【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>459
ノエインはここ半年くらい影薄いから仕方ない
シナリオでもあんまり出てこないし… >>459
人気があってもノエインが好きとか大きい声で言えないでしょ
隠れノエイン好きはきっと沢山いるよ あと新規ワイでも間違えない
レゾフィアマンはいつ消えますか?🤔フュアヤゾ やべぇ忙しくて塔一切触れなかった
石が勿体無かったなぁ 次の人気投票からは性能上の復刻希望の色が強くなるからあの時のが実質最後の純粋な人気反映かもしれない 原作の頃の人気なんて判断しようがないがな投票あったわけでもないし DSノエインにはきちんと票入れてたぞ、シルヴェールに入れた後に >>459
尻穴担当でモグダンの異常性癖のダブルパンチだからね 原作の時点でレゾフュアけっこう人気あったイメージなんだがまぁええわ ワイワイズマスターの知杖ゲンドリルがモネモネしてきた まずモグダンが大分人を選ぶ絵じゃないかそのうえ尻というかスカ担当だと人気は出にくいだろうよ 八歳と九歳と十歳のときと十二歳と十三歳のときも僕はずっと!待ってた! モグ波というミームを生み出した功績をワシは忘れておらん(指を戻す) レゾぽよも傍若無人な鬼畜外道で陰湿な陰謀家という点ではレゾカスから変わってないとは思う
原作と違うのはグレンツェでは一貫して主人公である賢者様の味方サイドの人物と言う点ぐらいで
まあ、原作バージョンが師匠面合戦するとも思えないから多少まるくはなってるんだろうが 原作レゾカスのせいでミレイユ死んだからな
そりゃ憎まれるよ こちとらモグ絵のためにこのゲームやってんだよ!
はよモグ絵増やしてくれや!! 原作だとこっちでいうシュマみたいにぶりっ子してるときより一人称が「ワシ」になるレゾフュアの方が明らかに黒い描写あったのにグレンツェだと逆でワケワカメ
原作のレゾが「誰かを守る為にシュマに体は渡さん」みたいなこと言うとはとても思えんから新しい設定作って黒井さん! シャーリーの絆イベでもただのツンデレロリババアなんだよなぁ は?俺なんかデイリー100円で二人とも出たし(素振り DSのレゾポヨは原作らしさ残してるけど、あれでもレゾカスとは程遠い
まぁバランスは良いと思う >>484
あれはフェイクというか将来モネ経由で賢者様に見せて自分を救出させるための演技ってレゾの絆で出てる どうせ今回も天井なんだろうな
もう石ないよ吐きそう >>466
ぽよも読み間違いネタだし、フィアならまだマシな方では? 一回間違えると予測変換で毎回出てくるんだ悪いな
グレンチェとかグラッツェとかもあるでよ 今回で初のWピックアップ天井回避を決めてアニバまでのラッシュを華麗に切り抜ける予定になってるから頼むぞアトゥルムちゃん このゲームのキャラは括約筋はすべて破壊されてるだろいい加減にしろ 十一歳の時は貰えたんだからええやろ
ママンも忙しいんや ノエインってすごい名前だよね
うんこの別名としてとてもしっくりくる
これがセシリィとかウリエルだったら違和感しかなかった センスの塊だよなノエイン
でもアシュタロスって名前負けしてるから改名したほうが良いと思う 今日のメンテって終わんのかねぇ?
なんニュースでサーバーの脆弱性がどうこうって書いてたけどこのタイミングで修正すんのかな? >>511
むしろ名前負けしてないやつなんているか? まぁ石は21万あるし、どっちにしろ100連ぐらいまでに両方出るでしょ
余裕余裕(コキッコキッ WPUで100連までに揃ったのなんて2回くらいしかないわ 延長してええんやで
限定ラッシュのために少しでも詫び石くれたら助かるからな
乞食根性丸出しでも構わんくらい限定ラッシュ確定しとるしな
石くれ石くれ
まあ最悪魔法のカードで石購入すっけどな
ここの賢者様たちは無課金乞食だの他者をあんまりバカにしないから好きだな
単純にデンズリ楽しんでるんだなとクソみたいな民度のゲームも多い中比較したらマシよなっと 限定全部ゲットしてるけどWPUはもれなく片天だからそろそろ
100連ぐらいで来てほしいもんだ >>522
やーい無課金びんぼーミャーマーオー
お前のかーちゃんエデンズリッター クレセアの触った食材だけでああなるなら
セシリィの母乳で育った赤ちゃんはすごそう セシリィの予定ではノエインとの子供を自分の乳で育てるつもりらしいからな ところでダブルピックアップ初めてなんだけどそれぞれの確率ってどうなるの?
2%の☆5キャラ引いたら確定PUの1%ずつ?
それとも0.5%ずつのハーフ&ハーフ?
まさかまさかの☆5キャラ率自体アップのパターン? >>529
確率明記されてるけどハーフ&ハーフにちかいらず >>524
まあかーちゃんが対魔忍よりマシやな(白目)
うーんマシかな??マシよな??ちょっと不安になる だいたい当たり前に百合ップルの結婚どころか出産の話まで出てくるけど
あの世界は錬金術で生やしたり妊娠したり出来そうだから問題ないんだろうって思うことにした ダブルピックは0.6%ずつやで
だから片天前提みたいに言ってる人が多い
まぁ運命力鍛えれば単発2回で行けるがな 最近は対魔忍も純愛なんだろ
エデンズリッターより対魔忍の方がマシと考えられる >>530
そうらずか…ありがとうらず
…らず?🥺ズラ?ハズ? やーい、お前のとーちゃんブルーマン
と
やーい、お前のかーちゃんノエイン
とではどちらがダメージいきますか? 6万使っても5千ダイヤくらいはすぐ帰ってくるから実質5万天井 >>542
ノエインがマッマだとケツから産まれてきたんじゃないかと不安になる ノエインの子供ってノエインのノエインと双子状態で産まれてくるのかな >>540
尿路結石ニキみたいな事もあるから
健康診断には行くのだぞ >>550
ありがとな
あなたがせめて片天で引くことを祈ってるよ 結石は腹じゃなくて背中のような腹のようなどこかわからない所が痛くなるぞ >>535
そう言えばアイコラボはアイメグWPUか…
鎖エル(のちっぱいに惹かれて)から始めました
>>551
ちんずりーなかな? 「最近の妖魔はぬるい」とかいう元対魔忍ママを持ってる高校生男子とかどうなっちゃうの >>542
パパがブルーマンだったら恐らく童貞喪失の相手がウリエル様だぞ?いいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています