予定になってるから頼むぞアトゥルムちゃん このゲームのキャラは括約筋はすべて破壊されてるだろいい加減にしろ 十一歳の時は貰えたんだからええやろ
ママンも忙しいんや ノエインってすごい名前だよね
うんこの別名としてとてもしっくりくる
これがセシリィとかウリエルだったら違和感しかなかった センスの塊だよなノエイン
でもアシュタロスって名前負けしてるから改名したほうが良いと思う 今日のメンテって終わんのかねぇ?
なんニュースでサーバーの脆弱性がどうこうって書いてたけどこのタイミングで修正すんのかな? >>511
むしろ名前負けしてないやつなんているか? まぁ石は21万あるし、どっちにしろ100連ぐらいまでに両方出るでしょ
余裕余裕(コキッコキッ WPUで100連までに揃ったのなんて2回くらいしかないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています