【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 60連で揃ったので大勝利といってもいいのではないだろうか >>584
持ってるだけで良かったルルンが特別枠だったというかイベント形式の違いというか うーん140連で両方GETだがこいつらしか出ねえ
なかなかすり抜けてくれんな クリスマスイベページはいって、最初のストーリーのタイトルが「TANAKA」だった時、どんなリアクションをすればいいの? クリスマスキャラは普段使いするって感じじゃなさそうね 130連で終わって軽症ですんだわ
能力見た感じ使えそうなのはルーティアだけどエロ性能はどうかな? 120連で揃って大勝利だわ
驚いてる顔のアトゥルムちゃんかわいい 天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!天井だったわクソがぁ!
うし、これで本番で観測確率収束して10連で出るぞ 最大HPを1%失うごとにってどういうことなの……? 両方ともアリーナで強そうだな
ビーム3回無効は強い
つよつよ限定☆5モネちゃんはよ クリルーでザインさんの奥義とんでもないことになる? とりあえず230連でピックアップどころか☆5キャラすら出てないが クリスマスノエインってホワイトクリスマスをブラッククリスマスに変えそう すみませんが視界に入らないでください!は草
トナカイノエインェ… ふう、良かった
復帰早々塩対応はされなかった
サービス開始のガチャ結果がちょい酷かったから不安だったわ 5万吸われた新台をガラス越しにらみつけるで草
田中は俺か... 片天だった。まあよし
アトゥルムちゃんにはうちの黄競撃の救世主になってもらうか アトゥルム
回想1 オークが復習でしかけたミミックに飲まれて丸呑み凌辱 乳首に媚薬うたれ感じまくって最後はマゾ性感刺激され絶頂懇願
回想2 ミミックから出されたところからスタート淫魔パワーで絞ろうとするも無力化され挿入とケツスパンキングでマゾアクメ 3穴犯され続けエンド 何とか片天、すり抜けはシルヴェール1体のみ。
要らない天獄龍は山ほど出たから星5率は悪くなかったんだが。グラウベンもう要らない。 120連でアトゥルム2のルーティア1、まあ良かったか
プレパス入れたからキャッシュバックたのんます! アウローラちゃんセフィロト怒らせたことあるんかよ草生えるわ 10連でルーティア(´・ω・`)
……ここで撤退すれば大勝利だな!
と、思いながら20連回したらアトゥルムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
合わせ30連で揃った!
甘い!甘過ぎる! ノエインの格好セシリィでも恥ずかしいと感じるのか
というか毎年そんな格好で子供達の前に出てたのか ハロウィンから始めたけど今までのガチャ全部天井だ
もう石ないよ ブンドゥスが異世界転生したら日サロ店長なら
ブルーマンは街のチンピラとか特殊詐欺やってそう(偏見)
ノエインは異世界転生してもノエインしてそう ルーティアのSD戦闘画面でもステータス画面でもでねえな 子供の楽しみより大人の今日ッ!!!!!
子供の夢より大人の明日ッ!!!!!!! 趣味に合わないからスルー予定だったのにガチでアリーナ人権なら引かざるを得ないから報告くれや アトゥルムは弱いな
性能目的ならルーティア出たら撤退でいいぞ ルーティア
回想1 森で敗北し大股開きでツリーに吊るされ両耳嬲られ感じまくり続けて尿道に挿入 脳と膀胱かき回され失禁絶頂
最後に溶解液を脳と膀胱に流し込まれアへアへ状態
回想2 何とか逃げ出すも鼓膜敗れて音が聞こえず再度つかまりツリーの天辺に飾られる 2穴と耳を犯されエナドレで失禁 最後はケツから口まで触手貫通
エナジー吸い取られた後氷像とされエンド 両方出たわ
サンタ二人とCルシで状態異常バラ撒いて、ザインあたりでトドメ刺せってことかすら
不毛だからアリーナあんまりやりたくないんだよなぁ アイ、ウリエルと続いてルーティアも触手貫通してくれて非常に満足だった。これで気持ちよく年を越せるな ハロウィンで270連回したからな…
方天は勝利と心得るわ
でも…やっぱつれぇわ 誤用かどうかはこの際置いといてほんとにすべからくって言葉すっきやなあ
今までに何回使ってんだよ アトゥルムの通常火力やばくない?
奥義で回復させると火力落ちるから回復つけないとHP維持がきついのがネックか 天井が当たり前みたいに感じるようになった
おかげでこのスレで神引き報告を見ても羨ましいとか腹が立つとか以前に冷めた目で見てしまう ルーティア奥義バッファーで面白そうだけど
今6万石しかない俺が引きに行くようなものでもないな
クリスマスはモネちゃんで完結した! 毎度天井してて思うがキャラ交換の想い200にしてくれねぇかな
200連回す罰ゲームしてんだから1凸くらい林檎なしでさせてくれよ 賢者さま悪夢の中でイルヴィナしか言ってなくて草生え散らかすわ 380連でアトゥルム出た
新規だから石あったけどこれからの限定乗り切れる気がしないぜ 片天いってWかと覚悟したがなんとか二人確保
正月を3万石で迎える計算になるがマズいな……
エロは満足 わっとるわっとるってAAが昔ワッフルの本スレにあったの思い出した すまぱんは原作からすべからく使いまくってるから、今更直せないよな
奥義の口上でも言っちゃってるし グラウベンの追加12月とかロードマップにあったのにいつ来るんだ イルヴィナちゃんこんなにいるし1人くらい貰っても……バレへんか アトゥルムもどっちつかずの迷走品のようだな?
限定6連射の初回だしスルー安定か はぁ…はぁ…なんとかアトゥルム引けたぜ(残り石2万5千)
ちなみに…あと30連で天上なんだけどした方が良いのかな? >>690
ゲーム割られるんだからソシャゲで石割らせた方がいいよな アウローラ「それほどでもない」
謙虚なナイトは賢者宅でも人気者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています