【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆230
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639152041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よじ登って虫取り程度じゃ怒らないって言ってたから多分樹皮でも剥がしたか蜜でも塗ったんだろう それはそうと天井まで一切すり抜けず☆5手持ちが増えなかったんだがー?アトゥルム3 ルーティア育てたいのはやまやまなんだが林檎の在庫が心許なくなる。。
そろそろ林檎ガチャください 130連で両方揃った
道中ですり抜けしまくって林檎増えたしまだ3天分は余力残してるし無事に海苔切れるとええんやが >>801
狙いたいとこだけど今の環境だとウリエルが最初のぶつかり合いで状態異常解除の瞬間まで生き残れないと思う
あ、と思ったけどアトゥルム達の奥義範囲部分が弱いから生き残れる可能性高いのか!
結構バランス取れてるんかなこれ 染めパ推奨されると育ててない属性は寝室性能しか興味なくなるから気が楽 >>805
セフィロトに穴開けて虫を大量繁殖させたんだろう モネの寝室なんだこれw流石にこれで抜くのは難しいんじゃね >>801
そもそもCルシビームビームビーム+コネ4ルシだと状態異常打つ間もなく龍ビーム4連飛んできて終わると思うぞ
たまにそういうやついる クリルーティアのSDマジで可愛いわ
魔道競撃行くと天井突破でささくれた心が癒される 20連でルーティア出た後さらに150連でようやくアトゥルム出たんだが
天井いかなかったから勝利なのか、それとも敗北なのか
確かなのは年末年始とアニバを控えて石がヤバいということだわ ノエインはアナルガバガバでも有償限定のお高い女なのに
ルーティアときたら頭もおまたもガバガバのタダマン女かよ
エデンズリッターのメインヒロインにも差がついてきたな 1.2天井…くそ…サービス開始から勝ち続けていたがとうとう負けたぜ… >>808
いや最大攻撃のバフは解ってるけど全員にかかる奥義バフは奥義オフのキュルソンに意味ないから
一体勿体無いってことが言いたかったの >>768
こっちでは残念ながら獄オフ→龍オンに変えると蝙蝠相手に10秒くらい遅くなった・・・ 染め推し染め推し言われてたら突然バニバニで環境ぶっ壊してきた前科があるからなんとも すげー神引きしてしまった
10連目アトゥルム
20連目アトゥルム
30連目ルーティア
いまガチャの穴ガバガバだわ(サクラ) 5箱目以降は全開封だぞ、まあスキップしないから結果的に全部開けるけど 今回速攻で引けた奴は正月に返しがくるから震えて待て メインとDSだけかと思ったらこんな変化球のイベストーリーもあるとは
やっと皆が言ってた田中の意味が分かったわ >>778
バッファーがいてこそ他が輝くしな?(´・ω・`) 結局今回もバニハロ環境のままなのか
なんでバニーなんていう微妙なコスプレがずっとトップなんだ ここの運営ならガチャ終わってから新武器入れてクリルー人権はあり得る >>836
昔のイベントで「田中の友達」「町内会長」とかの称号があったのがこれ(夏のイベント) >>833
マジか、次開けられるじゃーんって連打したから微妙に取り逃がしてしまった… >>838
ゲーム開始してからアタッカーと色限定バッファーしか実装されてないのが辛いわ
>>844
その称号の謎も解けて良かったわ ルーティアは奥義編成とかアリーナとか使い道有りそうで
スルーするか迷ってる人はきついだろうな 賢者様イベじゃジュース買うお小遣いあげたり落とすなよって心配したり絆ストーリーで回答に満点あげたりなんかモネちゃんがイルヴィナちゃんに侵食されていくと同時にモネちゃんも甘やかす対象になって行ってるな? アイから始めた人は鎖ウリエル引いとけとあれほど
色染めしなくても強力なヒーラーバッファーなのに 290連で初星5キャラだったけどなんとかアトゥルムちゃん出たわ
両天井は回避したから実質かt どっちもあんまり強そうじゃないと思ったんだけど感覚が正しいかわからん
エロは見たいから両方引いたけどリンゴ食わせる価値ある? 久しぶりに絆でノエイン見た
やっぱ聖騎士団長だから金持ってるんだな >>851
アリーナするかじゃない?
アリーナするならいないといないと話にならんレベルやろな ちゃんとした奥義強化きた?
しゅかの50%アップ(笑)も直したれよ 競撃でも90、100レベルを要求してくるのに林檎の供給がなさすぎる 皆さん、今回も武器ガチャを楽しんでいただけましたか? 300連、重症だが爆死は免れた、正月W天なら周年迎えられんわ アイコラボで始めた新人なんだけど、
この中で育てるのに優先すべきなの教えてください。
https://imgur.com/kU7ehLj >>628
ダブ天はなかなかのレア
片方天井はよくあるやつ 賢者様、温かいジュースが出て来てはしゃぐイルヴィナちゃんとモネに相槌打ってまた話に戻る姿がもう完全に仕事中に子供の相手もするお父さんなんよ イベント走り終えて600円課金して残る石が88000…とりあえず買い忘れてる
バトルパス買うとして正月に少しくらい倍率の良い石購入来ないかな
前に5000Pで2万石の時有ったよな? >>857
確定演出の光輪で武器出すのもうやめてくれませんか >>859
ノーマルウリエルを覚醒させる、鎖ウリエルと至高レゾフュアを強化する、余裕があればマルコシアスも90にして覚醒させる
光に偏ってるから、光挟撃も狙えるかもしれんし >>859
とりあえず鎖ウリエル育成すれば染め以外どこでも行ける 賢者のやつ
何かアンサートーカーが消えそうな夢を見てるな・・・ 100連まででアトゥルム4
そこから何もなしで160ルーティア。スレの爆死勢見るとまだ運が良かった方か >>853
そうなのか
食わすならルーティアの方でいいのかな 箱イベントの後半ってどんな感じだっけ?前半で完凸させても問題ない? >>857
スキップ連打して新規騎士の演出しか見ないようにしてるわ とりあえず60連目でアトルムちゃん二人でた
ルー追うか迷うな・・・ >>859
ウリエル、鎖エル、アイ、マルコシアス、しこぽよ、セラヴィス >>861
>>865
>>866
なるほど!
リンゴ少ないからすぐに強くならないけど、
名前上がったところから育ててみる
ありがとー 鎖ウリ坊は4%リジェネなんけ?
一人で踏ん張れるんか アトゥルムは入る席無さそうだけどルーティアの方が強そうだな 鎖ウリエルそんな使えたのか
でも恒常だし流石に底まで使える石がないわ これから限定ラッシュくるからな
石つかうなら自己責任だぞ 鎖ウリエルは普段遣いも出来る上に染めパでも最強クラスのすごいやつ
競撃でも人権クラスだよ 流石に限定期間に突入済みだからな
無駄遣いする奴はおらんやろ 鎖エルちゃん強いけど恒常だから底引きしてでも狙えとも勧めれない 鎖ウリはバフと回復が本体だから死なない程度に育てた後は他にリンゴを回しやすいのがいい 久しぶりに方天井くらったわ
20万石あったけどもう余裕なくなった ちょくちょく鬼滅ネタ入れてくるな
イルヴィナ「反応が軽い」 今回のイベントって去年出せなかったやつの使い回しじゃなくて書き直してる感じかね? 鎖エル持ってるけど、部隊の回復リジェネだけにするとしんでしまうわ
強い人ならあれだけで耐えられるものなのか 鎖ウリエルは戦って良しエロ見て良しマイペに大破絵置いて良し、の万能超神 >>890
時期が悪いって言いまわしもスレから拾ってるように見えたな エロ確認!アトゥルムちゃんエロ人権です!本番確認! グレンツェは妹の為に滅私で戦うという老若男女が愛せるゲームだからな 天井交換したとき開門の演出前からあったっけ?
天井して演出見せるとか煽りかよ 310連ですり抜けの恒常☆5一体・・・・
確率が渋すぎるってレベルじゃねーぞ
もういいや、パチンコ行ってくる >>902
なかったはず(´・ω・`)
ここの運営は働き者やで 時期が悪いなんて普通にいうでしょ
車とかすごい言われるよな今
はやく電気に完全移行してくれよ 天井やと演出が見えへんな
せや見れるようにしたろの精神 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。